Пятница, 09.12.2016, 22:25

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 60 из 61«1258596061»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Мы против агрокластера в Остафьево! (хроника событий)
Мы против агрокластера в Остафьево!
LykamilДата: Пятница, 27.06.2014, 00:58 | Сообщение # 886
Житель форума
Группа: Актив
Сообщений: 83
Статус: Offline
scarllet,
на встрече с В.Жидкиным инициативная группа задала хорошую трёпку С.Д.Левому за эту статейку, присваивающую все лавры "победы" ему самому, любимому и М.Балакину, который, как Македонский - "veni, vidi, vici". С первого раза. Вид у него был кислый))))))), а оправдания выглядели смешно. sad


Lykamil, сайт знамяоктября.ру
 
AnneДата: Среда, 24.09.2014, 10:17 | Сообщение # 887
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 631
Статус: Offline
В Москве открыли агрокластер "Фуд Сити" в 1 км от МКАД по Калужскому шоссе. Вот статья о нем: http://izvestia.ru/news/576598 Однако в этой статье есть фраза "Помимо «Фуд Сити» в Москве появятся еще три агрокластера: один — в Молжаниново, между Ленинградским шоссе и платной автодорогой Москва–Санкт-Петербург, вторая площадка — в Толстопальцево, между Киевским и Боровским шоссе, третья запланированная база должна появиться вдоль Симферопольского шоссе."
Интересно, что это за база запланирована вдоль Симферопольского шоссе? Не в нашей ли местности?
 
MissKissДата: Вторник, 09.12.2014, 22:04 | Сообщение # 888
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Очень может быть что именно в нашей)
 
LykamilДата: Пятница, 12.12.2014, 02:24 | Сообщение # 889
Житель форума
Группа: Актив
Сообщений: 83
Статус: Offline
Спешу "обрадовать" вас ;
схемы территориального развития новой Москвы (по каждому поселению) уже готовы и вскоре будут опубликованы. Так что гадать - какой сюрприз приготовили нам - осталось недолго. Детали на сайте Знамя октября.
Как и предполагалось - чиновники приурочивают их публикацию к новогодним каникулам, когда народу не до серьезных вопросов.


Lykamil, сайт знамяоктября.ру

Сообщение отредактировал Lykamil - Пятница, 12.12.2014, 02:26
 
nodufuwaДата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:36 | Сообщение # 890
Сосед
Группа: Гость
Сообщений: 43
Статус: Offline
А овощебазу все-таки открыли. Правда в Домодедово. Вот их сайт и каждый лично может съездить убедиться, что за "Ранжис" нам обещали, это он и есть, судя по описанию.

1. Сотрудниками являются исключительно представители национальных диаспор, до 10% из которых не знают русский язык.
2. Ценников не существует, соответственно кто подороже одет, говорят цены магазинные, а для "своих" отдают по себестоимости и ничего не докажешь. Черкизон во всей красе.
3. На транспортную инфраструктуру проект не повлиял никак. Дорог новых никто не собирается для него строить.

Вот вам "современный агрокластер", который обещал Жидкин. Ранжис по-русски, позорище...

Lykamil, нужно разведку какую-то провести при административном ресурсе, чтобы избежать появления подобного проекта на нашей территории. Они мгновенно развернулись в Домодедово, никто опомниться не успел. Съездите туда и соберите материал для новости. Это очень страшно и опасно.

Внимание!
Угроза возвращается, необходимо заранее формировать оборону: http://www.podolsk.ru/news/n19044.html

Да и кто выступал за "агрокластер", тоже съездите лично туда (в Домодедово). Все ваши аргументы "за" как рукой снимет.

СРОЧНО СОЗДАЕМ ПЕТИЦИЮ И СОБИРАЕМ ПОДПИСИ!!!


Сообщение отредактировал nodufuwa - Понедельник, 15.12.2014, 18:18
 
АндрейДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:06 | Сообщение # 891
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Оперативно. Правда пока у этой новости всего 300 просмотров. Кстати подобный агрокластер есть и на калужском шоссе. Он хорошо обеспечивает каждодневные пробки из фур.
 
LykamilДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:35 | Сообщение # 892
Житель форума
Группа: Актив
Сообщений: 83
Статус: Offline
1. Андрей
Цитата
Правда пока у этой новости всего 300 просмотров.

