Klimov | Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Желающим дотянуть до пенсии жителям Микрорайона "Родники". Доставляем настоящее коровье молоко прямо из Буренки до вашей двери.
Каждое утро, кроме понедельника и вторника, я цинично привожу несколько десятков литров парного молока, а также сметаны, творога и ряженки.
К сожалению, наш бизнес ещё слишком мал, чтобы добавлять в нашу продукцию ядохимикаты, воду, порошок и заворачивать всё это пойло в яркую тару, как делают торговые сети. Пока мы ещё не дозрели для того, чтобы травить своих соотечественников.
Цена 80 рублей за литр. Доставка бесплатно! Если вам по какой-либо причине не понравится наша продукция - я верну вам деньги. Если вы найдете молоко лучше - я верну вам деньги.
Депутатам госдумы и работникам пенсионного фонда - презерватив в подарок! По всем вопросам можно обматерить меня по телефону 8 999 808 1171 Набить мне морду можно по адресу Рязановское шоссе 21, магазин Товары из Казахстана. Главное, чтобы не пострадали невиновные! Меня можно узнать по круглой ряхе и огоньку в глазах.
Пишите, звоните, приходите! Те, кто уже пробовал наше молоко - оставляйте комментарии. Я отвечаю за качество!
8 999 808 1171 Денис КЛИМОВ
Узнать обо мне больше можно в ЮТЮБЕ, набрав Денис Климов в строке поиска. Да, это я. И мы делаем серию видео о том, как заработать миллион рублей на молоке.
Доставка натурального молока от коровы до двери
|
|
| |
Виринея | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:35 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Чувство юмора что надо Только почему к сожалению? Я бы только радовалась такому малому бизнесу))) Объявление актуально? Люблю настоящее молоко, думала, тут нереально такое найти! Да, а сливки сверху собираются???
|
|
| |