Пятница, 27.11.2020, 22:58

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Merso, Total  
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Торгово-развлекательный комплекс
Торгово-развлекательный комплекс
SnappingДата: Пятница, 24.06.2016, 22:32 | Сообщение # 16
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 88
Статус: Offline
Грустно и печально. Если желающие выгнать Петрова используют такие варварские средства и методы, то каковы их действия в отношении жителей будут?

Как говорят мудрецы, если безумие нельзя остановить, то его нужно возглавить!
 
гарпияДата: Суббота, 25.06.2016, 09:18 | Сообщение # 17
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1951
Статус: Offline
Snapping, Чего это вы придумали? Какие то у вас аналогии... как бы это помягче сказать... путаете вы божий дар с яичницей.

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
MersoДата: Суббота, 25.06.2016, 09:29 | Сообщение # 18
Местный всезнайка
Группа: Администраторы
Сообщений: 10886
Статус: Offline
Snapping, у вас на квартиру есть право собственности, а на ТК нет. Лично вас незаконность строительства Петрова не коснется. Разве что, тех, кто купил место в паркинге.

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

1 дом
 
SerДата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:00 | Сообщение # 19
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 787
Статус: Offline
Merso, Добрый день. С паркингом полный бордак. Кто купил места неизвестно останусься ли они с ними . И самое удивительно всех все устраивает с паркингом . Ни кто не теребит Петрова поставить на Кадастровый учет хотя бы . Нет собственника на паркинг . Придут крепкие ребята и отожмут паркинг. И плакали мы с вами со своими договорами Это чисто мое предположение .

Сообщение отредактировал Ser - Воскресенье, 26.06.2016, 15:08
 
SnappingДата: Понедельник, 27.06.2016, 09:02 | Сообщение # 20
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 88
Статус: Offline
а чем подобный погром предприятия Петрова поможет проблемам часто упоминающимся на форуме (достройки ТРК, открытия поликлиники, получение прав собственности на паркинг и пр.)? Что-то не видно предпосылок на улучшение ...

Как говорят мудрецы, если безумие нельзя остановить, то его нужно возглавить!
 
SerДата: Понедельник, 27.06.2016, 10:14 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 787
Статус: Offline
Snapping, Доброе утро. Дело в том, что Строитель плюс не собираеться , выше указанные объекты оформлять. Кто ему мешал в свое время узаконить свою базу ? . Наш "господин" Петров считает себя привилегированным , королем . А ему на тебе, приземлили . Только базу жалко , лучше для нужд города забрали. Надо делать все во время. К людям, благодаря которым он сколотил капитал относиться , хотя бы уважительно. А не матом крыть. С паркингом , кто мешает ему поставить на Кадастровый учет. ? Для оформления документов на паркинг , только это мешает. Вы как сотрудник Строитель плюс, может ответите на вопрос? Или я ошибаюсь , на счет сотрудника ? wink wink И вы также считаете постановку бетонных ограждений вдоль школы и детского сада правильным решением? С целью принудить людей купить или арендовать паркинг . А то что при выезде из паркинга является огромным препятствиями . Это уважение к людям , которые купили или арендовали данные места или кто проехать хочет? Мало того и оформить права не могут. Резюме такое. Петров чихать и плевать хотел на всех нас. А сейчас просит помощи у народа.
Господин Анатолий Константинович, вы читаете этот форум. Если хотите, чтобы народ был за вас, повернитесь лицом .
 
АнмарДата: Понедельник, 27.06.2016, 11:18 | Сообщение # 22
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Давайте коллективное письмо, хотя бы 15-20 подписей соберём, может более действенно. Если у кого есть наброски, предлагайте, могу и я составить.
 
SnappingДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:07 | Сообщение # 23
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 88
Статус: Offline
Ser, Вам показать мою трудовую или достаточно слов, что не имею никакого отношения ни к Петрову, ни Стр+ или УК и пр.? Вы ошиблись в определении моего отношения к вышеуказанным объектам и, возможно, ошибаетесь и в других утверждениях. Ещё раз подчеркиваю, что не испытываю "безумного" восторга от того, что кому-то плохо. Сносить бульдозером работающее ПРОИЗВОДСТВО это кощунство. Если Петров не прав, то есть суд механизмы делопроизводства. Сломать работающее предприятие недопустимо, его окупаемость рассчитана на многие годы, да и сотрудники без работы остались. Теперь для нужд микрорайона придётся закупать у других, прибавьте сюда логистику и накрутки. Получится, что мы сами будем платить больше! Вы за это радуете??? Собирать подписи и "будоражить" общественность тоже не считаю правильным. Во-первых не знаю как правильно это делать и всех деталей. Во-вторых, для этого нужна группа способная заниматься подобным и ресурсы (время, деньги). Но как показала практика в 8-м доме в составе группы участники преследуют свои цели прикрываясь общечеловеческим ценностями. Результата нет.

Как говорят мудрецы, если безумие нельзя остановить, то его нужно возглавить!
 
SerДата: Понедельник, 27.06.2016, 22:18 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 787
Статус: Offline
Snapping, Еще раз пишу . Я против слома. Лучше бы забрали на нужды города. Очень мне жалко было эту базу .А если вы живете здесь и сами смотрели интервью АК " я строил на зарплату рабочих". И рабочим он по 2 года зарплату не платил. А что делать кто купил этот злополучный паркинг ? Его оформить не можем .
А с вас как драли деньги так и будут за коммуналку . И то что он выделял по заниженным ценам для нужд микрорайона . Еще раз ха ха ха . Вы слишком наивны. Если вы еще верите в порядочность этого человека.


