Воскресенье, 11.12.2016, 16:52

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Ищу свидетелей (Прошу откликнуться свидетелей инцидента, произошедшего 12.01)
Ищу свидетелей
Amr2900Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:57 | Сообщение # 121
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 223
Статус: Offline
В общем за работу. Все материалы завтра должны быть, люди, кто подпишут обращение тоже есть. Хотя здесь чем больше, тем лучше. Кто еще сможет подписать обращение? Ах да, Дориана согласен на обращение, подпишет. Прошу всех, кто сможет подписать обращение скинуть мне свои ФИО, адрес проживания в личку. Совсем хорошо будет, если Вы вкратце опишете инцидент. Особенно интересны обращения в полицию и их реакция, основной упор будет на это. Встречаться пока нет времени, но для подписи встретимся. Когда проект письма будет готов, я разошлю его заинтересованным или опубликую для правок и дополнений.
 
Ma_SHikДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:41 | Сообщение # 122
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1969
Статус: Offline
Цитата Moddorok ()
А не тот ли это мальчик-паркурщик который умудрился поломать пластиковые козырьки закрывающие подвалы во внутреннем дворе 8-го дома носясь по ним аки конь и на замечания отвечая отборным трехэтажным матом?
Очень хотелось ему уши надрать.

Еще бы хотелось на это внимание обратить!Пусть оплатят ремонт козырьков!а то какой то юный бандит все поганит,еще матом покрывает,а потом нам еще платить за эти козырьки!У него еще бабушка в УК работает!Вот пусть и платят за ремонт!!!


дом 5.
 
Ma_SHikДата: Понедельник, 03.02.2014, 09:43 | Сообщение # 123
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1969
Статус: Offline
я к сожалению, не могу свидетельствовать, но Moddorok, пожалуйста, не оставайтесь равнодушным!

дом 5.
 
swetkoДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:15 | Сообщение # 124
Сосед
Группа: Родники
Сообщений: 45
Статус: Offline
Мы проживаем в 8-ом доме, в соседнем подъезде с Маратом.
Хулиганит, прыгает по машинам, матерится, прыгает с козырьков по зиме.
Моего 5-летку на х,,, посылал....короче вот так вот.
Шпана будуюшая..... очень сочувствую мужчине...по сути рано или поздно нормальный мужик, так и должен был среагировать....
 
Ma_SHikДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:23 | Сообщение # 125
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1969
Статус: Offline
swetko, так не проходите мимо,напишите характеристику на него.свяжитесь с Amr2900 или автором темы.

дом 5.
 
zvezdanaxДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:47 | Сообщение # 126
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 265
Статус: Offline
swetko, да в том то и дело, что легко среагировал...получать наказание, так за "что то"...

родники, дом №5
 
гарпияДата: Среда, 05.02.2014, 07:58 | Сообщение # 127
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1447
Статус: Offline
В свете произошедшей в школе Москвы стрельбы, проблема с Маратом приобретает другой статус. И подлежит переоценке. Такой может и в школе устроить бойню. Интересно, как директор школы оценивает Марата и его поведения? Ведь это опасность для всех детей. Директор не может молчать. Как и родители других детей.

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
Amr2900Дата: Среда, 05.02.2014, 20:01 | Сообщение # 128
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 223
Статус: Offline
К сожалению нам не удалось с Дмитрием достигнуть взаимопонимания. Мы встречались и созванивались, но документов, где описываются конкретные случаи и фамилии у меня так и нет. Он хочет, чтобы сначала я написал письмо, он посмотрел бы, а потом позволил мне вставить туда конкретные случаи. Вполне его право. В общем письма не будет. Возможно позже, когда вернусь из командировки я попробую написать письмо из тех данных, что сообщили мне здесь на форуме, но этого очень мало. Спасибо всем кто помогал.
 
liar-laДата: Пятница, 07.02.2014, 15:34 | Сообщение # 129
Группа: Удаленные





Слышала у неё есть видио со школы..... и там говорит всё видно,что пинал не раз.... это она соседке рассказала..
 
Ma_SHikДата: Пятница, 07.02.2014, 15:45 | Сообщение # 130
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1969
Статус: Offline
Цитата liar-la ()
Слышала у неё есть видио со школы..... и там говорит всё видно,что пинал не раз.... это она соседке рассказала..

