Среда, 07.12.2016, 15:31

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Торгово-развлекательный комплекс
Торгово-развлекательный комплекс
гарпияДата: Вторник, 28.06.2016, 14:01 | Сообщение # 31
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1436
Статус: Offline
Snapping, Знаете.. вы теряете время. И уже многое потеряли. Потому как говорил Шеф...куй железо не отходя от кассы. Чего их считать сверхприбыли? Они либо есть, либо их не хочется терять. Вы бы еще на Пушкинскую пошли на баррикады. Там тоже сносили. И небось тоже слезы лились... А вообще, в свое время, мэр города Подольска повесился в камере... не понятно почему... И мер г. Щербинки был убит.... И мэр г. Чехов. К чему бы это? А теперь вот сносят незаконное строительство... А вы против?

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
SnappingДата: Вторник, 28.06.2016, 15:48 | Сообщение # 32
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 68
Статус: Offline
Просто удивительно, Вы все это серьезно про баррикады? Мне это зачем??? А трупы к чему? Верите в неумолимое наказание, а где грань кого и как наказывать, да и кто из здесь присутствующих здесь имеет соответствующее право на это? Я лишь высказал мысль, что глупо радоваться чужим проблемам и все! Сверхприбыли от всех сооружений (в т.ч. и микрорайона) это уже Вы начали подсчитывать, завидуете наверное smile Продолжайте дальше обмусоливать ...
 
гарпияДата: Вторник, 28.06.2016, 16:40 | Сообщение # 33
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1436
Статус: Offline
Snapping, Да, ну... со сверхприбылями это не ко мне. Хватает прибыли. Просто в соответствии с законом получить сверх прибыли невозможно. Еще К. Маркс сказал(может не дословно) :" Если прибыль составляет 300%, то она оправдывает любое преступление". Т.е. криминал он потому и криминал, что стремится достичь этих цифр прибыли. И больше. Т.е. за любыми большими доходами стоит преступление. В чем оно может выражаться? А вот именно в том, чтобы нарушить законы. Только вот государство не получит ничего от этого. А значит не будет бесплатных секций для детей, не будет места куда эти дети смогут просто прийти побегать. Эта земля будет занята этим самым ТРК.
А у вас получается что Петров в роли Данко, с горящим сердцем в руке ведет нас в светлое будущее. Вот только тормознули нашего святого.


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Вторник, 28.06.2016, 16:43
 
SerДата: Вторник, 28.06.2016, 17:08 | Сообщение # 34
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 710
Статус: Offline
Snapping, ни кто не радуется, поверьте . Просто на поверхность начали всплывать всякие не хорошие дела Стр+. В этой ситуации жалко жителей и простых работяк, которые стали заложниками ситуации. А ситуация там аховая . На форуме просто не хатят афишировать, свою безысходность.

гарпия, вы правы. Очень хотелось бы иметь бассейн и культурно оздоровительный комплекс, ТЦ, как изначально задумалось . Но жадность, и еще раз жадность и безнаказанность подвела.


Сообщение отредактировал Ser - Вторник, 28.06.2016, 17:09
 
SerДата: Вторник, 28.06.2016, 17:12 | Сообщение # 35
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 710
Статус: Offline
Svetic, Приветик. Спасибо большое на добром слове
 
SnappingДата: Вторник, 28.06.2016, 17:22 | Сообщение # 36
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 68
Статус: Offline
Гарпия, где я возвеличивал Петрова? может будем чесны хотя бы здесь и не наговаривать друг на друга? Некрасиво получается: вроде немного тут соврали, потом здесь переврали и картина совершенно иная становится. Где я с Данко сравнение приводил, а?
 
гарпияДата: Вторник, 28.06.2016, 18:10 | Сообщение # 37
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1436
Статус: Offline
Snapping, Ни о каком вранье речи не идет. Ни с вашей стороны. ни с моей. Мне думается что у вас по жизни пацифистское видение. Не плохо. Да и ник мне ваш нравится... Сигареты "Друг" такие были... Но.. мы же в интернете. А тут многого не скажешь. Вот вы и не все понимаете. Нет у вас должных знаний и опыта жизненного. Вы руководствуетесь внешними признаками, поверхностными. А это всего лишь обманка. А про Данко это все я...

