|
следствие ведет колобок или короли Родников
|
Bars | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:14 | Сообщение # 61 |
Сосед
Статус: Offline
| Цитата arturking07 (  ) ВАШЕ руководство.Подводя итоги - ВАШИ хозяева Петров и ММР хоть раз пытались общаться с жителями? со всеми сразу, а не выборочно, с которыми это удобно делать. И кстати вы так и не ответили на вопрос "что же хорошего и полезного сделала УК" из всех освоенных денежных средств за все года существования микрорайона Родники? Разговаривать вообще-то можно со всеми, кроме таких как вы. Потому что ваше сообщение ничего кроме хамства не содержит. Хозяева есть у собак, а у меня никаких хозяев нет. Вы вообще кто такой, что позволяете себе так разговаривать? Хотя, судя по всему, активисты ТСЖ другой манеры общения не имеют. Главное - облить грязью тех, кто с тобой не согласен. Что могут сделать полезного такие ТСЖисты, если они даже разговаривать с жителями нормально не могут?
|
|
| | |
Bars | Дата: Пятница, 20.04.2018, 22:29 | Сообщение # 62 |
Сосед
| Цитата 66666 (  ) Bars, я ненавижу блатных, я ненавижу коррупционеров. И Я ненавижу тех, кто навязывает проклятых мошенников, установивших тарифы 40 руб. с метра + охрана и + одн Да вы, похоже, всех ненавидите. Всё человечество кроме, видимо, тех, кто так рьяно агитирует за ТСЖ. Я никому не навязываю своё мнение, но я имею на него право, даже если это кому-то и не нравится. Кроме того, я не поддерживаю всецело управляющую компанию. Да, у неё есть недостатки, но ТСЖ с "такими активистами" ещё более худшая альтернатива. Хотя обсуждать здесь что-либо бесполезно, поскольку для ТСЖистов существует только их мнение, все остальное - неправильно. И это ещё очень мягко сказано.
Сообщение отредактировал Bars - Пятница, 20.04.2018, 22:39 |
|
| | |
Jazz | Дата: Суббота, 21.04.2018, 00:32 | Сообщение # 63 |
 Мастер
| У меня вопрос. Возможно, несколько абстрактный. В ТСЖ люди получается, выбираются, просто из желающих? Просто мне казалось, что для того, чтобы управлять домом, нужно прямо очень много чего знать. И не в варианте "я погуглил". Я вот вообще не люблю нашу УК, но еще меньше я доверяю людям без опыта/знаний в вопросах управления домом. Вот если бы я пошла в ТСЖ, я бы ни разу себе не доверяла, потому что я дуб дубом в таких вопросах. А кем вообще являются люди, которые хотят возглавлять ТСЖ?
Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование
|
|
| | |
гарпия | Дата: Суббота, 21.04.2018, 07:56 | Сообщение # 64 |
 Мастер
| Я прошу прощения....этот вопрос пришлось изучить чуть раньше этих постов и ситуации. И связан он был с тем что мы выбирали старшего по дому(не в Родниках). И в протоколе голосования среди прочих вопросов стоял вопрос об оплате старшему по дому от УК. Была масса возражений и не понимания. При дальнейшем изучении этого вопроса все оказалось совсем по другому. Оказывается эта возможность закреплена законодательно. И каждое муниципальное образование имеет "Положение о старшем по дому". Не привожу дословное название, может чуть по другому звучит. Где описаны все права и обязанности старшего по дому. В том числе и юридические вопросы по оплате труда старшего по дому. Это может быть денежное вознаграждение, может быть скидка на оплату квартплаты(платится только за ресурсы). Так что... тут не много нарушений. Мы же с вами "подавали" фамилии старших по дому, или представителей от дома. Может отсюда ноги растут? Вот оно.. http://www.exzhil.ru/polezna....podezdu А вот и непосредственно по нашему Рязановскому поселению...еще 15.11.11 принято "Положение о старшем" http://ryazanovskoe.ru/sovet-d....EN_2=19 (последний пункт на странице) Вот как звучит "Меры поощрения" 6. Меры поощрения
За активное участие в общественной жизни сельского поселения Рязановское, добросовестное отношение к исполнению своих функциональных обязанностей к старшему по дому могут применяться следующие меры поощрения: 6.1. Денежная компенсация старшему по дому выплачивается администрацией сельского поселения Рязановское ежеквартально за работу по выполнению полномочий, в соответствии с настоящим Положением на основании гражданско – правового договора. Денежная компенсация определяется из расчета 10 (десять) рублей с одной квартиры. Размер компенсации старшему по дому ежеквартально утверждается распоряжением Главы Администрации и может быть увеличен против расчетного показателя до 1,5 раз за особые заслуги в расчетный период или уменьшен до 50% за неудовлетворительную работу. 6.2. Объявление благодарности; 6.3. Награждение Почетной грамотой; 6.4. Награждение ценным подарком; 6.5. Решение о поощрении принимается Главой сельского поселения Рязановское
С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
Сообщение отредактировал гарпия - Суббота, 21.04.2018, 10:02 |
|
| | |
arturking07 | Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:07 | Сообщение # 65 |
 Профессор
| Цитата Bars (  ) Разговаривать вообще-то можно со всеми, кроме таких как вы. Потому что ваше сообщение ничего кроме хамства не содержит. Давайте встретимся и поговорим не на форуме, покажете документы, по которым у вашей компании все хорошо в микрорайоне, потом пройдемся по этим проблемным местам, чтобы удостовериться что работа была проведена? Что же вы всячески пытаетесь уйти от от ответа на вопрос "что же хорошего сделала УК"?
Цитата Bars (  ) Вы вообще кто такой, что позволяете себе так разговаривать? Хотя, судя по всему, активисты ТСЖ другой манеры общения не имеют. Главное - облить грязью тех, кто с тобой не согласен. Что могут сделать полезного такие ТСЖисты, если они даже разговаривать с жителями нормально не могут? Я мало того что житель этого микрорайона, так еще и собственник квартиры тут же. А так же еще и зарплата платится вам из моих денежных средств. А отсюда вывод - я могу с вас спрашивать полный отчет по вашей работе. Как вы выразились "ТСЖисты" хотя бы с жителями разговаривают чаще, чем вы и ваша УК.
Вы посмотрите на тепличный бульвар - 6-7 лет назад там была разруха, перекопано, бродячие собаки были кругом, а в Родниках была красота и не было столько проблем. А сейчас? Какой сейчас тепличный бульвар? И что у нас в Родниках? Ладно машины едут по ямам в асфальте, люди уже обходят ямы. А ведь ездят и дети, а они объезжают эти же ямы. А благодаря вашей УК к нам может въехать любой желающий, и полететь дальше наплевав на наших детей. Отсюда очередной вывод - УК плевать и на наших детей в том числе. Или попробуете оспорить эти слова?
|
|
| | |
Bars | Дата: Суббота, 21.04.2018, 18:46 | Сообщение # 66 |
Сосед
| Цитата arturking07 (  ) Я мало того что житель этого микрорайона, так еще и собственник квартиры тут же. А так же еще и зарплата платится вам из моих денежных средств. А отсюда вывод - я могу с вас спрашивать полный отчет по вашей работе. Повторю ещё раз, если вы до сих пор не поняли. Что вы заладили "ваша УК" - она настолько же моя, насколько и ваша. Ваши постоянные глупые намёки на то, что я якобы являюсь сотрудником УК - полнейшая ерунда. Я такой же житель микрорайона и собственник как и вы. Так что отчитываться перед вами - это вы слишком много о себе возомнили. Хотя как вообще можно разговаривать с человеком, который кроме себя никого не слышит? Типичная манера активистов ТСЖ - "если ты нас не поддерживаешь, значит ты сотрудник УК". Не являлся сторонником УК до этого, но прочитав сообщения на форуме, понимаю, что к ТСЖ теперь у меня доверия нет вообще. Если эта тема создавалась только для восхваления ТСЖ и поливания грязью всех остальных - то зачем она вообще нужна? Когда люди не слышат друг друга и нетерпимы к чужому мнению - не о чем больше разговаривать.
