Четверг, 20.09.2018, 11:36

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню





Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Merso, Total  
Форум » Общие вопросы » Последние новости » следствие ведет колобок или короли Родников (1 СЕРИЯ)
следствие ведет колобок или короли Родников
kolobokfsbДата: Понедельник, 19.03.2018, 17:30 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
1 серия "Куда уходят средства от управления домов в Родниках"

На сегодняшний день Разуваев М. М. и Петров А.К. создали идеальную структуру управления микрорайоном Родники.
Разуваев М. М. является генеральным директором ООО "УО "Жилсервис-Родники" и ООО "УК "Жилсервис-Родники".
ООО "УО "Жилсервис-Родники" управляет следующими домами в мкр: 1,2,4,7,10.
ООО "УК "Жилсервис-Родники" управляет следующими домами в мкр: 3,5,6,8,9
В 2017 годе РММ стал также генеральным директором ООО "УК "Жилсервис", которое зарегистрировано в Калужской области - город Малоярославец, Звездная улица, дом 9-а помещение 9. Именно в этом городе ООО «Строитель Плюс» пытается построить свой новый ЖК. При чем здесь эта УК, УВИДИТЕ НИЖЕ.
Теперь давайте разберемся в структуре владения я родниковских УК.
1. ООО "УК "Жилсервис-Родники" ИНН 5074045439
Участниками данной конторы являются:
ООО "УО "Жилсервис-Родники" – 24% (вот так ничего себе, это же вторая УК микрорайона)
Петров А.К. – 76%
2. ООО "УО "Жилсервис-Родники" ИНН 5074033360
Участниками данной конторы являются:
ООО «Строитель Плюс» - 24%
Рыжков С.А. – 6%
Пучнин П.П – 5%
Петров А.К. – 54%
Кошкарев А.В. – 5%
Разуваев М.М. – 6% ( О КАК, то есть не просто директор за зарплату как всем всегда рассказывает)
3. "УК "Жилсервис" ИНН 4011030621
Участниками данной конторы являются:
"УК "Жилсервис-Родники" – 4%
Петров А.К. – 51%
Разуваев М.М. – 45%
Все те же лица, КАК СТРАННО
А кто же у нас участник ООО «Строитель Плюс» ИНН 5074012017
Петров А.К. – 100%
вот собственно к кому в карман идут средства от управления, ПОКА ДОМА В РОДНИКАХ ПРИХОДЯТ В УПАДОК...
 
66666Дата: Вторник, 20.03.2018, 10:48 | Сообщение # 2
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
Доходы разувайева м.м. около МИЛЛИОНА рублей в месяц.
Вписал кучу поборов в платежку, какая охрана, какое доп. благоустройство? никто ничего не делает.
 
TotalДата: Вторник, 20.03.2018, 12:22 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Цитата kolobokfsb ()
1 серия "Куда уходят средства от управления домов в Родниках"

а будет и 2 серия?

то что Петров- Разуваев тут всем заправляют это совсем не новость. Больше похоже на главу в книге «Предисловие» для того чтоб быстро ввести в курс дела читателя.
так что ждем 2 серию для более продвинутых)))
 
kolobokfsbДата: Вторник, 20.03.2018, 13:04 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
2 серия "Кто сидит на коммунальных ресурсах в Родниках"

все жители Родников пребывают в четкой уверенности того, что коммунальные ресурсы по воде получают через УК и УО напрямую от Мосводоканала. Но к сожалению это не так.
Абсолютно все коммунальные ресурсы, которые поступают в Родники, документально и фактически проходят через очередную "прокладку - " ООО "Теплосервис" ИНН 5074117066, именно эта компания является владельцем всех подземных коммуникаций в Родниках, она же является (пока - так как они выставлены на продажу) владельцем котельных, которые поставляют тепло в Родники. То есть все то, что платится УК и УО за воду, идет потом не в Мосводоканал, а в ООО "Теплосервис", а куда уж они деваются потом, история умалчивает и жители никак этого узнать не смогут. Потому что УК покажет договор с ООО "Теплосервис" и скажет, вот им мы все заплатили, а заплатили ли они в Мосводоканал - неизвестно.

Генеральным директором этой важной конторы является не кто иной как Пучнин П.П, как видно из 1 серии, он же один из участников ООО "УО "Жилсервис-Родники". А вот участником ООО "Теплосервис", является Петров Сергей Анатольевич, мне кажется или Фамилия и Отчество о ком то напоминают...


Сообщение отредактировал kolobokfsb - Вторник, 20.03.2018, 13:13
 
TotalДата: Вторник, 20.03.2018, 23:17 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Цитата kolobokfsb ()
Потому что УК покажет договор с ООО "Теплосервис" и скажет, вот им мы все заплатили, а заплатили ли они в Мосводоканал - неизвестно.