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
SnappingДата: Вторник, 28.06.2016, 19:35 | Сообщение # 38
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 68
Статус: Offline
гарпия, вот ваше высказывание"...А у вас получается что Петров в роли Данко, с горящим сердцем в руке ведет нас в светлое будущее...". Уточняю вопрос, где я писал подобное? Укажите детально, не надо приводить афоризмы и домыслы.
 
kopДата: Среда, 29.06.2016, 10:41 | Сообщение # 39
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
оооо) известный защитник интересов застройщика и ММ теперь новую тему развил) в какую тему не зайди везде на их защите. Не трогайте их, они такие хорошие, лучшие!
 
SnappingДата: Среда, 29.06.2016, 12:21 | Сообщение # 40
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 68
Статус: Offline
В Ваших словах нет ни смысла, ни правды, ни логики. Мне Вас жаль ...
 
kopДата: Среда, 29.06.2016, 13:21 | Сообщение # 41
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
спасибо, теперь нас 3 в вашем списке тех, кого вам жаль, это честь для меня.
 
SnappingДата: Среда, 29.06.2016, 13:24 | Сообщение # 42
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 68
Статус: Offline
Гарпия вместо того, чтобы отвечать на вопросы новый как завела?
 
Aleksandrovich62Дата: Среда, 29.06.2016, 15:52 | Сообщение # 43
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 138
Статус: Offline
Гарпия этож когда мэра Щербинки убили?и как его фамилия ,просто интересно я сам со Щербинки и такое впервые слышу

житель
 
гарпияДата: Среда, 29.06.2016, 17:25 | Сообщение # 44
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1436
Статус: Offline
Snapping, А ну скажите где это я утверждала что это ваши слова про Данко? Про смысл-да. Но к вам эти слова не прилепишь. Какие еще вопросы хотите задать? Послушаю. А вы заодно почитайте вот тут...тема "СУД".
Aleksandrovich62, Мой косяк. Оговорилась. Троицка.
http://www.compromat.ru/page_16634.htm


Вчера в Подмосковье был задержан глава Подольска Александр Фокин. Эта новость уже сама по себе является сенсационной. Руководителей такого ранга арестовывают у нас крайне редко. Но дело Фокина выбивается даже из этого куцего ряда, ибо подозревается он не в воровстве или взятках, а в организации громкого заказного убийства.

По версии следствия, именно с подачи Фокина три года назад был расстрелян его предшественник Петр Забродин.

И.о. главы Подольска Петр Забродин (он исполнял обязанности в отсутствие уехавшего в командировку мэра) погиб в ночь с 13 на 14 июня 2002 года в двухстах метрах от собственного коттеджа в деревне Сальково. Примерно в час ночи, когда Забродин возвращался домой, его “Волга” была расстреляна. Киллеры выпустили 16 пуль, не оставив чиновнику ни малейшего шанса спастись.

От полученных ран Забродин скончался в больнице через несколько часов. Его водитель Юрий Кузьмин погиб на месте. Выжила только третья пассажирка машины — бухгалтер подольского ДСК Ирина Астряб. Женщине попало в голову несколько пуль, но врачи сумели ее спасти, хоть навсегда и осталась она инвалидом.

Уже тогда, сразу после этого громкого преступления, в числе приоритетных версий называлась именно политическая.

“В Подольске должны выбирать нового главу города, — писала по горячим следам наша газета. — Единственный реальный претендент на этот пост — Петр Забродин. Кого-то этот кандидат так сильно не устраивал, что его поспешили “убрать” до начала предвыборной гонки. Кого?”

И хотя вопрос этот был скорее риторическим — политический расклад в городе не являлся секретом; все знали, что в мэры рвется депутат Мособлдумы Александр Фокин, — убийство Забродина так и осталось нераскрытым.

Уголовное дело было приостановлено. Его возобновили лишь недавно, после того как МВД вместе с подмосковной прокуратурой удалось выйти на исполнителей этого громкого преступления.

По данным “МК”, убийцы Забродина были арестованы несколько дней назад. Эти люди входили в ближайшее окружение Фокина.

На допросах они признались в содеянном и подробно рассказали обо всем. Оказалось, что Забродина “заказал” им будущий мэр Подольска.

Убийцы поджидали Забродина на единственной дороге, ведшей в поселок, где стоял его коттедж. Когда он подъехал, они инициировали ДТП и открыли шквальный огонь. Забродин не успел даже выйти из салона.

