Среда, 17.10.2018, 19:37

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню





Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Merso, Total  
Форум » Общие вопросы » Последние новости » следствие ведет колобок или короли Родников (1 СЕРИЯ)
следствие ведет колобок или короли Родников
arturking07Дата: Пятница, 20.04.2018, 18:48 | Сообщение # 61
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 234
Статус: Offline
Цитата Bars ()
Зачем писать абсолютную неправду, неужели больше сказать нечего?

Предоставьте факты, чтобы 90% жителей, прямо на улице во время собрания смогут с ними согласиться.

Цитата Bars ()
Для сравнения - вы никогда не ждали сантехника или электрика по три дня?

ждал ВАШЕГО сантехника 4 дня, чтобы он установил счетчики на воду, хотя мог бы и сам сделать это. 7 лет назад ждал неделю вашего главного инженера, который сказал что глыба льда на эркерном окне - так и должно быть, потому что дом новый.

Цитата Bars ()
Или по колено по сугробам не лазили, потому что зачем дорожки расчищать, летом растает же.

и не только я, а большинство жителей микрорайона. за всю зиму технику мы видели несколько раз, и даже сразу после снегопада люди ходили по тропинкам, автомобили ездили боком по накатанному до льда снегу. причина - освоение ВАМИ выделенных на уборку снега денег.

Цитата Bars ()
Вот в этом случае, пользуясь вашими же словами, УК ничего делает. Разве у нас так? Вроде бы нет. Кстати, вы пишете, что дворники у нас работают только во дворе 4 дома - вообще без комментариев.

именно так - УК ничего не делает. дворники работают там, где надо УК, а не жителям.

Цитата Bars ()
С УК вполне можно разговаривать.

УК должна работать, мы не должны с ними вообще разговаривать - мы им деньги платим, и не малые. Но пока появляются вот такие вот левые регистрации и пытаются людей уговорить не делать нужных вещей, пытаются скомпрометировать гораздо более честных людей, чем ВАШЕ руководство.

Подводя итоги - ВАШИ хозяева Петров и ММР хоть раз пытались общаться с жителями? со всеми сразу, а не выборочно, с которыми это удобно делать. И кстати вы так и не ответили на вопрос "что же хорошего и полезного сделала УК" из всех освоенных денежных средств за все года существования микрорайона Родники?


Сообщение отредактировал arturking07 - Пятница, 20.04.2018, 18:51
 
BarsДата: Пятница, 20.04.2018, 20:14 | Сообщение # 62
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата arturking07 ()
ВАШЕ руководство.Подводя итоги - ВАШИ хозяева Петров и ММР хоть раз пытались общаться с жителями? со всеми сразу, а не выборочно, с которыми это удобно делать. И кстати вы так и не ответили на вопрос "что же хорошего и полезного сделала УК" из всех освоенных денежных средств за все года существования микрорайона Родники?

Разговаривать вообще-то можно со всеми, кроме таких как вы. Потому что ваше сообщение ничего кроме хамства не содержит. Хозяева есть у собак, а у меня никаких хозяев нет. Вы вообще кто такой, что позволяете себе так разговаривать? Хотя, судя по всему, активисты ТСЖ другой манеры общения не имеют. Главное - облить грязью тех, кто с тобой не согласен. Что могут сделать полезного такие ТСЖисты, если они даже разговаривать с жителями нормально не могут?
 
66666Дата: Пятница, 20.04.2018, 22:06 | Сообщение # 63
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
Bars, я ненавижу блатных, я ненавижу коррупционеров.
И Я ненавижу тех, кто навязывает проклятых мошенников, установивших тарифы 40 руб. с метра + охрана и + одн
 
BarsДата: Пятница, 20.04.2018, 22:29 | Сообщение # 64
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата 66666 ()
Bars, я ненавижу блатных, я ненавижу коррупционеров. И Я ненавижу тех, кто навязывает проклятых мошенников, установивших тарифы 40 руб. с метра + охрана и + одн

Да вы, похоже, всех ненавидите. Всё человечество кроме, видимо, тех, кто так рьяно агитирует за ТСЖ. Я никому не навязываю своё мнение, но я имею на него право, даже если это кому-то и не нравится. Кроме того, я не поддерживаю всецело управляющую компанию. Да, у неё есть недостатки, но ТСЖ с "такими активистами" ещё более худшая альтернатива. Хотя обсуждать здесь что-либо бесполезно, поскольку для ТСЖистов существует только их мнение, все остальное - неправильно. И это ещё очень мягко сказано.