Сообщение отредактировал Ser - Понедельник, 27.06.2016, 22:21
 
SnappingДата: Понедельник, 27.06.2016, 22:52 | Сообщение # 25
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 88
Статус: Offline
Ser, а что Вы от меня то хотите со своим паркингом и при чем я наивный? Я не просил его Вас покупать и его оформление также не от меня зависит. Зачем покупали паркинг построенный за неоплаченную работу? Данная тема посвящена ТРК и, как понимаю, у Петрова средств и разрешения на его строительство нет. Думаете новые "управляющие" с таким крутым подходом к решению проблем будут заботиться о жителях района??? Прям так сразу и коммуналка подешевеет, и благоустройство будет безупречным и проблемы с паркингом разрешатся. Ждите ...

Как говорят мудрецы, если безумие нельзя остановить, то его нужно возглавить!

Сообщение отредактировал Snapping - Понедельник, 27.06.2016, 23:12
 
гарпияДата: Вторник, 28.06.2016, 06:40 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1951
Статус: Offline
Snapping, Ser, Брэк!! Если кто не знает... термин боксерского рефери. Означает "Разойдись!.
Так вот... нарушений по нашим Родникам со стороны Ст+-МОРЕ. Потому и дома принимались в Москву с большими трудностями. Тут вам и не соблюдение условий инвестиционного контракта, и инвестиционного проекта, нарушение землеотвода, наш с вами любимый забор. Земли под строительство ТРК должны были выставлены на аукцион, и только оттуда могла быть получена земля под строительство. И не факт что Ст+. С проектом вообще засада. Его столько раз переделывали и при этом изменения не оформляли!! И с этажностью проблемы, и с ко-вом сооружений. В том числе и с ТРК, и с паркингом. Потому он и не может быть оформлен в кадастре. Аналогичная ситуация и с базой. А она то как раз сооружена была для уменьшения расходов на строительство и получение сверхприбылей. Вы что думаете, что цена бетона взята по себестоимости, а не по дорогой цене? Наивные...А поскольку выяснились все эти самовольные, я бы сказала самоуправские дейстия, полное попирательство норм закона, встал вопрос о деятельности Петрова, как генерального директора Ст+. Пока собирается материал о деятельности Петрова и Ст+- сломали базу для пресечения дальнейшей незаконной деятельности, аналогичное ждет и ТРК, описано имущество Ст+. А ведь банки ждут еще своей доли от этого пирога, они давали кредиты. Еще не закрыт вопрос по налогам... Думаете что наши письма смогут разжалобить различные органы и они все простят Петрову ради наших "именин". Глупцы! Идет серьезная работа компетентных органов.


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Вторник, 28.06.2016, 06:48
 
SnappingДата: Вторник, 28.06.2016, 07:05 | Сообщение # 27
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 88
Статус: Offline
гарпия, сносить производство - это очень "компетентно". Любят многие считать чужие сверхприбыли и обсуждать все нарушения.

Как говорят мудрецы, если безумие нельзя остановить, то его нужно возглавить!
 
SerДата: Вторник, 28.06.2016, 09:10 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 787
Статус: Offline
гарпия, это точно. Еще много вы умолчали, я так думаю. К сожалению к своему мне приходиться тоже быть в курсе всех событий. Чтобы держать руку на пульсе . И проект ТЦ многократно был переделан и залез со строительством ТЦ на чужую территорию . Все жадность . Выделили положенную землю , не наглей и строй. Если не жадность и не многократные переделки , были бы сейчас с бассейном и все что нам пели менеджеры по продажам.
 
SveticДата: Вторник, 28.06.2016, 12:40 | Сообщение # 29
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 112
Статус: Offline
Snapping, добрый день! Сколько веревочке не виться - дальше знаете. Но малюсенькая доля истины в ваших изречениях есть. Просто когда один чел кидает оч.много людей - нехорошо это, все равно придется "платить", только какой ценой? До прихода Москвы - все в Подольском районе было под девизом "своя рука - владыка", и Гарпия все четко и мастерски описала ситауцию (с юридическим подконтектом).

Ser, дорогая моя, привет, дай Бог, чтобы у тебя вся эта канитель благополучно завершилась, в твою пользу, уж очень это все накладно для поддержания хорошего психологического здоровья в таких ситуациях, сама знаю теперь.
 
гарпияДата: Вторник, 28.06.2016, 14:01 | Сообщение # 30
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1951
Статус: Offline
Snapping, Знаете.. вы теряете время. И уже многое потеряли. Потому как говорил Шеф...куй железо не отходя от кассы. Чего их считать сверхприбыли? Они либо есть, либо их не хочется терять. Вы бы еще на Пушкинскую пошли на баррикады. Там тоже сносили. И небось тоже слезы лились... А вообще, в свое время, мэр города Подольска повесился в камере... не понятно почему... И мер г. Щербинки был убит.... И мэр г. Чехов. К чему бы это? А теперь вот сносят незаконное строительство... А вы против?

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Торгово-развлекательный комплекс
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Merso © 2020Сайт управляется системой uCoz