|
| Выгул собак |
| Маринчик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Сегодня гуляла с собакой за территорией микрорайона (вдоль плакатов) и завернула налево по дороге, т.е. уже пошла по дороге, где коттеджи. Подъехала машина и из нее высунулся дядечка и начал меня отчитывать, что я не имею права выгуливать здесь собаку, что эта дорога и территория до алюминиевого забора Родников принадлежит ИХ товариществу, что уже многих владельцев собак предупреждали и даже применяли силовые методы (!!!!) Кто нибудь сталкивался с этим??? Сказал, что я даже пройти здесь не могу - что это не проходной двор, и пусть нам откроют дальнюю калитку, в конце микрорайона, если я хочу пройти к лесу, например. На этом вроде бы и растались, но когда я уже шла обратно, он подъехал к посту охраны (выезд машин) и начал снова при мне говорить охраннику, чтобы тот передал Петрову, что пусть предусматривают площадку для выгула собак, что иначе они будут отстреливать наших собак, которые будут ходить у него по газону !!!!! при этом еще говорилось что Петров урод и еще много всяких слов в его адрес, что они его знают (как поняла не с лучшей стороны)
У любви нет родословной - у любви есть сердце www.sobaki-eko.ru
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Маринчик, Да уж, это вообще жесть!!!! Вообще то даже кричать на тебя он не имел ни какого права, это прямое нарушение прав человека, публичное можно сказать оскорбление.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Маринчик, да уж. Да там собак выгуливают даже жители Знамени! Может, это просто из-за неприязни к Петрову?
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| ну, по сути мужик прав, я не в обиде на него. Просто хочется узнать - кто сталкивался уже с ним или другими жителями коттеджей, и что значит "силовые методы"? Собачники - поделитесь информацией!Добавлено (10.08.2010, 12:24) --------------------------------------------- да, прикольно получилось - с одной стороны штраф за выгул 500 рублей, а с другой стороны - мужики с пистолетами
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Маринчик, как объясняет УК, штраф только с тех, кто не убирает за собакой. С другой стороны, большой собаке нужно где-то бегать, а на территории это проблематично.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Маринчик, я регулярно гуляю с собакой в коттеджах, точнее иду в поле чз коттеджи, ттт, этот crazyman мне ни разу на пути не попался, кстати, часто встречаю самих жителей коттеджей, выгуливающих своих благородных питомцев в поле. вот интересно, я в поле пролетать над коттеджами должна или где?
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| когда идешь в поле - мне еще никто там не говорил ничего, а вот на улице что за Родниками прямо - получается, что люди недовольны. Сейчас, когда гуляли с собакой, встретила женщину с огромным черным псом из 4 дома - она подтвердила - ей тоже он говорил такие же слова, причем тоже сказал, что будет стрелять, на что она ответила - хоть сейчас. ХОЗЯЕВА СОБАК - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
|
| |
|
| |
| Патриот | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| По логике того мужика, получается надо стрелять всех кто находится на территории Родников, но не проживает в них. Так и до гражданской войны не далеко! Правильно мне сказал одноклубник: "...собаку надо защищать от людей, а не людей от собаки!"
д.1
|
| |
|
| |
| niagara | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Сосед
| зато мы на их коттеджи тень отбрасываем бгыгы
|
| |
|
| |
| Yelena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:17 | Сообщение # 10 |
|
Сосед
| А почему бы, действительно, не построить площадку для собак? Собачкам тоже нужно общение и на воле побегать хочется.
http://www.alisaslyfox.nsknet.ru
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Yelena, вопрос поднимался у Разуваева, но дальше обещаний ничего не последовало. Просто в проекте микрорайона это место не предусмотренно, а учитывая, что уже начинают застраивать поле к ст.Силикатной, то остается совсем немного места для выгула больших собак.
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:31 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Quote (Маринчик) то остается совсем немного места для выгула больших собак. а я считаю идеальным для больших собачьих прогулок поле за коттеджами. а так, быстро утром или вечером... конечно же, совсем не правильно, что негде.
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| ghostya, да, мы, если есть время ходим туда, но перед работой или когда надо побыстрее - то за серый дом - где травой все заросло. На поле бывает страшновато, когда там стая бродячих собак из 5-7 штук прогуливается - у нас все время стычки происходят. Хотя моя собака одна из таких - подобрыш, но себя уже таковой не считает :))
|
| |
|
| |
| tyta | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:55 | Сообщение # 14 |
|
Мастер
| Не обижайтесь конечно владельцы собачек, но я несколько раз видела результаты выгула собак у нас во дворе, больше того на детской площадке. Так не приятно((((В Америке и Европе владельцы собак носят с собой пакеты для таких случаев и всегда убирают, а у нас так не принято((((Очень жаль, что некоторые хозяева питомцев не считают нужным убирать за своим сокровищем(((((эт крик души)))
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| у нас в Родниках тоже есть люди уважающие себя и окружающих. я видела пару раз хозяев, которые гуляют с пакетиком и убирают за своим питомцем
|
| |
|
| |
| Jane-F | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:55 | Сообщение # 16 |
|
Профессор
| tyta, теперь можно не просто пакетик, а нынче есть специальные приспособления типа совочка. но для маленьких только собачек, для больших не видела. А еще - бегают и бездомные собачки - может это они...
Иди в открытые двери... Д. 1., п.6
|
| |
|
| |
| tyta | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:51 | Сообщение # 17 |
|
Мастер
| Я из окна видела несколько раз хозяев с собаками, которые даже в сторону того, что их собаки "сделали" не смотрят(((
|
| |
|
| |
| gala-16 | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:17 | Сообщение # 18 |
|
Профессор
| tyta, хозяева стесняются смотреть... или типа - если, что это не мы... Смех - смехом, но это отвратительно, культуры маловато к сожалению.
|
| |
|
| |
| zugan89 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:48 | Сообщение # 19 |
|
Сосед
| Пришла весна)))
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:33 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| zugan89, ну, а вы как хотели ? владельцы маленьких "карманных" собак не считают, что экскременты своих питомцев надо убирать - типа, собачка маленькая, ну, покакала, почти не видно
|
| |
|
|
|