По понятным причинам мы не вправе сейчас поведать обо всех обстоятельствах дела: следствие в самом разгаре. Единственное, что можно сказать, — показания киллеров подтверждаются многочисленными доказательствами.

Подольский мэр был задержан вчера прямо на рабочем месте. Примерно в 9 утра, едва только заявился он на работу, к нему в кабинет вошли бойцы СОБРа Департамента по борьбе с оргпреступностью МВД вместе со следователями прокуратуры. Параллельно сотрудники собственной безопасности МВД блокировали милицейскую охрану: Фокин пользовался услугами вневедомственной охраны и пару недель назад, точно предчувствуя, увеличил ее вдвое.

В момент задержания Фокин находился в кабинете один. Увидев собровцев, он побледнел и на несколько минут потерял дар речи. Из кабинета под конвоем его сразу же доставили в прокуратуру области, где принялись допрашивать в качестве подозреваемого. Одновременно в различных местах, в том числе на работе и дома у Фокина, началась серия обысков.

Александр Фокин стал первым мэром, пришедшим к власти по трупам. Человек чудовищно амбициозный и властолюбивый, к мэрскому креслу он рвался любыми путями, благо денег у него хватало: Подольский пищекомбинат, где директорствовал Фокин, слыл предприятием прибыльным.

Однако политическая карьера его складывалась сперва неудачно. Поначалу он открыто проповедовал коммуно-патриотические идеи: поднимал своих рабочих на защиту Белого дома, помогал на выборах Зюганову, изгонял из Подольска кавказцев. О нем регулярно писали издания вроде “Завтра” или “Русского дома”, называли “новым русским хозяином” и “одним из лучших промышленников России”.

Но вскоре Фокин осознал, что таким манером власти он никогда не добьется. Окончательное отрезвление наступило после губернаторских выборов 2000 года, когда он активно работал в штабе спикера Селезнева (в Подольске Громов проиграл), за что был обещан ему пост вице-премьера областного правительства. И Фокин изменился прямо на глазах.

Куда девались его патриотические убеждения и ненависть к инородцам? К тому времени, как познакомились мы с ним, это был уже пламенный интернационалист, истовый сторонник Путина и западничества.

Хорошо помню свои ощущения от разговоров и встреч с Фокиным. Уже тогда я понял, что жажда власти пересиливает в нем все остальные чувства. Он готов был присягнуть кому угодно, даже дьяволу, лишь бы осуществить свою мечту — дорваться до власти.

Впрочем, в тот момент я и представить себе не мог, что ради должности этот человек готов даже на убийство...

Первый вице-мэр Подольска Петр Забродин служил для Фокина главным препятствием. Забродин работал в администрации десять лет. Авторитет его был огромен: как зам. главы по строительству, он отстроил весь Подольск. И именно Забродина собирался объявить своим преемником тогдашний мэр Александр Никулин, правящий городом еще с советских времен.

Смерть Забродина открыла Фокину дорогу наверх. Все остальные конкуренты серьезной опасности для него не представляли. В ме 2003-го он был избран мэром города. Серьезную поддержку ему оказал Сергей Глазьев, которому Фокин помог вскоре стать депутатом Госдумы от Подольского округа.

Подольск — крупнейший город Подмосковья, его промышленный центр. Двести тысяч жителей. Многочисленные заводы и предприятия. Должность главы открывала перед Фокиным неограниченные возможности, в первую очередь финансовые. (Впрочем, это тема отдельного расследования, ибо коррупция в Подольске достигла сегодня размеров невиданных.)

Но недостаточно было лишь прорваться на вершину: надо было еще на этой вершине и удержаться, а для этого требовалось в зародыше уничтожить оппозицию.

По имеющимся у нас данным, на допросах киллеры рассказали, что Фокин приказывал им подготовить еще несколько убийств. В частности, он требовал убрать бывших вице-мэров Подольска Николая Пестова и Николая Сафонова. (Пестов работает сейчас зам. главы соседней Щербинки, Сафонов — директором подольского завода “Микропровод”.)

Но преступники неожиданно отказались выполнять новые заказы: все-таки они не были профессиональными киллерами. Кроме того, они боялись, что, убив еще трех человек, станут слишком опасными свидетелями и Фокин уберет их самих.

