Воскресенье, 04.12.2016, 11:11

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Дела житейские » Доставка продуктов на дом и приготовление на заказ в мкр. Родники » Домашние пельмени, вареники, хинкали, манты, блинчики на дом (Замороженная домашняя кулинария)
Домашние пельмени, вареники, хинкали, манты, блинчики на дом
ПЕЛЬМЕНМ@НДата: Пятница, 01.04.2016, 01:42 | Сообщение # 481
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 304
Статус: Offline
Всем спасибо я закрываюсь happy
 
CiklonДата: Пятница, 01.04.2016, 10:02 | Сообщение # 482
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 178
Статус: Offline
Это шутка?

6 дом 4 подъезд
 
ЮльчикДата: Пятница, 01.04.2016, 10:40 | Сообщение # 483
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1717
Статус: Offline
Цитата Ciklon ()
Это шутка?


да шутит конечно! 1 апреля всё таки biggrin


Жизнь, ты как хочешь, а я тебе улыбаюсь... ツ
 
CiklonДата: Пятница, 01.04.2016, 10:57 | Сообщение # 484
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 178
Статус: Offline
Точно! Забыла совсем...)

6 дом 4 подъезд
 
ПЕЛЬМЕНМ@НДата: Пятница, 01.04.2016, 11:11 | Сообщение # 485
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 304
Статус: Offline
happy
 
ПЕЛЬМЕНМ@НДата: Суббота, 02.04.2016, 00:19 | Сообщение # 486
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 304
Статус: Offline
Завтра есть доставка в Подольск! Кто до 11-45 сделает заказ, в полвторого в два его уже получит на обед wink
 
TotalДата: Суббота, 16.04.2016, 13:51 | Сообщение # 487
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
Здравствуйте, Дмитрий, в прошлый раз заказывал, все очень вкусно и всей семье понравилось, а хинкалии для меня это первое знакомство, в первые попробовал))).
А вот колбаска свиноговяжья оказалась суховатой, хотелось бы посочнее.
Есть предложение, для нашего удобства, вкладывать листочек с рецептом приготовления, сколько варить.
.
Примите от меня следующий заказ:
Хинкали Баранина +говядина с кинзой 500 руб./1 кг
Хинкали Свинина +говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
Вареники с картошкой и грибами (шампиньоны) 300 руб./1кг
Вареники С вишней 2 кг
Пельмени Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 450 руб./1кг
 
ПЕЛЬМЕНМ@НДата: Понедельник, 18.04.2016, 02:57 | Сообщение # 488
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 304
Статус: Offline
Цитата Total ()
Здравствуйте, Дмитрий, в прошлый раз заказывал, все очень вкусно и всей семье понравилось, а хинкалии для меня это первое знакомство, в первые попробовал))).

Привет! Рад что понравилось вам и близким! wink Я первый раз Хинкали попробовал в 1998 году в Хинкальной на Варшавке у метро Тульская, там где раньше автозаводской мост спускался к варшавке(тогда не было ТТК) ох они мне тогда понравились happy
Цитата Total ()
А вот колбаска свиноговяжья оказалась суховатой, хотелось бы посочнее.
Будем стараться исправиться rolleyes
Цитата Total ()
Есть предложение, для нашего удобства, вкладывать листочек с рецептом приготовления, сколько варить.

Пока не могу себе этого позволить! Я печатаю бумажки на простом принтере домашнем, и если в каждый пакет класть по инструкции, то пельмени станут золотыми, так как в день у меня идёт от 70кг продажа wacko Поэтому я готов если почту скинете в личку, отправить вам прайс с анотацией и инструцции чего и как варить в ХL формате, а пока выложу тут инструкцию:
Пельмени:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 2-3 минуты. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).
Вареники:
Варить так же как пельмени, только время варки после закипания 1-2 минуты.
Хинкали:
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 8-10 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.

Манты:
Манты готовятся на пару (в мантоварке, пароварке, мульварке в режиме "пар")
Замороженные манты окунаем их донышки в масло растительное и выкладываем так, чтобы они находились вдали друг от друга.
Это нужно для того, чтобы они в процессе варки не слиплись.
Варить по времени - 40-50 минут. Готовые манты выложить на тарелочку, подать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Блинчики:
Блинчики обжарить «до готовности» на сковороде с добавлением масла, на небольшом огне по 7-10 минут с каждой стороны (сковородку крышкой не накрывать)

Лазанья:
Снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 45-50 минут. Как только лазанья будет готова, достать блюдо из духовки и дать ей постоять (отдохнуть) ещё примерно 5 минут. После чего лазанью можно подавать к столу.

