Микрорайон "РОДНИКИ" - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:33

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merso, Total, kux 
Форум » Совместные покупки » Косметические средства » Космецевтика LIBREDERM со скидкой 27%
Космецевтика LIBREDERM со скидкой 27%
LibreДата: Четверг, 27.08.2015, 14:18 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всем привет!
Предлагаем присоединиться к новому проекту от LIBREDERM под названием LIBREDERM Team - команда Представителей!



Продукция марки LIBREDERM отличается высоким качеством, широким ассортиментом и приятными ценами. Вы можете видеть рекламу LIBREDERM регулярно на федеральных телеканалах, о нашей продукции очень много отзывов в сети.

Коллекции продукции:
Гиалуроновая коллекция;
Забота трав;
Коллагеновая коллекция;
АЕВИТ;
Витамин F;
Витамин E;
Стволовые клетки винограда;
Пантенол;
Другое.

Зарегистрировавшись Представителем марки вы получаете скидку 27% на всю продукцию - таких цен на данный момент нет ни у кого, мы за это ручаемся!

Для регистрации в качестве Представителя пишите в ЛС ваши Ф.И.О., адрес, моб. телефон и e-mail, либо ту же информацию направляйте на manager@libreteam.ru

Статус Представителя не обязывает вас к каким-либо действиям, вы можете покупать косметику для себя, а можете ее и продавать со своей наценкой, что подразумевает деятельность Представителя.

У нас нет планов продаж и минимальных заказов.

После регистрации в качестве Представителя, вы получите логин и пароль для входа на сайт и у вас появится доступ в раздел "Каталог для Представителей". В данном разделе находится вся продукция уже со скидкой, именно из него надо делать заказ.

Т.к. один из менеджеров LIBREDERM Team проживает в Родниках, товар вы сможете получить в день заказа и без каких-либо затрат на доставку.

Вся информация на нашем сайте LIBREDERM Team

Отвечу на все вопросы, подскажу с выбором!


Косметика марки LIBREDERM со скидкой 27%
Ищу Представителей
Все подробности на сайте http://www.libreteam.ru/
 
Dr_PopovaДата: Среда, 02.09.2015, 14:40 | Сообщение # 2
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Ответьте, пожалуйста, в лс.

Дом 6

Сообщение отредактировал Dr_Popova - Среда, 02.09.2015, 14:44
 
LibreДата: Четверг, 03.09.2015, 12:36 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Девочки, хит продаж - Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий от LIBREDERM



Стандартная цена 430 руб., цена для Представителей 314 руб.

Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами и создан специально для ежедневного ухода за вашей кожей.
Эффективный состав Гиалуронового крема включает в себя мощные увлажняющие ингредиенты:
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА — интенсивно увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина для поддержания молодости кожи, укрепляет каркас кожи, энергетически питает глубокие слои кожи, в результате чего улучшается микрорельеф, появляется естественное сияние кожи, она выглядит более гладкой, бархатистой, упругой и подтянутой.
МАСЛО РЫЖИКА — питательный компонент, природный аналог витамина F, так как до 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот. Прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает, повышает упругость. Стимулирует клеточный обмен, препятствуя старению. Благотворно влияет на внешний вид кожи.



Рекомендованный возраст применения
18+

Применение
Наносится на сухую очищенную кожу лица, шеи и области декольте.

Эффект
Крем LIBREDERM® обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт.

Область применения
Для лица, шеи и области декольте. Крем подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов и синтетических отдушек. Рекомендуется для кожи любого типа, которая нуждается в увлажнении.

Состав
Вода деминерализованная, масло рыжика, сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк-каприлик триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.

Форма выпуска
упак. 50 мл

Отзывы:
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте - отзыв 1
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте - отзыв 2
Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте - отзыв 3

Добавлено (03.09.2015, 12:36)
---------------------------------------------
Горячая новинка!
Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты LIBREDERM/ Microneedle system / Интенсивная биоревитализация от ЛИБРИДЕРМ



После 25 лет выработка в организме гиалуроновой кислоты падает, а примерно к 30 мы видим в зеркале первые огорчительные признаки этого процесса –морщинки и «усталый» цвет лица. Вот почему одним из блестящих последних прорывов в косметологии стали средства с гиалуроновой кислотой в низкомолекулярной форме. Именно такую гиалуроновую кислоту кожа легко может усвоить из внешних источников и тем самым восполнить ее возрастую нехватку.

Лаборатория Librederm®предлагает новинку в Гиалуроновой коллекции. Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация – метод профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой.
Процедура болезненная и дорогостоящая, сделать ее можно только в профессиональных салонах.

Теперь дорогостоящие профессиональные салонные процедуры можно делать в домашних условиях. Совершенно безопасно и безболезненно! Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты Librederm®. Микроиглы безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи, позволяя гиалуроновой кислоте проникать на глубину 350 микрон: глубже чем это могут сделать обычные кремы, поскольку они прокалывают ее твердыми, заточенными кончиками.

Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты незаменим для:
- женщин, тратящих деньги на дорогостоящие процедуры биоревитализации
- людей с сухой и обезвоженной кожей, потерявшей эластичность
- покупающих средства с гиалуроновой кислотой
- покупателей антивозрастных средств
- женщин с возрастными изменениями кожи и морщинами
- женщин с нездоровым цветом кожи лица
- тех, кто боится боли, уколов и синяков
- женщин, старающихся выглядеть «моложе своих лет»
- тех., кто хочет включить использование патч-филлеров для регулярного использования
- женщин, уделяющих внимание коже вокруг глаз

Инновационная запатентованная технология микроигл гиалуроновой кислоты обеспечивает доставку активных действующих компонентов патча-филлера LIBREDERM®в глубокие слои кожи, создавая эффектинтенсивнойбиоревитализациии способствуябезынъекционнойкоррекциивозрастныхизмененийкожи.Патчи-филлеры не содержат парабенов, красителей и консервантов.



Механизм действия:
На поверхности патча-филлера LIBREDERM® расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения микроиглы безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи, позволяя гиалуроновой кислоте проникать на глубину 350 микрон. Микроиглы выполнены из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Через 3-4 часа иглы полностью растворяются, наполняя кожу изнутри активными компонентами.

Патч-филлер можно использовать во время уборки или наносить на ночь перед сном.

Способ применения:
1. Кожа в области нанесения должна быть чистая и сухая для обеспечения наилучшей фиксации.
2. Извлечь патч-филлер из контейнера. Отделить от защитной пленки, не касаясь микроигл. Легкими нажатиями подушечек пальцев зафиксировать патч-филлер на коже. Не вдавливать, не тереть.
3. Оставить патч-филлер воздействовать на 3-4 часа. Процесс растворения микроигл начинается через 30 минут после нанесения патч-филлера, поэтому процедура не должна быть короче, чем 40 минут. Для достижения максимального эффекта рекомендуется оставлять патчи-филлеры наклеенными на ночь.
4. Аккуратно удалить патчи-филлеры с кожи. После удаления патчей-филлеров на коже может остаться небольшое количество гиалуроновой кислоты. Легкими похлопывающими движениями помассировать кожу до полного впитывания гиалуроновой кислоты или смыть теплой водой.



РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Патчи-филлеры могут быть использованы в области лба и переносицы. Размер и форма специально разработаны с учетом анатомических особенностей областей вокруг глаз и носогубных складок. Использовать 1-2 раза в неделю.
Минимальный рекомендуемый курс применения – 4 недели.

100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота, родственная клеткам кожи, закристализованная в форме микроигл, безболезненно проникает в глубокие слои дермы, восполняя недостаток собственной гиалуроновой кислоты клеток, интенсивно наполняет и удерживает влагу в дерме, уменьшая глубину и выраженность морщин. Воздействуя на фибробласты клеток, гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена, повышая тонус и упругость кожи.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Каждый патч-филлер предназначен для однократного использования! Не наклеивать на кожу после применения косметических средств, это может привести к раздражению кожи. В случае возникновения дискомфорта или неприятных ощущений удалить патч-филлер и умыть лицо теплой водой. Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов косметического средства и по истечении срока годности. Не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу, на родинки и шрамы.

Преимущества:
- дорогостоящую салонную процедуру можно делать в домашних условиях совершенно безопасно
- содержит 100% натуральную гиалуроновую кислоту
- инновационная технологи интенсивной биоревитализации за счет 130 микроигл биорастворимой гиалуроновой кислоты
- доставка активных компонентов в глубокие слои кожи
- уменьшает глубину и выраженность морщин
- безынъекционная коррекция возрастных изменений без болезненных косметических процедур
- не содержит парабенов, красителей и консервантов
- патч-филлеры специально разработаны с учетом анатомических особенностей областей вокруг глаз и носогубных складок
- можно использовать ночью во время сна
- прост и удобен для самостоятельного использования
- нет аналогов в аптеке

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 100% низкомолекулярная гиалуроновая кислота!

Цена: 1290 руб.
‼ Цена для Представителей: 940 руб.


Косметика марки LIBREDERM со скидкой 27%
Ищу Представителей
Все подробности на сайте http://www.libreteam.ru/
 
Форум » Совместные покупки » Косметические средства » Космецевтика LIBREDERM со скидкой 27%
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz