|
выборы сентябрь 2019
|
Pyatachok | Дата: Пятница, 06.09.2019, 12:21 | Сообщение # 46 |
 Мастер
Статус: Offline
| Цитата 66666 (  ) партия единая россия практически единогласно повысила пенсионный возраст и как она еще напакостит я не знаю но больше ее не хочу. система Умное голосование выбрала единственного имеющего шанс победить кандидата от Справедливой России Глек Игорь Владимирович.
Непонятно, по какому принципу составляли списки для УГ. В нескольких округах поставили сомнительных кандидатов. В нашем округе самые большие шансы были у Ереминой. С какого перепуга они суют Глека - непонятно.
дом 3
тот самый Пятачок. Герой мультфильмов, друг детей )))
|
|
| | |
Aleksandrovich62 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 07:04 | Сообщение # 47 |
 Профессор
| Да лучше за Глека чем за копытнова Козлова который сегодня победит из-за указания Собяна
житель
|
|
| | |
Pyatachok | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 08:35 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| Даже речи не идет о том, что голосовать за едрисню. Но у нас два кандидата. И теперь, благодаря УГ, часть людей уйдет голосовать за Глека, а не за Еремину, у которой изначально шансы были выше. Голоса разделятся, а это на руку козлятине.
дом 3
|
|
| | |
elend | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 08:39 | Сообщение # 49 |
Заглянувший
| Есть где результаты посмотреть?
|
|
| | |
Pyatachok | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 08:55 | Сообщение # 50 |
 Мастер
| крысиная россия предсказуемо победила.
дом 3
|
|
| | |
elend | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 09:42 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
| Oh, shit, единаярасея победила (
|
|
| | |
Pyatachok | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 10:18 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| Официально подсчет еще не закончен, но уже все ясно (((
дом 3
|
|
| | |
elend | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 10:43 | Сообщение # 53 |
Заглянувший
| А что там с депутатами нашего сельского поселения?
|
|
| | |
Merso | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 11:38 | Сообщение # 54 |
 Местный всезнайка
| Проблема в плохой рекламе.
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| | |
Aleksandrovich62 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 13:26 | Сообщение # 55 |
 Профессор
| Смехова 882 Наумкина 778 Хозова 502
житель
|
|
| | |
dimik77 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 22:50 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| Вот и закончилось это сумасшествие, именуемое выборами. Я проиграл, проиграл двум блокам, двум командам, хоть и существенно обошел всех других кандидатов одиночек. С расходами не в сотни тысяч рублей, а всего в пятнадцать. Видимо все таки красивые картинки, слова и занимаемые должности, продолжают иметь в этом мире больший вес, чем простые дела. Но... треть проголосовавших за меня, из 396, поставило всего 1 галочку в бюллетене и видимо и 2 и 3 поставили бы туда же, если бы была такая возможность и эти люди не только из 8 дома. А это намного важнее победы... Поэтому я продолжу то, что делал раньше, несмотря на то, что теперь у нас есть законные народные избранники, которые и будут "биться" и "отстаивать" честь и интересы нашего микрорайона будущие 5 лет. Спасибо всем.
Мансуров Дима
|
|
| | |
Helga-Sol | Дата: Вторник, 10.09.2019, 17:09 | Сообщение # 57 |
Мастер
| Административный ресурс бюджетников непобедим. Они голосуют также как вояки - обязательно сфотать свой бюллетень и себя в кабинке для голосования и отправить командиру. Опять же возможности комиссии по выборам...ну и прочие грязные вещи, известные только той же самой в комиссии. Не верю я, что столько человек проголосовало за никому неизвестную морду Козлова. За смехову понятное дело мамаши побежали галочки ставить. За наумкину половина родителей. Это я вообще не комментирую, читая сообщения в родительском чате.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
| | |
Анмар | Дата: Вторник, 10.09.2019, 22:31 | Сообщение # 58 |
Друг
| Если бы ещё морда была приятная, а то что морда, что биография мутные, как у всей едросни. Гроссмейстер уж точно поумнее!
|
|
| | |
Кэт | Дата: Среда, 11.09.2019, 11:30 | Сообщение # 59 |
Житель форума
| Цитата Анмар (  ) Гроссмейстер уж точно поумнее! Гроссмейстера знаю лично уж лет 10 наверно. Проныра ещё тот. Впрочем, кристально порядочные в депутаты и не идут. В любом случае уж лучше он, чем ЕР.
|
|
| | |
mika | Дата: Среда, 11.09.2019, 13:21 | Сообщение # 60 |
Друг
| Цитата dimik77 (  ) Вот и закончилось это сумасшествие, именуемое выборами. Я проиграл, проиграл двум блокам, двум командам, хоть и существенно обошел всех других кандидатов одиночек. С расходами не в сотни тысяч рублей, а всего в пятнадцать. Видимо все таки красивые картинки, слова и занимаемые должности, продолжают иметь в этом мире больший вес, чем простые дела. Но... треть проголосовавших за меня, из 396, поставило всего 1 галочку в бюллетене и видимо и 2 и 3 поставили бы туда же, если бы была такая возможность и эти люди не только из 8 дома. А это намного важнее победы... Поэтому я продолжу то, что делал раньше, несмотря на то, что теперь у нас есть законные народные избранники, которые и будут "биться" и "отстаивать" честь и интересы нашего микрорайона будущие 5 лет. Спасибо всем.
Дмитрий очень жаль(((
|
|
| |
|