Ранее один из жильцов делал запрос в Мосводоканал, а они дали нормальный ответ от лица структурного подразделения мосводоканала, письмо читайте тут
По поводу задолженности также можно спросить
 
kolobokfsbДата: Среда, 21.03.2018, 14:33 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
3 серия «это наша корова и мы ее доим»

Родники достаточно новый район и люди в нем проживают законопослушные, поэтому почти все оплачивают счета за свои квартиры и помещения. В связи с этим собираемость денежных средств с Родников просто космическая.

В 2016г. УК и УО собрали с Родников 162 654 883 рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру.

Согласно же отчетам УК и УО эти средства разлетелись как осенние листья по разным статьям, в этой серии будут отражены только самые интересные.

Итак, из 162 654 883 рублей:

15 135 759 рублей ушло уборку мест общего пользования, а именно – уборка подъездов, заработная плата, начисление на заработную плату (видимо очень дорогая услуга), материалы, спец.одежда, дератизация и дезинсекция. Я так понимаю в Родниках полы моет лично мистер Пропер с братьями, исключительно техникой Керхер, только почему то никто из жителей ИХ не встречал, а встречал очень редко тетенек в обычной домашней одежде, с рваными тряпочками и ведрами из под шпаклевки. Дератизация и дезинсекция, таких красивых мероприятий вообще никогда не было.

9 916 707 рублей ушло на уборку придомовой территории (это территория земельного участка от дома до границ тротуара) заработная плата, начисление на заработную плату, материалы, спец.одежда. Вроде как должны убираться в Родниках финские уборщики в униформе и с евролопатами, но что то я их ни разу не видела.

4 357 628 07 рублей, расходы на обслуживание и ремонт антенны и домофона, противопожарные мероприятия, дымоудаление. Ели кто не заметил, в домах в районе очень часто проводятся противопожарные мероприятия, все демофоны проходят техническое обслуживание и никогда не ломаются, как впрочем и антенны.

17 783 461 рублей. Сумма официального дохода УК и УО. Ну что же, пусть работают, не так то дорого выходит, очеень маленькие видимо з/п в УК и УО, я не пошла бы туда работать.

6 689 775 рублей. Прочие расходы: банковские услуги, обслуживание ККМ, налоги ( ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ УК и УО еще и налоги плятят))) ) услуги связи (ЕЩЕ И МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ ЖИТЕЛИ ОПЛАЧИВАЮТ). За такую сумму, когда жители все тебе на работе оплачивают, можно работать. Я бы все таки пошла бы туда работать.

8 154 968 рублей. Дополнительное благоустройство. Вывоз снега ( КОТОРЫЙ ВАЛЯЕТСЯ НА ГАЗОНАХ), аренда транспорта, заработная плата, начисление на заработную плату, разметка дорог (КТО НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ РАЗМЕТКУ В РАЙОНЕ?))))ремонт покрытия на детской площадке, приобретение насаждений (ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ))) более того, сейчас все дороги убирает Москва, за 12 000 000 в год. Но сумма благоустройства от этого не меняется.
РОДНИКОВСКАЯ АРИФМЕТИКА.

ОТЧЕТЫ ПО ВСЕМ ДОМАМ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, АБСОЛЮТНО, РАЗНЫЕ ТОЛЬКО ЦИФРЫ.
 
iljaincДата: Среда, 21.03.2018, 19:15 | Сообщение # 7
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 111
Статус: Offline
Есть еще мутные лифты и вывоз мусора. Большой вопрос по ОДН. Большой вопрос по использованию общедомового имущества. Это тоже статьи на которых можно нехило погреть руки. Потребитель тепла УК, производитель котельная - поднял немного тепла выше чем надо вот и сверхприбыли. А УК всегда не против - жители платят.
 
kolobokfsbДата: Пятница, 30.03.2018, 11:46 | Сообщение # 8
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
4 серия "попробуй только вякнуть щщщенок"

В настоящее время в 8,9,10 домах проводятся мероприятия по созданию ТСЖ. В 9, 10 доме были проведены информационные собрания и планируется запуск общего собрания собственников, в 8 доме общее собрание собственников уже началось и будет длиться до середины лета.
После того как люди в этих домах серьезно решили заняться вопросами обслуживания своих домов, стали разбираться за что же они платят, как сделать так, чтобы за эти деньги получать именно то, за что они платят, почему затоплены подвалы, почему дома разрушаются почему в доме грязища и т.д, на инициаторов всех этих действий со стороны подручных королей Родников, обрушился целый шквал негодования. Вдруг неожиданно выяснилось, что у всех инициаторов долги за квартиру, миллионные))) чуть ли не в размере долга всего дома, что они владеют недвижимостью на Багамах или Мальдивах, ходят на обед с Прохоровым и Абромовичем. Один из Королей им сразу заявил, что во всех трех домах отключат тепло, воду, свет, чтобы они стали примером для других домов и те поняли, что не стоит вякать Королям.
В конце концов, что снесут забор))))
А все мы помним, что именно после событий по попытке сноса забора больше года назад, когда один из Королей сказал, я так решил и мне плевать ни всех, люди стали задумываться, мы люди или ….., которых доят
 