Сообщение отредактировал Bars - Пятница, 20.04.2018, 22:39
 
JazzДата: Суббота, 21.04.2018, 00:32 | Сообщение # 65
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 599
Статус: Offline
У меня вопрос. Возможно, несколько абстрактный.
В ТСЖ люди получается, выбираются, просто из желающих?
Просто мне казалось, что для того, чтобы управлять домом, нужно прямо очень много чего знать. И не в варианте "я погуглил".
Я вот вообще не люблю нашу УК, но еще меньше я доверяю людям без опыта/знаний в вопросах управления домом. Вот если бы я пошла в ТСЖ, я бы ни разу себе не доверяла, потому что я дуб дубом в таких вопросах. А кем вообще являются люди, которые хотят возглавлять ТСЖ?


Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование
 
гарпияДата: Суббота, 21.04.2018, 07:56 | Сообщение # 66
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1823
Статус: Offline
Я прошу прощения....этот вопрос пришлось изучить чуть раньше этих постов и ситуации. И связан он был с тем что мы выбирали старшего по дому(не в Родниках). И в протоколе голосования среди прочих вопросов стоял вопрос об оплате старшему по дому от УК. Была масса возражений и не понимания. При дальнейшем изучении этого вопроса все оказалось совсем по другому. Оказывается эта возможность закреплена законодательно. И каждое муниципальное образование имеет "Положение о старшем по дому". Не привожу дословное название, может чуть по другому звучит. Где описаны все права и обязанности старшего по дому. В том числе и юридические вопросы по оплате труда старшего по дому. Это может быть денежное вознаграждение, может быть скидка на оплату квартплаты(платится только за ресурсы).
Так что... тут не много нарушений. Мы же с вами "подавали" фамилии старших по дому, или представителей от дома. Может отсюда ноги растут?
Вот оно..
http://www.exzhil.ru/polezna....podezdu
А вот и непосредственно по нашему Рязановскому поселению...еще 15.11.11 принято "Положение о старшем"
http://ryazanovskoe.ru/sovet-d....EN_2=19
(последний пункт на странице)
Вот как звучит "Меры поощрения"
6. Меры поощрения

За активное участие в общественной жизни сельского поселения Рязановское, добросовестное отношение к исполнению своих функциональных обязанностей к старшему по дому могут применяться следующие меры поощрения:
6.1. Денежная компенсация старшему по дому выплачивается администрацией сельского поселения Рязановское ежеквартально за работу по выполнению полномочий, в соответствии с настоящим Положением на основании гражданско – правового договора. Денежная компенсация определяется из расчета 10 (десять) рублей с одной квартиры.
Размер компенсации старшему по дому ежеквартально утверждается распоряжением Главы Администрации и может быть увеличен против расчетного показателя до 1,5 раз за особые заслуги в расчетный период или уменьшен до 50% за неудовлетворительную работу.
6.2. Объявление благодарности;
6.3. Награждение Почетной грамотой;
6.4. Награждение ценным подарком;
6.5. Решение о поощрении принимается Главой сельского поселения Рязановское


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Суббота, 21.04.2018, 10:02
 
arturking07Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:07 | Сообщение # 67
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 234
Статус: Offline
Цитата Bars ()
Разговаривать вообще-то можно со всеми, кроме таких как вы. Потому что ваше сообщение ничего кроме хамства не содержит.

Давайте встретимся и поговорим не на форуме, покажете документы, по которым у вашей компании все хорошо в микрорайоне, потом пройдемся по этим проблемным местам, чтобы удостовериться что работа была проведена? Что же вы всячески пытаетесь уйти от от ответа на вопрос "что же хорошего сделала УК"?
Цитата Bars ()
Вы вообще кто такой, что позволяете себе так разговаривать? Хотя, судя по всему, активисты ТСЖ другой манеры общения не имеют. Главное - облить грязью тех, кто с тобой не согласен. Что могут сделать полезного такие ТСЖисты, если они даже разговаривать с жителями нормально не могут?

Я мало того что житель этого микрорайона, так еще и собственник квартиры тут же. А так же еще и зарплата платится вам из моих денежных средств. А отсюда вывод - я могу с вас спрашивать полный отчет по вашей работе.
Как вы выразились "ТСЖисты" хотя бы с жителями разговаривают чаще, чем вы и ваша УК.

Вы посмотрите на тепличный бульвар - 6-7 лет назад там была разруха, перекопано, бродячие собаки были кругом, а в Родниках была красота и не было столько проблем. А сейчас? Какой сейчас тепличный бульвар? И что у нас в Родниках? Ладно машины едут по ямам в асфальте, люди уже обходят ямы. А ведь ездят и дети, а они объезжают эти же ямы. А благодаря вашей УК к нам может въехать любой желающий, и полететь дальше наплевав на наших детей. Отсюда очередной вывод - УК плевать и на наших детей в том числе. Или попробуете оспорить эти слова? dry
 
BarsДата: Суббота, 21.04.2018, 18:46 | Сообщение # 68
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата arturking07 ()
Я мало того что житель этого микрорайона, так еще и собственник квартиры тут же. А так же еще и зарплата платится вам из моих денежных средств. А отсюда вывод - я могу с вас спрашивать полный отчет по вашей работе.

