|
Программа реновации на Знамя Октября
|
Serafima | Дата: Четверг, 18.05.2017, 09:32 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Вчера состоялось собрание по вопросам реновации пятиэтажек на Знамя Октября. Я - молодая мама. И мне очень хочется, чтобы мои дети росли в цивилизации, а не в деревне! Но большинство жителей-старожил против, они не хотят уезжать в новые квартиры с насиженных мест. Таких очень много! А еще и группы ходят по поселку, которые разжигают обстановку. Говорят, что настроят тут дорог, домов, детям дышать будет нечем. На собрание я вчера не рискнула идти с детьми. Кто был, поделитесь, о чем говорили?
В программу реновации вошли:
ТиНАО Рязановское поселение Рязановское, посёлок Знамя Октября, дом 2 ТиНАО Рязановское поселение Рязановское, посёлок Знамя Октября, дом 6 ТиНАО Рязановское поселение Рязановское, посёлок Знамя Октября, дом 7
|
|
| | |
Кэт | Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:13 | Сообщение # 2 |
Житель форума
| Тоже бы интересно было узнать. А я и не знала о собрании. Но я против реновации))
|
|
| | |
Merso | Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Местный всезнайка
| Насколько я знаю, решение все равно будет приниматься путем голосования. А те дома, которые снесут как аварийные расселят, предположительно, на Коммунарку или предложат компенсацию. Люди против реновации, потому что боятся подвоха. А бабушки вообще не хотят съезжать, так как им привычнее. Еще слышала, что вместо домов 2,6,7 будут строить большой квартал. Опять же, у желающих будет возможность докупить квадратные метры по сходной цене. На Знамя же есть коммуналки, в них за комнату будут давать однокомнатные квартиры. Многие уже начали деньги собирать на доп. метры. ) Но они-то как раз на собрание не пришли. На самом собрании мало кто слушал выступающих, в основном, пришли те, кто был настроен ругаться.
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| | |
fml-25 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 13:59 | Сообщение # 4 |
Друг
| День добрый! Почему все боятся реновацию? Влезть в программу сложно, но выйти из нее можно на любой стадии! Если собственники дома хотят участвовать, нужно собрать 75% подписей, заполнить необходимые документы и предоставить в администрацию.
|
|
| | |
Кэт | Дата: Среда, 05.07.2017, 11:53 | Сообщение # 5 |
Житель форума
| Цитата fml-25 (  ) выйти из нее можно на любой стадии! Это как? Если мне не понравится конкретная квартира , в которую меня хотят переселить, я могу остаться дома, и никто мой дом сносить не будет?
|
|
| | |
fml-25 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 19:05 | Сообщение # 6 |
Друг
| Цитата Кэт (  ) Цитата fml-25 () выйти из нее можно на любой стадии! Это как? Если мне не понравится конкретная квартира , в которую меня хотят переселить, я могу остаться дома, и никто мой дом сносить не будет? ДД! Если жильцам будут предоставляться квартиры, которые их не устраивают, снова собираются 75% подписей, что вы против и спокойно продолжаете жить в своей пятиэтажке
|
|
| | |
Merso | Дата: Пятница, 21.07.2017, 07:52 | Сообщение # 7 |
 Местный всезнайка
| Уважаемые жители поселения Рязановское, переезжающие из аварийного жилья!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые жители поселения Рязановское,
переезжающие из аварийного жилья!
Для прекращения начисления платежей за коммунальные услуги и содержание жилых помещений, после переезда к новому месту жительства, а также для отключения освобождаемых квартир (комнат) от коммуникаций, Вам необходимо:
- обратиться в Администрацию поселения Рязановское (каб. 1) для подписания акта приема-передачи и сдачи ключей от освобождаемых помещений;
- расторгнуть договорные отношения с ресурсоснабжающими организациями (Мосэнергосбыт, Мособлгаз).
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| |
|