Микрорайон "РОДНИКИ" - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 21:38

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » В Родниках разбросали яд (Любимицы детей, Шоколадки, больше нет...)
В Родниках разбросали яд
irhen2000Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:20 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1228
Статус: Offline
Какой кошмар! Ирина Петровна держитесь!!!

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
 
ManДата: Среда, 21.08.2013, 15:52 | Сообщение # 17
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 309
Статус: Offline
Ирина Петровна,очень вам сочувствую.
Мы с сыночком любили Шоколадку(единственная собака,которую не боялся мой ребенок)добрая и ласковая...........
 
гарпияДата: Среда, 21.08.2013, 16:01 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Проанализировав ситуацию на спокойную голову, учитывая что УК(лично ММ поклялся на иконе) отраву не разбрасывало...и то что никто кроме нас не пострадал, пришла к выводу что место где мог находиться яд-это газон со стороны детской площадки.Туда,на этот газон, ходят..ходили, гулять только мои девочки. Это участок газона под нашим стояком квартир. Видимо туда и набросали яд доброхоты.

Добавлено (21.08.2013, 16:01)
---------------------------------------------
Man, Да не было такого ребенка,который бы не обнимался с ней.Она сама была ориентирована на детей.Видела коляску и уже издали виляла хвостиком.Мимо детей не могла пройти чтобы не подружиться...Не могу забыть ее угасающий взгляд.....


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Среда, 21.08.2013, 15:59
 
kanuriДата: Среда, 21.08.2013, 16:21 | Сообщение # 19
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 317
Статус: Offline
гарпия, обратите внимание на белый порошок, которым посыпают следы от мусора возле мусорных баков у 1 дома. Уже несколько дней посыпают лужи, которые появляются в результате выброса мусора в мусоровоз каким-то белым порошком. Честно говоря, даже на коляске с ребенком страшно по нему ехать - останется на колесах и попадет в дом на пол, а с пола ребенку что ли?
 
гарпияДата: Среда, 21.08.2013, 16:53 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1431
Статус: Offline
kanuri, Да, я с вами согласна.Потеки ужасны!И вонь от них стоит ужас!Прямой путь к дизентерии или еще к какой инфекции.Посыпают хлоркой скорее всего.Или хлорамином.А скорее всего содой.Только косят под хлорку.Потому как не пахнет хлоркой.Но домой коляску без мытья не завозите ни в коем случае!!!И обязательно их мойте с антисептиком.Я собак,когда шла с ними куда,переносила на противоположную сторону на руках.Благо что они маленькие.

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Среда, 21.08.2013, 16:54
 
89687421311Дата: Среда, 21.08.2013, 17:57 | Сообщение # 21
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Слов нет, увидела на подъезде это объявление, стояла плакала !!! Что же за монстры живут в нашем районе!!!! ВАМ МЕСТО ТОЛЬКО В ЛЕСУ!!! ВОЗДАСТСЯ ВАМ !!!!ЗА ВАШИ ГРЕХИ!! Это же была замечательная собаченька, подружка моих йорков и моя любимица, Очень Сожалею Ирин!! До сих пор слезы наворачиваются, вспоминаю ее добрые глазенки.Я ЕЕ ОБАЖАЛА.За что эта девочка так погибла. Ведь Ирина и мы ходим с пакетиками и убираемся за собачками, за чем же быть такими жестокими!!!!
 
гарпияДата: Среда, 21.08.2013, 19:42 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Вот и у меня слезы не просыхают.Она мне так помогала любить людей и радоваться жизни.А тут..безмозглое поведение людей, тех которых она любила, разложить яд...Ведь я их приучила что на дорогу нельзя.Там опасно.Вот они и бежали по отмостке или тротуару, по газону..Заодно Шоколадка все цветы перенюхает, познакомится со всеми втречными людьми,детьми и собаками.
Где то им и попался этот яд.Другого не дано.Мы не ходили ни к другим домам, ни за забор.У русских такс нет такого характера и такого цвета.Это все ей досталось от американского папы.И всго-то она прожила 4,5 года...


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
гарпияДата: Четверг, 22.08.2013, 09:26 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Сегодня смотрела в окно...по тем же местам что и мои девочки, ходят другие собаки.И ни у кого ничего подобного тому что случилось с Шоколадкой не происходит. Да и мы живем в Родниках шестой год.Тоже ничего не происходило.Уверена, что ей дали яд целенаправлено.Ведь она подходила к каждому.Всех любила и не боялась людей.Да и не собирала она ничего с земли.Не была она голодной.
Шоколадка была Чемпионом России и имела государственную регистрацию в племенной книге РКФ.
Есть препараты для людей у которых образуются тромбы и сгущена кровь.Продается в аптеке.Для собак яд.Медики знают этот препарат...А для тех кто работает в больнице-он вообще доступен бесплатно.
Запомните ее такой..
Прикрепления: 9481990.jpg(23Kb)


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Четверг, 22.08.2013, 09:44
 
skillaДата: Четверг, 22.08.2013, 16:30 | Сообщение # 24
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
А что произошло с дворовыми собаками, которые жили возле КПП, кто нибудь знает? Тоже отравили?
 
МаринчикДата: Четверг, 22.08.2013, 16:37 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Актив
Сообщений: 2159
Статус: Offline
их отстрелили 3 недели назад где-то
теперь их место занимают потихоньку собаки со стройки администр.-гостин. комплекса


У любви нет родословной - у любви есть сердце
www.приют-щербинка.рф
http://vk.com/priyutsobak
 
skillaДата: Четверг, 22.08.2013, 17:09 | Сообщение # 26
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Какой кошмар...
 