Повторю ещё раз, если вы до сих пор не поняли. Что вы заладили "ваша УК" - она настолько же моя, насколько и ваша. Ваши постоянные глупые намёки на то, что я якобы являюсь сотрудником УК - полнейшая ерунда. Я такой же житель микрорайона и собственник как и вы. Так что отчитываться перед вами - это вы слишком много о себе возомнили. Хотя как вообще можно разговаривать с человеком, который кроме себя никого не слышит? Типичная манера активистов ТСЖ - "если ты нас не поддерживаешь, значит ты сотрудник УК". Не являлся сторонником УК до этого, но прочитав сообщения на форуме, понимаю, что к ТСЖ теперь у меня доверия нет вообще. Если эта тема создавалась только для восхваления ТСЖ и поливания грязью всех остальных - то зачем она вообще нужна? Когда люди не слышат друг друга и нетерпимы к чужому мнению - не о чем больше разговаривать.
 
66666Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 18:02 | Сообщение # 69
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
Голосование все покажет.
Я не хочу кормить этих здоровых лоботрясов охранников, которые сидят на моей шее и ничего не делают.
Я не хочу платить за допблагоустройство, которого нет.
Я не понимаю почему в москве платят 23 рубля с квадратного метра а в родниках 40 и все молчат.
И не надо вешать лапшу что эта ук лучше чем тсж.
Петров с разувайевым пожизненно собрались тут кормиться, навязали свою ук и пытаются лишить выбора.
 
kopДата: Понедельник, 23.04.2018, 10:20 | Сообщение # 70
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Статус: Offline
я редко здесь отписываюсь, но видя сколько сил по разным веткам тратят люди на большие тексты решил почитать и понять, что происходит.
как я понял, в 8 доме пытаются создать ТСЖ, что вызвало бурю негодований со стороны УК. Последний раз когда я был в УК с вопросом, чтобы почистили лестницу в 4 подъезде, которая была извините зассана на меня лично наорал сначала Разуваев, а потом какая то новая девушка, при чем я несколько раз видел, выходящей из 3 подъезда дома. Все закончилось тем что мне сказали, иди пиши заявку, приноси регистрируй, а мы рассмотрим. На мой вопрос с каких пор такое, мне ответили "а нехрен ТСЖ создавать". Вот после этого я и занялся чтивом. Все что в этой теме прописано много про УК, я почитал в интернете, это все к сожалению правда, как и все что пишут в ветке 8 дома.
Также я заметил, что если кто то, что то пишет в ответ пользователям, которые горой за УК, то их мгновенно обвиняют в том, что ярые активисты ТСЖ, то есть если ты за УК, ты простой нормальный собственник. Если что то написал хорошее про ТСЖ, а про УК плохое, ты конченный активист ТСЖ. Это очень странно лично для меня ( теперь и я видимо стану активистом ТСЖ).
Более того, как я разобрался во всей писание, ТСЖ не собирается брать на себя финансы с собственников, а будет просто контролировать УК по договору и ничего не мешает нашей УК заключить договор с ТСЖ и также получать деньги от нас, а ТСЖ будет просто все контролировать и требовать. С этой мыслю я пошел к РММ, на что на меня блин опять наорали и сказали, что он что хочет то и делает, наш район это особая территория и никакого контроля нет и не будет и когда мне отключат свет, воду и тепло, вот тогда я посмотрю как ходить к нему с такими вопросами.
В общем попросил бюллетень голосования, теперь буду изучать его, скорее всего буду голосовать ЗА.
 
arturking07Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:51 | Сообщение # 71
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 234
Статус: Offline
Цитата Bars ()
Что вы заладили "ваша УК" - она настолько же моя, насколько и ваша. Ваши постоянные глупые намёки на то, что я якобы являюсь сотрудником УК - полнейшая ерунда. Я такой же житель микрорайона и собственник как и вы. Так что отчитываться перед вами - это вы слишком много о себе возомнили.

только вы еще и сотрудник нашей не очень хорошей УК biggrin

Цитата Bars ()
Типичная манера активистов ТСЖ - "если ты нас не поддерживаешь, значит ты сотрудник УК".