Реальное количество просмотров 315*2,3-2,4, т.е. примерно 700-730. Просто в 301 директе по причине раздолбайства веб-мастеров студии ПАФЭС(ведущей обслуживание сайта) не наведен порядок, зеркало превращается в основной сайт и яндекс-метрика считывает просмотры только с зеркала.
Но это мелочи.

2. nodufuwa
Цитата
А овощебазу все-таки открыли. Правда в Домодедово. Вот их сайт и каждый лично может съездить убедиться, что за "Ранжис" нам обещали, это он и есть


Мы еще в сентябре писали об этом "Ранжисе"- Фуд-сити в исчезнувших Мамырях( только это рядом с Внуково, а не Домомдедово), большая статья My WebPage

А про подмосковный агрокластер (про который мы тоже сообщали еще в июле) уже должно быть закончено согласование проекта - по ссылке заметка и видео с пресс-конференции подмосковного чинуши и коммерческого директора RDI-group об этом факте, как имеющем место быть и реализация которого начнется в 2015 г. Это недалеко от нас - на стыке Подольска и Щербинки справа от Варшавки в сторону Москвы - My WebPage

********************
Даже 700 просмотров для нашего поселения и такой серьезной угрозы - это мало !
Инициативная группа, несмотря на мои неоднократные попытки так и не захотела завести объединяющую интернет-площадку "Агрокластеру нет !" Как и прежде мы, админы сайта, будем мониторить информацию о ситуации с территориальными схемами, их публикацией, содержанием, назначением публичных слушаний.
Но,
принимать участия в работе инициативной группы мы не будем. Если группа заработает - постараемся освещать их работу.
"Южный парк" также заволновался на тему подмосковного агрокластера.


Lykamil, сайт знамяоктября.ру

Сообщение отредактировал Lykamil - Понедельник, 15.12.2014, 21:14
 
Elena35Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:27 | Сообщение # 893
Друг
Группа: Гость
Сообщений: 61
Статус: Offline
http://podolsk-life.ru/news-11835.html Еще не все решено, каких еще сюрпризов ждать?
 
nodufuwaДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:45 | Сообщение # 894
Сосед
Группа: Гость
Сообщений: 43
Статус: Offline
Цитата "Elena35"
каких еще сюрпризов ждать
Сюрпризов не будет. Все очевидно. Просмотрите эти фотографии, если не можете съездить в Домодедово на новопостроенную по образу Ранжиса по словам официальных лиц овощебазу:
1 статья: http://domodedovod.ru/domoded....odedovo
2 форум с мнением местных жителей: http://www.domodedovo-city.ru/forum/domodedovo/about-city/6165.html

Вот именно это будет около наших домов. Это и есть те самые европейские стандарты и современный подход. На фотографиях и есть те самые высококвалифицированные немецкие специалисты.

Только там, стоит отметить, есть Калужское шоссе. А у нас что? Смотрите внимательно фотографии, и представьте перемещение фур по Подольской улице вдоль забора Родников и их стоянку в Знамя Октября. Представьте количество сотрудников, которые кроме немецкого языка ничего не знают, которые будут устраивать регулярный Октоберфест в Знамя Октября и в Родниках!

Цитата "Lykamil"
принимать участия в работе инициативной группы мы не будем
Вы уже продали квартиру в Знамя Октября? sad

Merso, журналист же. По второму кругу необходимо задействовать ресурс обороны от этой помойки всеми доступными ресурсами

Что можно сделать, чтобы RDI свалали нахер отсюда? Они уже достали попытками разрушить мирную жизнь! Кроме помойки ничего не в состоянии придумать. Ничего делать не умеют! Или как-то через суд можно изъять оккупированную ими территорию в пользу Москвы, если нас не устраивает до такой степени неадекватный владелец, который спит и видит, как сломать судьбы десятков тысяч людей?


Сообщение отредактировал nodufuwa - Понедельник, 15.12.2014, 22:26
 
LykamilДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:13 | Сообщение # 895
Житель форума
Группа: Актив
Сообщений: 83
Статус: Offline
Цитата
Вы уже продали квартиру в Знамя Октября?


nodufuwa, информ-сопровождение - большой вклад. Предложите инициативной группе свою помощь. Для меня - участие в работе двух инициативных групп - более, чем достаточно.