Котлеты:
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не накрывайте крышкой!Поджаривайте котлеты с одной стороны до образования золотистой корочки (в среднем около 5-7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте огонь. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (!накрывать крышкой нужно только когда перевернете на вторую сторону котлету). Теперь ждите пока котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут).

Сырники:
Поставьте сковородку на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масло. Как только сковорода нагреется , кладите на нее сырники и жарьте на МАЛЕНЬКОМ огне по 20-25 мин с каждой стороны.

Купаты-колбаски для жарки:
Колбаски можно жарить на мангале, запекать в гриле или духовке. Вкуснее всего купаты получаются на мангале. Для этого подойдет решетка или шампуры. Если купаты лежали в морозилке, их предварительно нужно разморозить. Обжарка на средних углях займет не больше 20 минут.

Сладкая колбаска:
Десерт хранить в морозилке, достать за 15-20 мин перед употреблением.
Цитата Total ()
Примите от меня следующий заказ:
Хинкали Баранина +говядина с кинзой 500 руб./1 кг
Хинкали Свинина +говядина с зеленью 500 руб. /1 кг
Вареники с картошкой и грибами (шампиньоны) 300 руб./1кг
Вареники С вишней 2 кг
Пельмени Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 450 руб./1кг

Заказ принят! У вас 8кило на 2750руб. Завтра всё Светлане доставим! Спасибо за заказ happy
 
TotalДата: Понедельник, 18.04.2016, 08:10 | Сообщение # 489
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
У меня 6 кг, я могу и 8 сьесть, но все же давайте 6 )
 
VoiceДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:59 | Сообщение # 490
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1936
Статус: Offline
Дима, добрый день!!!! biggrin biggrin biggrin
Если попадаю на завтра:
Хинкали с бар+гов -1 кг
Вареники с картошкой- 1кг
Вареники с творогом -1 кг
Колбаски для жарки - 1 кг
Котлетки классические -1 кг
 
ПЕЛЬМЕНМ@НДата: Среда, 20.04.2016, 22:24 | Сообщение # 491
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 304
Статус: Offline
Цитата Voice ()
Дима, добрый день!!!!
Если попадаю на завтра:
Хинкали с бар+гов -1 кг
Вареники с картошкой- 1кг
Вареники с творогом -1 кг
Колбаски для жарки - 1 кг
Котлетки классические -1 кг


Анна, добрый вечер!
Ближайшая доставка будет в четверг,
Заказ еще актуален?


Сообщение отредактировал ПЕЛЬМЕНМ@Н - Четверг, 21.04.2016, 09:02
 
HolodokДата: Четверг, 21.04.2016, 08:15 | Сообщение # 492
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 678
Статус: Offline
Дмитрий, здравствуйте! Лазанью перед приготовлением нужно размораживать?
 
ПЕЛЬМЕНМ@НДата: Четверг, 21.04.2016, 09:01 | Сообщение # 493
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 304
Статус: Offline
Цитата Holodok ()
Дмитрий, здравствуйте! Лазанью перед приготовлением нужно размораживать?


Анна, доброе утро!
Лазанью размораживать не надо.
Надо снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 45-50 минут.
Как только лазанья будет готова, достать блюдо из духовки и дать ей постоять (отдохнуть) ещё примерно 5 минут.
После чего лазанью можно подавать к столу
 
HolodokДата: Четверг, 21.04.2016, 09:35 | Сообщение # 494
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 678
Статус: Offline
Поняла, спасибо!
 
VoiceДата: Четверг, 21.04.2016, 17:09 | Сообщение # 495
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1936
Статус: Offline
ПЕЛЬМЕНМ@Н, да, Дим. Забрала, спасибо.
 
Форум » Дела житейские » Доставка продуктов на дом и приготовление на заказ в мкр. Родники » Домашние пельмени, вареники, хинкали, манты, блинчики на дом (Замороженная домашняя кулинария)
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz