zaij | Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:26 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Привет меня зовут Марина можно сразу на Ты
ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты .И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счета!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!!!
Предлагаю интересный сайтик http://www.nappos.ru/ ИВАНОВО
На сайте много известных фирм обуви, так же комплекты постельного белья (по фото ооооочень красивые), сумки из эко-кожи
Обновление склада происходит 1-2 раза в неделю. Наличие товара и оптовые цены указаны на сайте.
Условия 1. минималка 5тр 2. Орг 17%+ 1% за перевод + Доставка (у каждого своя) 4. Оплата только на карту сбер СТРОГО в течении дня как будет объявлен СТОП 5. После СТОПа выписаться нельзя 6. Пересорт по цвету размеру и т.д пристраиваете сами 7. Вы должны забрать свой заказ в течении 3-4дней после первой встречи (хранить вещи я не могу)
Оформление 1. ссылка, арт, название, цвет, размер, цена (ЗАМЕНА) 2. В ЛС свой контакты Имя два телефона
Встреча 1. пл Ленина 2. самовывоз ул Тепличная
Девочки обратите внимание. Сп это не магазин а я не продавец. Организатор только помогает купить Вам тот или иной товар по более низкой цене, но при этом есть риск что буде прересорт по размеру, цвету и т.д. Внимательно читайте описание товара (кожа или кож.зам и т.д).Пристраиваете всё сами при этом Вы должны оплатить полностью свой заказ с доставкой и забрать его в указанные промежутки времени
Если Вас устраивают мои условия Добро пожаловать
Мои закупки одежда для детей и взрослых ВЕРХНЯЯ и повседневная КОНТЕ СПА игрушки ТНГ товары для ДОМА Транспорт для детей на все сезоны и др.
|
|
| |
zaij | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 17:45 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: Offline
|
Мои закупки одежда для детей и взрослых ВЕРХНЯЯ и повседневная КОНТЕ СПА игрушки ТНГ товары для ДОМА Транспорт для детей на все сезоны и др.
|
|
| |