BarsДата: Суббота, 31.03.2018, 15:39 | Сообщение # 9
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Судя по предыдущим сообщениям сторонников ТСЖ тут явное большинство. Единственный интересный вопрос состоит в том, действительно ли ТСЖ имеет такое явное преимущество перед УК? Что, у нас ТСЖ будет не за счет жителей производить все то, о чем так красочно написано выше? Или председатель ТСЖ и все его сотрудники будут альтруистами и работать станут исключительно бесплатно? То есть будут те же самые расходы для жителей, и неизвестно еще в каких суммах.
 
mikaДата: Понедельник, 02.04.2018, 10:01 | Сообщение # 10
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 74
Статус: Offline
за счет расходов на телефоны ваших сотрудников господин Михаил Михайлович. Судя по сообщению выше у вас там все постоянно звонят в Бангладеш. Когда новый Ник зарегистрируете?
 
BarsДата: Понедельник, 02.04.2018, 21:43 | Сообщение # 11
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Я обычный житель Родников, господин или госпожа - любитель ТСЖ (кстати зарегистрирован уже давно, просто нет времени писать обо всем и отвечать на все). Видимо, других аргументов, кроме обвинений нет. Получается, что высказать свое мнение, если оно не совпадает с другими, здесь невозможно. А вы уверены, что ТСЖ - это так прекрасно и изумительно? Приведите хоть один довод, вместо слов на тему "сам дурак". Если создадут ТСЖ - деньги с жителей собирать будут? Будут. Или вы станете утверждать, что это не так? Кроме того, раньше я уже сталкивался с ТСЖ, так вот после его создания расходы для жителей только ВОЗРОСЛИ. Если здесь такое произойдет, что, интересно, говорить будете?
 
TotalДата: Вторник, 03.04.2018, 00:14 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Цитата Bars ()
Кроме того, раньше я уже сталкивался с ТСЖ, так вот после его создания расходы для жителей только ВОЗРОСЛИ. Если здесь такое произойдет, что, интересно, говорить

единичный опыт это не интересно, вот 50 тсж это другое дело. Вот с чего тарифы могут расти, когда все тарифы на энерго ресурсы устанавливает Москва?
 
BarsДата: Вторник, 03.04.2018, 00:52 | Сообщение # 13
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Единичный опыт, значит, неинтересно. А как вы думаете, зимой председатель ТСЖ сам возьмет лопату и пойдет снег чистить? И благоустройство территории и все остальное тоже будет сам производить? Или наймет для этих целей кого-то? Это же касается и других расходов. ТСЖ заключит договор с той же управляющей компанией, которой мы сейчас платим напрямую, только стоить это будет дороже. И что изменится для вас в лучшую сторону? Иллюзия того, что ТСЖ - это круто?
 
mikaДата: Вторник, 03.04.2018, 09:41 | Сообщение # 14
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 74
Статус: Offline
я смотрю вам даже не спится, хотя график то у вас за деньги жителей удобный, вы бы хоть с разных ай пи заходили со своим другом и думали, что пишите и не считали других за глупцов. Сейчас вам классно, деньги текут, делать ничего не надо, а людей вы только пугаете, что будет хуже, куда уж хуже то. Пойдет чистить УК, побежит, щас то вы и не чешетесь, хватит УК жить за наш счет. Прошу прощения перед автором темы, она в принципе не про это, но понесло.
 
AnnushkaДата: Вторник, 03.04.2018, 12:29 | Сообщение # 15
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 116
Статус: Offline
Цитата mika ()
я смотрю вам даже не спится, хотя график то у вас за деньги жителей удобный, вы бы хоть с разных ай пи заходили со своим другом и думали, что пишите и не считали других за глупцов. Сейчас вам классно, деньги текут, делать ничего не надо, а людей вы только пугаете, что будет хуже, куда уж хуже то. Пойдет чистить УК, побежит, щас то вы и не чешетесь, хватит УК жить за наш счет. Прошу прощения перед автором темы, она в принципе не про это, но понесло.

мы тоже собственники квартиры в 8 доме, НО так неприятно читать перепалку "активистов ТСЖ" , что приняли решение "против" ТСЖ , с такими его представителями. Это что рынок, базар ? Один негатив . всех подозревают , чтобы кто не писал. Даже мне ответили в другой теме чушь какую-то написали . Вы выберите для общения на форуме тех собственников, кто умеет общаться с людьми, а это, между прочим, нужно уметь, особенно в таком вопросе как слышать мнение собственников и отвечать на их вопросы .


anna
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » следствие ведет колобок или короли Родников (1 СЕРИЯ)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Merso © 2018Сайт управляется системой uCoz