я не активист ТСЖ, но при первой же возможности всячески поддержу tongue

Bars, а вы в очередной раз проигнорировали мои вопросы по поводу УК cool
 
BarsДата: Суббота, 28.04.2018, 00:38 | Сообщение # 72
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Цитата arturking07 ()
я не активист ТСЖ, но при первой же возможности всячески поддержу

Да уж, конечно! Это сразу видно. Наверное, на пост председателя рассчитываете? Какую зарплату себе уже установили? Об остальном говорить с вами смысла нет, поскольку достали уже тупо повторять одно и тоже - "вы сотрудник УК". Заклинило вас, что ли? Хотя, как я уже убедился, других аргументов нет и не может быть у таких "поддерживающих ТСЖ". Если вы слышите только себя, что и с кем обсуждать здесь собрались? Разговаривайте тогда сам с собой и наслаждайтесь.
 
RENKINДата: Четверг, 03.05.2018, 00:37 | Сообщение # 73
Друг
Группа: Гость
Сообщений: 63
Статус: Offline
Цитата kop ()
я редко здесь отписываюсь, но видя сколько сил по разным веткам тратят люди на большие тексты решил почитать и понять, что происходит.
как я понял, в 8 доме пытаются создать ТСЖ, что вызвало бурю негодований со стороны УК. Последний раз когда я был в УК с вопросом, чтобы почистили лестницу в 4 подъезде, которая была извините зассана на меня лично наорал сначала Разуваев, а потом какая то новая девушка, при чем я несколько раз видел, выходящей из 3 подъезда дома. Все закончилось тем что мне сказали, иди пиши заявку, приноси регистрируй, а мы рассмотрим. На мой вопрос с каких пор такое, мне ответили "а нехрен ТСЖ создавать". Вот после этого я и занялся чтивом. Все что в этой теме прописано много про УК, я почитал в интернете, это все к сожалению правда, как и все что пишут в ветке 8 дома.
Также я заметил, что если кто то, что то пишет в ответ пользователям, которые горой за УК, то их мгновенно обвиняют в том, что ярые активисты ТСЖ, то есть если ты за УК, ты простой нормальный собственник. Если что то написал хорошее про ТСЖ, а про УК плохое, ты конченный активист ТСЖ. Это очень странно лично для меня ( теперь и я видимо стану активистом ТСЖ).
Более того, как я разобрался во всей писание, ТСЖ не собирается брать на себя финансы с собственников, а будет просто контролировать УК по договору и ничего не мешает нашей УК заключить договор с ТСЖ и также получать деньги от нас, а ТСЖ будет просто все контролировать и требовать. С этой мыслю я пошел к РММ, на что на меня блин опять наорали и сказали, что он что хочет то и делает, наш район это особая территория и никакого контроля нет и не будет и когда мне отключат свет, воду и тепло, вот тогда я посмотрю как ходить к нему с такими вопросами.
В общем попросил бюллетень голосования, теперь буду изучать его, скорее всего буду голосовать ЗА.

ТСЖ собственники имеют права спокойно создать... главное только потом на собрания ходить


vk.com/silikatnaya2, ok.com/silikatnaya2, instagram.com/silikatnaya2 - страница о событиях в нашем районе Силикатная-2 (Тепличная, Подольская, Профсоюзная, Московская улицы, проезд Авиаторов и Рязановское шоссе)
 
arturking07Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:55 | Сообщение # 74
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 234
Статус: Offline
Цитата Bars ()
Наверное, на пост председателя рассчитываете? Какую зарплату себе уже установили?

было бы неплохо happy зарплату хочу... ну пусть миллион рублей в месяц cool

Цитата Bars ()
достали уже тупо повторять одно и тоже - "вы сотрудник УК"

уважаемый "не сотрудник УК", что ж хорошего УК сделала в микрорайоне в последние 7 лет? примеры приведите пожалуйста.
 
XixoДата: Пятница, 18.05.2018, 13:17 | Сообщение # 75
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Уважаемый "не имеющий отношения к ТСЖ", я решился ответить на Ваш вопрос, хотя понимаю, что Вас все равно не убедит ни один ответ. За 7 лет, конечно же, было сделано многое. Например, пару лет назад, были установлены счетчики тепла на каждом доме, и это отразилось в квитанции об оплате для каждого жителя. Перечислять все дела имеет смысла, поскольку все видно, и в сравнении и без сравнений. У нашей УК нет догов ни за воду, ни за электричество, ни за тепло, что редкость в наше время.
А Ваша ТСЖ будет всего лишь, высасывающей деньги, ненужной прослойкой между жителями и УК, поскольку для нормальных людей - очевидно, что УК оперативно реагирует на любые просьбы жильцов и поддерживает порядок в микрорайоне. Если кто и нуждается в ТСЖ, так это сами его создатели.
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » следствие ведет колобок или короли Родников (1 СЕРИЯ)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Merso © 2018Сайт управляется системой uCoz