Lykamil, сайт знамяоктября.ру
 
nodufuwaДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:29 | Сообщение # 896
Сосед
Группа: Гость
Сообщений: 43
Статус: Offline
Lykamil, а от прошлой волны протеста остались какие-нибудь партизаны в административном ресурсе, чтобы не повторить прошлых ошибок? Чтобы своевременно получать информацию. А то текущий протест может быть только радикальным. Не в интернете, а с реальным перекрытием дорог и сожжением покрышек. Лично я уже готов на такие шаги, мало того, что рубль скатился в жопу - квартиру продашь за бесценок, так еще и местные власти принудительно собираются выселять путем создания французских гетто у меня дома. Деваться просто некуда уже. Вот ту же овощебазу в Домодедово построили буквально за месяц. Потом за полгода достроили второй склад для розничной продажи. И все, там уже можно продавать только-только купленные квартиры вполцены, пока здоровье позволяет сбежать из этого гетто

Сообщение отредактировал nodufuwa - Понедельник, 15.12.2014, 23:38
 
LykamilДата: Вторник, 16.12.2014, 01:17 | Сообщение # 897
Житель форума
Группа: Актив
Сообщений: 83
Статус: Offline
Есть один перец, новенький. Но как поведет себя в нужный момент - пока неизвестно. Большего говорить права не имею. Наиболее вероятный вариант у нас - треугольник меж Ю.Бутово, окраиной Щербинки и северной частью нашего поселения. Два планируемых шоссе инфраструктурно окружают именно этот треугольник. Эти дороги свяжут его со старой Москвой, Калужским шоссе, Троицком. Будут также выходы на Остафьевское и Рязановское шоссе. Остается надежда на то, что печатный "зарок" Хуснуллина и Жидкина на сайте мосстрой.ру "не строить никаких агрокластеров в поселении Рязановское", данные ими в мае-июне с.г. - не зарок Ельцина лечь на рельсы в случае дефолта.

Lykamil, сайт знамяоктября.ру
 
nodufuwaДата: Вторник, 16.12.2014, 11:20 | Сообщение # 898
Сосед
Группа: Гость
Сообщений: 43
Статус: Offline
Lykamil, овощебаза в Домодедово тоже по всем документам прохожит как логистический центр. Тем более мнение властей никто и спрашивать не будет. Не стоит забывать эти слова из новостей:
Цитата
«Они уточняют концепцию, на данный момент уточняют доходную и расходную часть. Пока они корректно не подсчитали ни то, ни другое. После того, как будет сформирована концепция, мы найдем способы реализации», - рассказал Буцаев.

Эти твари уже все решили, и их может только население остановить, так как эта аморфная московская, и тем более подмосковная власть ничего сделать не в состоянии, способна только бабло стричь и харю свою по телевизору показывать.


Сообщение отредактировал nodufuwa - Вторник, 16.12.2014, 11:22
 
MersoДата: Вторник, 16.12.2014, 11:49 | Сообщение # 899
Местный всезнайка
Группа: Администраторы
Сообщений: 9974
Статус: Offline
Уитывая КТО стал народными депутатами, любой проект теперь будут проводить предельно аккуратно и скрытно. ) Или, напротив, попытаются провести очень радостную агит пропаганду.

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

1 дом
 
MersoДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:04 | Сообщение # 900
Местный всезнайка
Группа: Администраторы
Сообщений: 9974
Статус: Offline
Новость от 15 декабря.

http://mosregtoday.ru/selskoy....d=17655

В Подольском районе может появиться агрокластер – Буцаев


Агрокластер могут создать в Подольском районе Московской области. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Денис Буцаев. По его словам, в настоящее время компания RDI уточняет детали концепции проекта.

«Они уточняют концепцию, на данный момент уточняют доходную и расходную часть. Пока они корректно не подсчитали ни то, ни другое. После того, как будет сформирована концепция, мы найдем способы реализации», - рассказал Буцаев.

Зампред также отметил, что при реализации проекта будет использоваться принцип, работающий в индустриальных парках:

«Это принцип, который работает в индустриальных парках. Если в принципе есть возможность размещения на уже подготовленной площадке инвестором, он всегда зайдет скорее на подготовленную площадку, чем на неподготовленную».

Сельхозпроизводители особенно заинтересованы в реализации проекта, добавил Буцаев.


Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

1 дом
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Мы против агрокластера в Остафьево! (хроника событий)
Страница 60 из 61«1258596061»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz