|
Запись с камер на подъездах мкр-на Родники.
|
vitas | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:39 | Сообщение # 1 |
Сосед
Статус: Offline
| Здравствуйте, соседи.
Подскажите, пожалуйста, как и у кого можно получить запись с камеры видеонаблюдения, которая установлена возле домофона на входной двери подъезда. В диспетчерской затруднились ответить на мой вопрос. Есть острая необходимость т.к." притерли" авто во дворе 6 дома и скрылись...
|
|
| | |
Merso | Дата: Среда, 30.05.2018, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Местный всезнайка
| 1. Если вам поналдобилось получить видео, сразу же необходимо позвонить по телефону +7(495)587-0002 в Департамент Информационных Технологий г. Москвы (расположен по адресу: ул. Басманная Новая, 10, стр. 1, сайт http://dit.mos.ru/) и заявить о происшествии и дате и времени, в когда оно произошло. Помните - видео храниться 5 суток, не откладывайте! Также указываете адрес и подъезд, откуда необходимо видео, оставляете ФИО и контактный телефон. Также можно отправить запрос с сайта, но я не нашёл, где именно. Запросу присваивается шестизначный номер. 2. Айтишники ДИТ вычленяют необходимое видео и резервируют его примерно на 2 месяца. Вам надо успеть его получить. 3. Без сотрудника правоохранительных органов это видео получить нельзя, поэтому надо обратиться к вашему участковому и попросить его сделать запрос. В запросе на получение видео нужно обязательно указать его шестизначный номер и дату, а также адреса видеокамер, с которых вы хотите получить видео, даты и временной период
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| | |
AntonS | Дата: Среда, 05.09.2018, 20:18 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Дополню. Видео после резервации хранится чуть более одного месяца. Для его получения можно нанять адвоката, с которым вы заключите соглашение, передадите чистую флеш-карту и он получит видео. Участковые это делают неохотно, так как требуется личное присутствие (отвезти запрос, привезти флешку, забрать флешку). Проще обращаться к адвокату (довольно не дорого, я также являюсь адвокатом и оказываю подобные услуги). Более того, видео можно получить не только в подъезде дома или с камеры на двери подъезда, но и автомобильных дорог. Помогает при рассмотрении дел об административных правонарушениях. Оставлю свой телефон 8-906-726-51-13 (Антон), звоните объясню что и как.
Адвокат по сложным уголовным делам. Адвокат по гражданским делам. www.advocatesaenko.com
|
|
| | |
Димыч | Дата: Суббота, 25.04.2020, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Профессор
| Сталкивался тоже. Сказали, что с камеры у домофона можно разглядеть только лицо человека, входящего в подъезд. Все остальное она не захватывает. Инфа от представителя УК. Лично не проверял.
Сообщение отредактировал Димыч - Суббота, 25.04.2020, 00:51 |
|
| |
|