|
Молочная продукция от фермерского хозяйства Рязани.
|
Rin | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:02 | Сообщение # 16 |
Сосед
Статус: Offline
| kux, оплата от вас поступила. В таблицу данные внесла. По жирности масла уточню. Спасибо, что напомнили
|
|
| | |
Rin | Дата: Среда, 16.12.2020, 12:57 | Сообщение # 17 |
Сосед
| Добрый день! Фермер сегодня поставляет продукцию к 18:00. Привезу вечером в Родники, с 20:00 до 21:00. Можно забрать сегодня, можно завтра. Я работаю в удаленном режиме и на связи в течении дня.
|
|
| | |
Rin | Дата: Четверг, 17.12.2020, 02:31 | Сообщение # 18 |
Сосед
| Дорогие соседи!
Извините, молочную продукцию не привезла. Фермер приехал на три часа позднее оговоренного срока и поставил товар из списка не весь, только коровье молоко и оно с запахом, я брать не стала. С ним сотрудничать больше не будем. Фермеров готовых поставлять людям продукты хорошего качества "как для себя так и для людей" намного больше в окружении, с ними и будем договариваться о поставках в микрорайон.
Куда перечислить внесенные деньги за продукты? Дайте знать. Могу перевести по номерам телефонов, если они привязаны к вашим картам или передать наличными, заодно и познакомимся)
|
|
| | |
kux | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:23 | Сообщение # 19 |
 Местный всезнайка
| Я вам номер карты скинула в лс
СП Израильская косметика СП Домашний текстиль TANGO Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru Маски тканевые belkosmex( Белоруссия) Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
|
|
| | |
Rin | Дата: Пятница, 18.12.2020, 21:24 | Сообщение # 20 |
Сосед
| kux, Пришли? Вчера направили вам
|
|
| | |
kux | Дата: Пятница, 18.12.2020, 23:36 | Сообщение # 21 |
 Местный всезнайка
| Rin, да
СП Израильская косметика СП Домашний текстиль TANGO Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru Маски тканевые belkosmex( Белоруссия) Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
|
|
| | |
Rin | Дата: Суббота, 19.12.2020, 00:58 | Сообщение # 22 |
Сосед
| Планируется очередная доставка фермерских продуктов.
Вот их цены:
Сливки/сметана 60% - 1 кг – 530 рублей 1.5 дня жидкая, затем густеет (фермерская жирная). Фасовка по 1 кг.
Молоко коровье цельное – 1 л – 70 рублей Фасовка по 1 л. в бутылки.
За счёт большого объёма (на наш дом много заказов) нам доставка бесплатно.
Если вам нужно, присоединиться к заказу можно написать в личные сообщения или в группе Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/CEcnjpbONH96sbg8iWzXrU
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 23.12.2020, 13:12 |
|
| |
|