|
|
| | |
kop | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 10:20 | Сообщение # 67 |
Друг
| я редко здесь отписываюсь, но видя сколько сил по разным веткам тратят люди на большие тексты решил почитать и понять, что происходит. как я понял, в 8 доме пытаются создать ТСЖ, что вызвало бурю негодований со стороны УК. Последний раз когда я был в УК с вопросом, чтобы почистили лестницу в 4 подъезде, которая была извините зассана на меня лично наорал сначала Разуваев, а потом какая то новая девушка, при чем я несколько раз видел, выходящей из 3 подъезда дома. Все закончилось тем что мне сказали, иди пиши заявку, приноси регистрируй, а мы рассмотрим. На мой вопрос с каких пор такое, мне ответили "а нехрен ТСЖ создавать". Вот после этого я и занялся чтивом. Все что в этой теме прописано много про УК, я почитал в интернете, это все к сожалению правда, как и все что пишут в ветке 8 дома. Также я заметил, что если кто то, что то пишет в ответ пользователям, которые горой за УК, то их мгновенно обвиняют в том, что ярые активисты ТСЖ, то есть если ты за УК, ты простой нормальный собственник. Если что то написал хорошее про ТСЖ, а про УК плохое, ты конченный активист ТСЖ. Это очень странно лично для меня ( теперь и я видимо стану активистом ТСЖ). Более того, как я разобрался во всей писание, ТСЖ не собирается брать на себя финансы с собственников, а будет просто контролировать УК по договору и ничего не мешает нашей УК заключить договор с ТСЖ и также получать деньги от нас, а ТСЖ будет просто все контролировать и требовать. С этой мыслю я пошел к РММ, на что на меня блин опять наорали и сказали, что он что хочет то и делает, наш район это особая территория и никакого контроля нет и не будет и когда мне отключат свет, воду и тепло, вот тогда я посмотрю как ходить к нему с такими вопросами. В общем попросил бюллетень голосования, теперь буду изучать его, скорее всего буду голосовать ЗА.
|
|
| | |
arturking07 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:51 | Сообщение # 68 |
 Профессор
| Цитата Bars (  ) Что вы заладили "ваша УК" - она настолько же моя, насколько и ваша. Ваши постоянные глупые намёки на то, что я якобы являюсь сотрудником УК - полнейшая ерунда. Я такой же житель микрорайона и собственник как и вы. Так что отчитываться перед вами - это вы слишком много о себе возомнили. только вы еще и сотрудник нашей не очень хорошей УК
Цитата Bars (  ) Типичная манера активистов ТСЖ - "если ты нас не поддерживаешь, значит ты сотрудник УК". я не активист ТСЖ, но при первой же возможности всячески поддержу
Bars, а вы в очередной раз проигнорировали мои вопросы по поводу УК
|
|
| | |
Bars | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:38 | Сообщение # 69 |
Сосед
| Цитата arturking07 (  ) я не активист ТСЖ, но при первой же возможности всячески поддержу Да уж, конечно! Это сразу видно. Наверное, на пост председателя рассчитываете? Какую зарплату себе уже установили? Об остальном говорить с вами смысла нет, поскольку достали уже тупо повторять одно и тоже - "вы сотрудник УК". Заклинило вас, что ли? Хотя, как я уже убедился, других аргументов нет и не может быть у таких "поддерживающих ТСЖ". Если вы слышите только себя, что и с кем обсуждать здесь собрались? Разговаривайте тогда сам с собой и наслаждайтесь.
|
|
| | |
RENKIN | Дата: Четверг, 03.05.2018, 00:37 | Сообщение # 70 |
Друг
| Цитата kop (  ) я редко здесь отписываюсь, но видя сколько сил по разным веткам тратят люди на большие тексты решил почитать и понять, что происходит. как я понял, в 8 доме пытаются создать ТСЖ, что вызвало бурю негодований со стороны УК. Последний раз когда я был в УК с вопросом, чтобы почистили лестницу в 4 подъезде, которая была извините зассана на меня лично наорал сначала Разуваев, а потом какая то новая девушка, при чем я несколько раз видел, выходящей из 3 подъезда дома. Все закончилось тем что мне сказали, иди пиши заявку, приноси регистрируй, а мы рассмотрим. На мой вопрос с каких пор такое, мне ответили "а нехрен ТСЖ создавать". Вот после этого я и занялся чтивом. Все что в этой теме прописано много про УК, я почитал в интернете, это все к сожалению правда, как и все что пишут в ветке 8 дома. Также я заметил, что если кто то, что то пишет в ответ пользователям, которые горой за УК, то их мгновенно обвиняют в том, что ярые активисты ТСЖ, то есть если ты за УК, ты простой нормальный собственник. Если что то написал хорошее про ТСЖ, а про УК плохое, ты конченный активист ТСЖ. Это очень странно лично для меня ( теперь и я видимо стану активистом ТСЖ). Более того, как я разобрался во всей писание, ТСЖ не собирается брать на себя финансы с собственников, а будет просто контролировать УК по договору и ничего не мешает нашей УК заключить договор с ТСЖ и также получать деньги от нас, а ТСЖ будет просто все контролировать и требовать. С этой мыслю я пошел к РММ, на что на меня блин опять наорали и сказали, что он что хочет то и делает, наш район это особая территория и никакого контроля нет и не будет и когда мне отключат свет, воду и тепло, вот тогда я посмотрю как ходить к нему с такими вопросами. В общем попросил бюллетень голосования, теперь буду изучать его, скорее всего буду голосовать ЗА. ТСЖ собственники имеют права спокойно создать... главное только потом на собрания ходить
vk.com/silikatnaya2, ok.ru/silikatnaya2, instagram.com/silikatnaya2 - страница о событиях в нашем районе Силикатная-2 (Тепличная, Подольская, Профсоюзная, Московская улицы, проезд Авиаторов и Рязановское шоссе)
|
|
| | |
arturking07 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:55 | Сообщение # 71 |
 Профессор
| Цитата Bars (  ) Наверное, на пост председателя рассчитываете? Какую зарплату себе уже установили? было бы неплохо зарплату хочу... ну пусть миллион рублей в месяц
Цитата Bars (  ) достали уже тупо повторять одно и тоже - "вы сотрудник УК" уважаемый "не сотрудник УК", что ж хорошего УК сделала в микрорайоне в последние 7 лет? примеры приведите пожалуйста.
|
|
| | |
Xixo | Дата: Пятница, 18.05.2018, 13:17 | Сообщение # 72 |
Сосед
| Уважаемый "не имеющий отношения к ТСЖ", я решился ответить на Ваш вопрос, хотя понимаю, что Вас все равно не убедит ни один ответ. За 7 лет, конечно же, было сделано многое. Например, пару лет назад, были установлены счетчики тепла на каждом доме, и это отразилось в квитанции об оплате для каждого жителя. Перечислять все дела имеет смысла, поскольку все видно, и в сравнении и без сравнений. У нашей УК нет догов ни за воду, ни за электричество, ни за тепло, что редкость в наше время. А Ваша ТСЖ будет всего лишь, высасывающей деньги, ненужной прослойкой между жителями и УК, поскольку для нормальных людей - очевидно, что УК оперативно реагирует на любые просьбы жильцов и поддерживает порядок в микрорайоне. Если кто и нуждается в ТСЖ, так это сами его создатели.
|
|
| | |
Bars | Дата: Пятница, 18.05.2018, 23:52 | Сообщение # 73 |
Сосед
| Цитата Xixo (  ) А Ваша ТСЖ будет всего лишь, высасывающей деньги, ненужной прослойкой между жителями и УК, поскольку для нормальных людей - очевидно, что УК оперативно реагирует на любые просьбы жильцов и поддерживает порядок в микрорайоне. Если кто и нуждается в ТСЖ, так это сами его создатели. Xixo, полностью с Вами согласен!
|
|
| | |
Jazz | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:04 | Сообщение # 74 |
 Мастер
| А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Его так красиво проигнорировали.
Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование
|
|
| | |
mika | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 10:03 | Сообщение # 75 |
Друг
| у этих ребят с одинаковым ай-пи ДРУГАЯ ЗАДАЧА на форуме и в нее не входит ответы на вопросы.
|
|
| |
|