Среда, 01.12.2021, 16:27

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Merso, Total  
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Новый вид бизнеса.
Новый вид бизнеса.
razuvajДата: Четверг, 17.09.2009, 19:10 | Сообщение # 1
Сосед
Группа: Родники
Сообщений: 27
Статус: Offline
Гражданин петров освоил новый вид бизнеса - развод лохов.
Очень выгодный. Ничего делать не надо. Только деньги с лохов собирать. Впрочем, они сами несут.
Для этого их надо собрать вместе, оградить, приставить охрану. Лохам нравится. Не лохам нет. Но решает активное большинство. Все попали.
Гражданин петров ночами не спал, думал, где деньги взять. Бизнес трещит по швам, продаж нет. Того и гляди банкрот. Стыдоба. И руки никто не подаст. Цены выше чем в европе. Качество ниже чем в европе. Кто купит? Никто.
А тут вот и они - огороженные и тепленькие. Деваться им некуда. Сколько скажут столько и заплатят. Неплохая прибавка к пенсии. Сейчас думает за что еще деньги брать и на что с нового года цены повысить.


Без лоха и жизнь плоха.
 
migelДата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Сосед
Группа: Родники
Сообщений: 33
Статус: Offline
razuvaj,
на самом деле все не совсем так, на мой взгляд. Все проще - бизнес только учится быть цивилизованным и соблюдать действующие нормы и правила. Ну согласитесь, что идея обособленного самостоятельного микрорайона - очень даже неплоха и мы, купив тут квартиры, это потверждаем... Петров и сам здесь живет, то есть сказать что ему безразлично что здесь и как , наверное неправильно. Денег конечно много не бывает, но мне почему то кажется, что нету у него цели устроить здесь поле чудес и вытрясать всех лохов-буратино. И еще конечно надо привыкнуть к тому, что мы не нелегалы и легко и непринужденно будем отстаивать свои права ВСЕМИ имеющимися способами..........
Не забывайте, что адекватность принимаемых решений зависит в первую очередь от адекватности предоставленной информации. Я конечно не видел расшифровки расходов Жилсервиса (а хотелось бы), но уверен, что там закладываются известные товарищи по максимуму. Заметьте как меняется парк машин у сотрудников УК, явно не на последние гроши закупились. Я не сторонник считать деньги по чужим карманам, но надо конечно поумерить аппетиты....

ЗЫ:
На самом деле ситуация накаляется очень сильно и я надеюсь, что у нас всех хватит решимости раскачать ее как минимум до того момента, когда нас не будут реально считать за терпило (ну или лохов, кому как не нравицца) и будут здраво и адекватно подходить к тарифной политике и не придумывать различных абсолютно неадекватных доплат, да и вообще построить бизнес значительно легче видя в нас парнеров, а не врагов. В конце концов - мы же платим, почему музыка не та играет????? smile

 
ПатриотДата: Четверг, 17.09.2009, 22:18 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Актив
Сообщений: 564
Статус: Offline
migel,
+100


д.1
 
razuvajДата: Четверг, 17.09.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Сосед
Группа: Родники
Сообщений: 27
Статус: Offline
migel,
Бонжур. С уважением отношусь к Вашему взгляду. Давно знаете петрова? УК-шка его изобретение. Не верите? Сравните юр.адрес ср.+ и укашки. Будет он с Вами разговаривать, слушать Вас, делать как Вам удобно? Нет. Не тот уровень. Кто Вы для него? А где он в родниках живет? Сходим позырить?


Без лоха и жизнь плоха.
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Новый вид бизнеса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Merso © 2021Сайт управляется системой uCoz