Услышав отказ, Фокин пришел в ярость. Он пригрозил расправой, и тогда убийцы Забродина скрылись из города. Собственно, страх перед Фокиным и стал одной из причин их сегодняшней откровенности.

Сам Фокин хранит пока молчание и от показаний отказывается. Однако собранных доказательств вполне достаточно и без того. Возможно, когда вы читаете эти строки, Александру Фокину уже предъявлено обвинение в организации преступного сообщества и убийстве.

Не исключено, что одним из фигурантов дела станет и начальник Подольского УВД Василий Кураченко. Во многом благодаря ему убийство Забродина не могли раскрыть целых три года. Есть данные, что полковник Кураченко — ближайший фокинский друг — специально направлял следствие по ложному пути, приказывая своим подчиненным отрабатывать другие версии.

К сожалению, руководство подмосковного ГУВД всячески покрывало действия Кураченко. Несмотря на то что Подольское УВД стало сегодня едва ли не самым криминализированным милицейским подразделением области, а целый ряд руководителей УВД были арестованы, Кураченко все сходило с рук.

Мало того что он стал членом коллегии ГУВД. Даже после недавней проверки Генпрокуратуры, которая вскрыла ужасающие факты в работе подольской милиции (одних только укрытых убийств здесь выявили сразу тринадцать), Кураченко не только не наказали, а, напротив, попытались назначить на вышестоящую должность — вроде бы зам. начальника ГУВД Подмосковья. Это притом что за грехи Кураченко прокурору Подольска было объявлено о неполном служебном соответствии!

И это еще одна причина, почему делом Забродина занимается сегодня не ГУВД области, а само МВД. Наряду со следователями подмосковной прокуратуры в состав бригады входят лучшие сыщики сразу трех департаментов министерства.

Объем работы столь велик, что и сыщики, и следователи пашут сутками, сменяя друг друга. По нашей информации, в ближайшее время в рамках расследования могут состояться новые задержания.

“МК” будет внимательно следить за развитием этого беспрецедентного дела.

***

Александр Фокин всегда мечтал о славе. Теперь слава к нему пришла. Навсегда.

Он войдет в историю, как первый глава муниципального образования, обвиняемый в организации преступного сообщества и убийстве. Хотя по гамбургскому счету вместе с ним на нарах сегодня могли бы оказаться многие его коллеги и даже некоторые губернаторы. Тех, кого мы сами выбирали на свою голову.

Все-таки как бы ни относиться к путинской реформе власти, в ней есть одно очевидное преимущество. Когда тебя назначают, нет никакого смысла убирать с дороги конкурентов...

Кстати, по горькой иронии судьбы инаугурация Александра Фокина состоялась 14 июня 2003-го — ровно через год после убийства Петра Забродина.

* * *

Как убивали подмосковных глав

3 июня 1996 г. — в своей автомашине по дороге на работу застрелен глава поселка Салтыковка Балашихинского района Владимир Москалец.

5 июня 1996 г. — у дверей квартиры убит мэр Жуковского Виктор Мосалов.

22 июня 1999 г. — в собственном гараже убит глава Дедовска Валентин Кудинов.

31 мая 2002 г. — на Ленинградском шоссе взорван служебный автомобиль главы Озерковского района Владислава Сащихина. Вместе с ним погибла его жена.

14 июня 2002 г. — в своем автомобиле расстрелян и.о. главы администрации Подольска Петр Забродин.

15 мая 2003 г. — по пути из подъезда своего дома к машине расстрелян мэр Троицка Вадим Найденов.
Я живу в Подольском районе(регионе) с 1963г.


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
гарпияДата: Среда, 29.06.2016, 17:34 | Сообщение # 45
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1436
Статус: Offline
kop, Они нас считают!!! angry Одно спасение идти в соответствующие инстанции. А по вопросу ТРК отстаивайте сами себя, если все у вас правильно.
Snapping, Скажите... а вот с нас брали деньги за стоянку, теперь вот за доп озеленение, за псевдо охрану... Нам деньги за охрану вернут, если их потребовать вернуть? Или вот попросить отчет по доп озеленению... Или вот кто установил эти самые функции для "как бы охраны"? Наверняка вы знаете ответы. А все начиналось как и строительство ТРК. С больших намерений.


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Торгово-развлекательный комплекс
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz