|
Покупки из Азии, хиты из США , наличие!!!!
|
Тикис | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
|
asiahomeshop.ru Товары из Японии и Кореи в наличии и на заказ.
Сообщение отредактировал Тикис - Пятница, 10.06.2016, 14:40 |
|
| | |
Тикис | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:37 | Сообщение # 2866 |
 Мастер
| Цитата irhen2000 (  ) Тикис, мочалки японские есть в наличии? мне надо 2 разных цветов)) почем палочка-ковырялочка будет? можем она мне тоже надо Ири, привет, в наличии только 2 штучки одного цвета, светло зеленые. Палочка с доставкой не дороже 150 рублей получится. 120-130.Добавлено (03.08.2014, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата irhen2000 (  ) Ириш, почем будет этот чудо душ? душ 1800 примерно , у наших видела у Атопалма то же есть: http://lanix.ru/health_catalog.php?b=filter&c=b&pg=1
|
|
| | |
Voice | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:55 | Сообщение # 2867 |
 Мастер
| Тикис, Ирин, мне закажи, пожалуйста, такую палочку!
И вот такие штучки можно?
http://www.testerkorea.com/Product....et-20ml -гиалуронку, зеленый чай и коллаген
http://www.testerkorea.com/Product....3-itesm
|
|
| | |
Olkazav | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:59 | Сообщение # 2868 |
 Мастер
| Тикис, Ир, мне тоже ковырялочку не дороже 150 руб надо бы
5 дом
|
|
| | |
Voice | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:35 | Сообщение # 2869 |
 Мастер
| http://www.testerkorea.com/Product....5ml-5ea Добавлено (03.08.2014, 23:35) --------------------------------------------- http://www.testerkorea.com/Product....d-150ml
http://www.testerkorea.com/Product....am-30ml /Ир, а с пересылкой почем баночка выйдет?/
|
|
| | |
kux | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:42 | Сообщение # 2870 |
 Местный всезнайка
| Сегодня появилось время)))) пошла смотреть волшебный пакетик на предмет пробничка маски,давно хотела попробовать,но ноги никак не доходили до шкафа.... Мой выбор пал на томатную маску Тонимоли.....и он меня порадовал) Масочки хватило на 1 раз,консистенция ну очень приятная,хорошо наносится и распределяется)..сразу почувствовала легкий холодок,потом приятное пощипывание,которое ушло через 1-2мин....чувствовалось как маска сразу начала работать.....держала 20мин....смывается не сразу..но на то и такая классная консистенция маски... Результат: кожа брахатистая,поры сузились,рельеф кожи выровнился,ощущения на лице какого-то отдыха.... Всем рекомендую)
СП Израильская косметика СП Домашний текстиль TANGO Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru Маски тканевые belkosmex( Белоруссия) Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
|
|
| | |
Тикис | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:35 | Сообщение # 2871 |
 Мастер
| Цитата kux (  ) Результат: кожа брахатистая,поры сузились,рельеф кожи выровнился,ощущения на лице какого-то отдыха.... Всем рекомендую) Натуся Девочки!!! У японцев новый порошок!!!! Стиральный порошок Setak plus, Sandokkaebi (Юж.Корея) 800 г- всего 100 рублей!!! Бренд: SANDOKKAEBI Для всех типов стиральных машин и ручной стирки. В несколько раз экономичнее обычных стиральных порошков. Содержит оптический отбеливатель. Удаляет разные виды загрязнений, в том числе белки и жиры. Превосходно стирает и отбеливает в холодной воде. Мало пенится, что позволяет экономить воду и время при полоскании.
|
|
| | |
Helga-Sol | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:23 | Сообщение # 2872 |
Мастер
| Тикис, ну надо брать порошок
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
| | |
Тикис | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:30 | Сообщение # 2873 |
 Мастер
| Цитата Helga-Sol (  ) Тикис, ну надо брать порошок Так уже хапнули)))Ждем)))
|
|
| | |
Voice | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:27 | Сообщение # 2874 |
 Мастер
| Тикис, Ириш, а то, что написала в ссылках - можно заказать?
|
|
| | |
Тикис | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:28 | Сообщение # 2875 |
 Мастер
| Цитата Voice (  ) Тикис, Ириш, а то, что написала в ссылках - можно заказать? Конечно можно Анют)))) Ток отбеливающий крем не рано сейчас?
|
|
| | |
Cherryuliya | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:26 | Сообщение # 2876 |
 Мастер
| Тикис, вот решила присоединится. Сколько можно стоять в стороне) Для начала попробовала бы порошок стиральный. Запиши на меня 4 пачки. Спасибо!
|
|
| | |
Natalia81 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:44 | Сообщение # 2877 |
 Профессор
| И мне две пачки плиз
Наталья
|
|
| | |
Тикис | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:24 | Сообщение # 2878 |
 Мастер
| Цитата Cherryuliya (  ) Тикис, вот решила присоединится. Сколько можно стоять в стороне) Для начала попробовала бы порошок стиральный. Запиши на меня 4 пачки. Спасибо! Привет Юльчик))) Присоединяйся конечно)))) Цитата Natalia81 (  ) И мне две пачки плиз Сейчас девочки попробую дозаказом кинуть!Добавлено (05.08.2014, 10:43) --------------------------------------------- Вроде приняли) Добавлено (05.08.2014, 14:05) --------------------------------------------- Будет одна свободная гиалуронка!!! Концентрат гиалуроновой кислоты (синий 30 мл)- 1200 руб
Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи, полисахарид, обладающий высокой влагоудерживающей способностью (1 молекула гиалуроновой кислоты связывает 200-500 молекул воды), способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Помогает быстрому заживлению кожи (при угревой сыпи и после принятия солнечных ванн, а так же других вредных воздействий на вашу кожу), гиалуроновая кислота применяется для коррекции возрастных изменений кожи, восстановлении потери эластичности, сухости, образовании морщин и складок. С возрастом гиалуроновая кислота вырабатывается все меньше, а разрушается больше, поэтому нарушается кровоснабжение тканей, снижается их сопротивляемость к внешним воздействиям, на коже появляются морщины, теряется естественный молодой цвет лица, кожа становится тусклой и бледной, поэтому её нужно применять в косметологии. Гиалуроновая кислота прекрасно совместима с кожей и никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций.
Способ применения: на кожу лица нанесите эссенцию, равномерно распределите на поверхности кожи, или добавьте несколько капель в Вашу любимую косметику: крема, лосьоны, шампуни и любые другие косметические средства
Объем: 30 гр. Добавлено (05.08.2014, 15:24) --------------------------------------------- Гиалуронка продана)
|
|
| | |
Voice | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:39 | Сообщение # 2879 |
 Мастер
| Тикис, не) не рано) Это маме, не мне. И желательно посрочнее))))) Ей очень надо))) Добавлено (05.08.2014, 16:39) --------------------------------------------- И по крему для рук скажи сколько стоить будет со всеми пересылками, там вроде цена такая хорошая))))
|
|
| | |
Тикис | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:19 | Сообщение # 2880 |
 Мастер
| Цитата Voice (  ) Тикис, не) не рано) Это маме, не мне. И желательно посрочнее))))) Ей очень надо)))Добавлено (05.08.2014, 16:39)---------------------------------------------И по крему для рук скажи сколько стоить будет со всеми пересылками, там вроде цена такая хорошая)))) Значит закажем))) Крем 210 руб. Цена супер, но без доставки))) а доставку то надо на всех раскидывать)))
|
|
| |
|