ELPISДата: Четверг, 22.08.2013, 17:46 | Сообщение # 27
Мать-героиня
Группа: Родники
Сообщений: 771
Статус: Offline
Маринчик, и Малыша тоже отстрелили?

д.3п.4
Приемлемые цены на ремонт телефонов,ноутбуков в короткие сроки......
Все вопросы в ЛС...
 
89687421311Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:02 | Сообщение # 28
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Но это полное зверствооооооо, angry angry angry angry angry Сначала пригрели, потом отравили!! Это живые существа им же БОЛЬНО, от вашей жестокости, только сказать не могут, в страшных муках, от боли, умирают где-нибудь в кустиках. И домашние собаки, наши преданные друзья-ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ!!! Люди Одумайтесь!!!Себе в тарелку сначала насыпьте яда, а потом на других переходите.
ШОКОЛАДОЧКА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,,, cry cry cry
 
МаринчикДата: Четверг, 22.08.2013, 21:55 | Сообщение # 29
Мастер
Группа: Актив
Сообщений: 2159
Статус: Offline
ELPIS, http://mkr-rodniki.ru/forum/32-1005-31
предпоследнее сообщение
я не знаю кого вы называли Малышом

УК конечно это называет гуманно - отлов...но у нас, в Новомосковском округе еще не построен приют для животных, а приют в Щербинке обслуживает только ЮЗАО,
поэтому здесь собак только отстреливают (насмерть, если повезет, то умрет сразу, если нет, то в диких мучениях 10-15 минут)


У любви нет родословной - у любви есть сердце
www.приют-щербинка.рф
http://vk.com/priyutsobak


Сообщение отредактировал Маринчик - Четверг, 22.08.2013, 21:59
 
гарпияДата: Пятница, 23.08.2013, 09:34 | Сообщение # 30
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1431
Статус: Offline
У меня вчера был очень интересный разговор с врачом ветеринаром.И что я услышала...собака же была без намордника и не на поводке.Т.е. это я сама виновата в произошедшем.И еще мне посоветовали не пускать собак на траву.Естественный вопрос:"А писать и какать тоже на тротуаре?".На что та согласилась что это не выход...не пускать на траву.А вопрос намордника и поводка актуален в том случае, если собака агрессивна и есть опасность для людей.Да и в намордник ее надо было не одевать, а класть в него.А тут?Детей тоже в намордники одеть и на поводок посадить?В конце концов-использование ядов-это строго определенный законом акт.Нарушение которого является уголовным делом.А собака к тому ж признается имуществом.
Что меня больше всего возмутило в разговоре с этим ветеринаром,так это то,что вскрытия не было и говорить вроде не о чем.На что пришлось ответить, что если бы было вскрытие, то был бы и судебный иск о неправильном лечении и компетенции врача.Потому как у меня нет другого диагноза, как и у того врача на руках у которой умерла Шоколадка.Умерла она от того что был не правильно поставлен диагноз и неправильное было лечение. А было отравление крысиным ядом.
Задала я еще один вопрос этому ветеринару...Есть ли у них противоядие от крысиного яда?Т.е. противоядие-это витамин К в ампулах(кинокаин).Этот витамин компенсирует потерю выработки китамина К в печени собаки II,III и IV типа. Только быстрое применение этого препарата в дозах 50мгм на кг веса собаки позволяет сохранить ей жизнь.Стоит человеческий препарат 10мгм/1 мл 10 ампул 1400руб.Нужно общим количеством 300мгм на животное. Он есть русский(викасол) и ветеринарный.Потом еще месяц пить витамин К в таблетках(Солгар).Его выпускают во Франции и Швейцарии.Наша страна как всегда не принимает никаких телодвижений к исправлению ситуации.При том что догхантеры-это наша преступная организация должна как то озабодить власти.Во всем мире такого нет.Но...полное молчание и бездействие.
Противоядие от отравлений крысиным ядом и другими отравляющими веществами практически во всех ветеринарках отсутствуют.Я пыталась найти этот препарат в аптеках Москвы и области. Его нет.Или есть, но купить его можно только в интернет аптеке.Это когда вы будете сидеть у умирающей собаки и ждать когда курьер привезет это лекарство.И такая ситуация сплошь!Т.е. собака заведомо обречена, если хозяин не имеет в своем распоряжении этих медикаментов.Идти к ветеринару по большому счету-только поставить диагноз.И все.
Еще один вопрос я задала этому ветеринару...а как быть с теми отравляющими веществами,которые разбрасывают в виде порошка.Собаке достаточно только нюхнуть разок.Смерть наступает через пару часов.Вы не успеете даже добежать до врача.Хорошо хоть в этом случае антидот в аптеке всегда есть.Это витамин В6(пиридоксин) в ампулах.И стоит он 60-80 руб.
Была вчера еще одна встреча...с ребенком.Он увидел меня и подбежал с вопросом:"Это правда что Шоколадка умерла?"ответ был понятным.За ним следом шел водитель из Родничка. Он с металлом в голосе мне бросил "Делать вам нечего!"Это к тому что собака не человек и такая печаль от малого ума.Моего конечно.Ну что таким скажешь?Мы из разных миров.Вот такие могут и яд разбросать.
Еще один штрих.Этот крысиный яд может находиться в рабочем состоянии несколько лет.Я имею в виду что он будет отравлять животное(если попадет внутрь) в течении нескольких лет,находясь на почве.Так что..единожды разбросав яд вероятность отравления через 2,3 года будет такой же..


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Пятница, 23.08.2013, 09:48
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » В Родниках разбросали яд (Любимицы детей, Шоколадки, больше нет...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz