|
выборы сентябрь 2019
|
Merso | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:52 | Сообщение # 31 |
 Местный всезнайка
Статус: Offline
| А на каком основании можно не допустить к выборам?
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| | |
kaa | Дата: Вторник, 30.07.2019, 08:21 | Сообщение # 32 |
 Сосед
| Цитата Merso (  ) А на каком основании можно не допустить к выборам?
На законном видимо. Нарушения в процессе сбора подписей, регистрации, не предоставление положенных документов и т.п.
Сообщение отредактировал kaa - Вторник, 30.07.2019, 08:35 |
|
| | |
maximt | Дата: Среда, 31.07.2019, 17:39 | Сообщение # 33 |
 Профессор
| Цитата kaa (  ) Цитата Merso () А на каком основании можно не допустить к выборам?
На законном видимо. Нарушения в процессе сбора подписей, регистрации, не предоставление положенных документов и т.п.
Видимо-невидимо. Многие независимые кандидаты (например, Яшин, Соболь, Гудков, Жданов, Янкаускас, Галямина, Русакова) были отстранены незаконно, по надуманным основаниям. Якобы даты в подписных листах ставил не сам подписант, а кто-то другой. Почерковед давал такое заключение. Никак не обосновывая. И проверка по базе ФМС на предмет, есть ли такой человек, правильный ли номер паспорт и адрес регистрации. Когда делались ошибки при переписывании данных с подписных листов в электронную таблицу для последующей проверки с базой. Например, адрес - квартира 163, а они ищут 136. Конечно, не находят. Подпись бракуется. Или - фио: Филимонова Дмитрий Владиславович. Конечно, нет такого человека в базе. Подпись бракуется. И т.д.
Не допускают до выборов, потому что есть приказ - не допускать. Других объяснений нет.
дом 2
|
|
| | |
maximt | Дата: Среда, 31.07.2019, 17:44 | Сообщение # 34 |
 Профессор
| Цитата vibori2019 (  ) регистрация окончена, зарегистрированные кандидаты от нашего округа Стараев Сергей Валентинович - КПРФ Ягупов Артём Артёмович - КПРФ Вереин Юрий Николаевич - КПРФ Лапшов Алексей Сергеевич - ЛДПР Кочетков Иван Сергеевич - СПР Муратов Вячеслав Федорович - СПР Чирков Максим Андреевич - СПР Дубровский Илья Ильич - самовыдвижение Ермолин Николай Евгеньевич - самовыдвижение Наумкина Татьяна Владимировна - типа самовыдвижение Татаров Виктор Юрьевич - самовыдвижение Цебенкова Юлия Евгеньевна - самовыдвижение Смехова Ирина Петровна - самовыдвижение Рассадин Станислав Геннадьевич - самовыдвижение Хозова Евгения Николаевна - самовыдвижение Мансуров Дмитрий Игоревич - самовыдвижение
Наумкина, Цебенкова и Смехова - это Единая Россия. Партия жуликов и воров.
дом 2
|
|
| | |
Helga-Sol | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:50 | Сообщение # 35 |
Мастер
| Хороший врач должен лечить, а не лезть в политику. Это я о врачах-самовыдвиженцах. Ничего они решать не будут, руки только поднимать когда надо и все. Поле все равно застроят, вопрос только в том, что там построят. Когда строили родники жителей знамя октября никто тоже не спросил, нужны нам эти родники или нет)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
| | |
elend | Дата: Среда, 14.08.2019, 11:16 | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Единоросы завуалированные (козловцы) ходят по домам, предлагают анкету по наиболее наболевшим вопросам заполнить. У меня вопрос к Дмитрию. Нет ли желания провести встречу с избирателями, наметить пункты программы в "прямом эфире", из всех перечисленных вы выглядите наиболее порядочным.
|
|
| | |
Merso | Дата: Пятница, 16.08.2019, 12:03 | Сообщение # 37 |
 Местный всезнайка
| Цитата Helga-Sol (  ) Хороший врач должен лечить, а не лезть в политику. Согласна. Если бы Ирина Петровна показывала свое желание стать управленцем раньше - было понятно, а сейчас очень похоже на эксплуатацию ее авторитета среди жителей. ((
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| | |
dimik77 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:20 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Цитата elend (  ) Нет ли желания провести встречу с избирателями, наметить пункты программы в "прямом эфире" желание есть, вот только администрация мне отказала в возможности проведения встречи как в школе так и в Пересвете) что в принципе было ожидаемо попробую найти другое место у нас в районе
Мансуров Дима
|
|
| | |
Oligafon1 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 23:48 | Сообщение # 39 |
 Сосед
| 8-ой дом у фонтана. Отличное место.
:-):-):-):-):-)...
|
|
| | |
elend | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 17:17 | Сообщение # 40 |
Заглянувший
| Можно и за вторым) я с удовольствием приду на встречу.
|
|
| | |
66666 | Дата: Четверг, 29.08.2019, 14:06 | Сообщение # 41 |
Друг
| Я не буду голосовать за кого попало а воспользуюсь УМНЫМ голосованием Навального.
|
|
| | |
IlyaDubrovskii | Дата: Пятница, 30.08.2019, 12:27 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Привет, соседи!
Первая и пока единственная предвыборная программа независимых кандидатов в депутаты нашего поселения - https://www.instagram.com/p/B1wXEO3I21W/, https://vk.com/mkrrodniki?w=wall-135481189_293.
Почему это важно - выбираем один раз на пять лет. Упустим момент сейчас - большинство наших проблем зависнут на 5 лет.
Встречу можно провести в любом месте в любое время - пока погода хорошая. Смысла, сидеть в зале нет никакого.
Выбирайте соседей, выбирайте своих! Всем доброго дня!
Всем привет!
Сообщение отредактировал IlyaDubrovskii - Пятница, 30.08.2019, 12:55 |
|
| | |
kop | Дата: Суббота, 31.08.2019, 02:22 | Сообщение # 43 |
Друг
| В группах Ватсапп появилось видео про Диму Мансурова https://youtu.be/-PUWokXzVCg
|
|
| | |
mika | Дата: Суббота, 31.08.2019, 12:19 | Сообщение # 44 |
Друг
|
|
|
| | |
66666 | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:42 | Сообщение # 45 |
Друг
| партия единая россия практически единогласно повысила пенсионный возраст и как она еще напакостит я не знаю но больше ее не хочу. система Умное голосование выбрала единственного имеющего шанс победить кандидата от Справедливой России Глек Игорь Владимирович.
|
|
| |
|