|
| саморезы в шинах |
| 04130308 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
|
Сосед
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. За последние два месяца уже второй раз вынимаю саморезы из шин. 100% вкрутили в Родниках. Последний раз сегодня. К своему сожалению, выехала утром, не осмотрев машину, в итоге: замена колеса, ремонту не подлежит. Жаль(( Не понимаю, кто это делает... Ставлю машину как обычно во дворе, под окнами 1-го дома, на бордюр не заезжаю, никому путь не преграждаю...
Может, кто что знает... пишите.
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| 04130308, не только вы. Пользуйтесь поиском на форуме про саморезы
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| гарпия | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
 Профессор
| А вот продолжение моей прошлой истории в году нынешнем. Все лето до октября месяца я была очень загружена и приезжала домой уже к 10 вечера,а то и позже...Машину приходилось ставить где придется.А надо сказать,что еще с 2007 года я ставила все время машину на месте 219 во дворе 2 дома -внутри него.Сохранились все пропуска с указанием этого оплаченного места.Но так как я приезжала поздно,то на моем месте уже кто-то да стоял.Претензий у меня не было.Сама же я активно принимала участие в наших боях с УК и Ст+ за то чтобы не было делений на места на нашей территории и чтобы была демократия...Т.е. власть народа.Типа кто первый встал,того и тапки... Успешно избавившись от того шурупа в переднем колесе,который кстати,был ввернут абы как сбоку,и не принесший урона моему колесу,я переобулась весной на летнюю.Зимнюю резину оставила у мужа на работе в автосервисе в его личном складе,куда никто не может зайти.Успешно отъездила лето-без всяких шурупов и приключений.И вот 17 октября я улетела за границу,машину оставила в гараже,не в Родниках. Вернулась 2 ноября.Машину стала ставить на прежнее место 219.У меня еще стояла летняя резина.Где то дней через 7 я ее заменила на зимнюю у мужа в автосерсисе.Все было нормально.Пару недель назад...еду я в сторону Москвы и вдруг мне из соседней машины машет мужчина...Опускаю стекло и парень мне показывает на колесо и говорит что спущено.Доезжаю до нормального места,качаю.На следующий день та же история-спустило колесо.Что за черт! А сегодня,откручивая колпачек ниппеля заднего колеса, чтобы опять подкачать колесо и вижу шуруп,который не в пример прошлому разу,вкручен гораздо умнее.Т.е. у меня шипованная мягкая резина-липучка.Шуруп ввернут между ламелей.Глубоко ввернут,так чтобы не отскочил когда ламели распрямятся.В то же время,сам он в заднее колесо ну никак не мог забраться!Машина переднеприводная и все если собирает,то передними колесами. Вот я и хочу сказать...что за мразь такая у нас собралась,которые еще исповедуют базарные рекетирские принципы?Вот честно,не думаю что это женщина!Что я теперь делаю...везде...я фотографирую номера машин,которые стоят рядом,которые встали на это место...истина проявится!Видеорегистратор плохо помогает в снег... И что я хочу пожелать этому ...хорошие слова что-то не приходят на ум...пусть его жена ему изменит, а яйца у него пусть станут такими крутыми,как он и не желает....Ну он же хочет быть крутым и диктовать свои законы в Родниках!Как шакал и как самый последний изгой!Вот почему мы все стоим на пороге самых страшных испытаний для людей,практически на краю гибели.Разве такие могут стоять рядом с высшим разумом и называться человеком?! Приму любую помощь и предложения в выявлении этого подонка.
с молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
Сообщение отредактировал гарпия - Суббота, 24.12.2011, 18:12 |
| |
|
| |
| ELPIS | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Мать-героиня
| А что УК и охрана говорит про саморезы в шинах?....кто нибудь обращался с претензиями?....
д.3п.4 Приемлемые цены на ремонт телефонов,ноутбуков в короткие сроки...... Все вопросы в ЛС...
Сообщение отредактировал ELPIS - Среда, 28.12.2011, 12:52 |
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Quote (ELPIS) А что УК и охрана говорит про саморезы в шинах?....кто нибудь обращался с претензиями?.... А по договору (даже если вы его подписывали) они ответственность не несут. Ровно как и за пропажу авто.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| ELPIS | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Мать-героиня
| Andrei_Ch, значит можно отказаться от оплаты охраны?
д.3п.4 Приемлемые цены на ремонт телефонов,ноутбуков в короткие сроки...... Все вопросы в ЛС...
|
| |
|
| |
| Jazz | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:42 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| ELPIS, можно. но тогда Ук будет применять еще более злобные меры, поверьте -_-
Делай все с шиком и ни о чем не думай!)
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Quote (ELPIS) значит можно отказаться от оплаты охраны? Отчасти можно. Когда-то на заре приезда в этот район я так и делал. Но такие платежи не принимают в самом Ука. Вернее не дают оплатить через их кассу. Остаётся только оплата через банки. Причём перед Ука не оплата данной услуги всё равно числится долгом. Вот собственно и всё.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| гарпия | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Профессор
| ДА,аНДРЕЙ,Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА...ПЛАТИЛА ЧЕРЕЗ БАНК-ОНЛАЙН..но только потом у меня повисал долг...и отменить его можно только по решению суда...О котом мы все занем..о его беспристрастности.Помните Рекса и его победу в суде?
|
| |
|
| |
| zvezdanax | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Житель форума
| у нас тож саморез в шине нашёлся(((
родники, дом №5
|
| |
|
| |
| гарпия | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:07 | Сообщение # 11 |
 Профессор
| Ребята..у меня все гораздо хуже...их оказалось 3.В одном заднем колесе.Случайность? Фотки вот не могу загрузить...
Сообщение отредактировал гарпия - Воскресенье, 08.01.2012, 13:08 |
| |
|
| |
| melana0406 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Сосед
| у кого-то саморезы, а у нас пытались вскрыть замок, видимо не получилось, они поворотник открутили чтоб проводку замкнуть, сигналку блокировать...замок у багажника тоже пытались вскрыть не удалось или спугнул кто-то. Обратились к охране, оказывается за ночь 27.01.12 три случая подобных было, сузуке лобовуху покоцали и 99-й, украли магнитолу...вот такс....полицию вызывали эти люди.Охрана ходит только по одному ночью, нет людей....да они и ответственности конечно же не несут. Где только не стояла машина ничего не просиходило, как только приехали в РОДНИКИ, сразу что-то происходит с ней, зато под охраной, крутой район...все дела.
Когда нет кошки, мыши пляшут. д.4,п.2
|
| |
|
|
|