Да, все в курсе)Соседка уже в новостях на главной странице писала-
9 ksyusha (23.01.2014 12:57)
"амы тибе папоже видео пакашем" -соседка)


дом 5.
 
yakerosДата: Среда, 12.02.2014, 23:20 | Сообщение # 131
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Дориана,
Цитата slayer ()
Уважаемые соседи, я в ужасе от того что происходит в нашей стране. Те, кто еще вчера перебежками передвигались по Москве лишь бы не попасть на глаза милиции, сегодня с купленным гражданством расправили крылья и уже та самая милиция их вроде бы и оберегает.
Прошу прощения за эмоции, наболело, как не свара, то обязательно кавказ, который в итоге пытается выставить себя потерпевшим.
Автору даже не знаю что и сказать, может ТВ или СМИ попробовать подключить?


Монобровные, вне зависимости от возраста и гендерной принадлежности, не понимают человеческого языка. Вот если ноги "хулигану" сломать или с балкона, этажа с 3 для начала выкинуть, может дойдет. Не дойдет, выкинуть с десятого. Ходят слухи, что после олимпиады за них возьмутся. Если власти не сделают это, то тогда придется делать народу. Как говориться, русские долго запрягают, но быстро едут.


Сообщение отредактировал yakeros - Среда, 12.02.2014, 23:58
 
МаринчикДата: Вторник, 18.02.2014, 17:08 | Сообщение # 132
Мастер
Группа: Актив
Сообщений: 2161
Статус: Offline
Цитата yakeros ()
Монобровные,
happy happy happy happy

Цитата yakeros ()
что после олимпиады за них возьмутся

только в Москве? или по всей России?


У любви нет родословной - у любви есть сердце
www.приют-щербинка.рф
http://vk.com/priyutsobak
 
КотопесДата: Вторник, 18.02.2014, 19:21 | Сообщение # 133
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 110
Статус: Offline
Сам не сталкивался с данным ребенком, но прочитав весь топик дико возмущен и ни капли не удивлен что за пинок могут посадить ... как сказал yakeros, товарищи не славянской внешности которые себя не адекватно ведут по отношению к местному населению скоро дождутся... видимо забыли они уже про МАНЕЖКУ, про ОВОЩНУЮ БАЗУ, про Волгоград после взрыва , когда от них и след простыл и не видно было ни одного не русского человека!!! (в своих словах я ни в коем случае не говорю о расизме и нацизме- но просто по поведению единиц судят о всей нации - как например о русских на курортах ЕГИПТА и ТУРЦИИ....)

А вот вам маленькая история возможно не в тему но почему то вспомнилась....

ПОЧЕМУ ЛЕЗГИНКУ НЕ ТАНЦУЮТ В СИБИРИ

В 35 километрах южнее Томска вниз по Коларовскому тракту, есть небольшое село. Народ там работящий, обстоятельный (сибиряки одним словом), и после развала СССР хоть особо не жировал, но и не бедствовал. Была (и есть) в этом селе лесопилка, построенная в советские времена. После развала Союза вообще, и системы колхозов и совхозов в частности, она какое-то время стояла брошенной, пока на селе не появилась приличная чеченская семья (говорю без всякой иронии, это были действительно порядочные, интеллигентные люди), которая своим трудом и деньгами (уж не знаю какими), но эту лесопилку восстановила, модернизировала, и запустила в работу. Все были довольны, потому что деньги там платились для села приличные и в срок, а работы хватало многим.

Но если хозяин и его семья жили по местным порядкам и особо никак себя негативно не проявляли, то приехавшие к ним как-то, то ли родственники, то ли земляки, повели себя более чем неправильно. Четверо кавказских джигитов, сидючи у себя в тонированном авто, громко обсуждали свои проблемы, а потом решили «прыгласыт покататся, да?» шестнадцатилетнюю симпатичную селянку, которая такой перспективе была совсем не рада. Но джигиты настаивали. Но крики девушки прибежало несколько местных мужиков, и, не убоявшись продемонстрированных им ножиков, совсем не по-джигитски поленьями проломили головы не в меру настойчивым ухажерам. Проломили в самом прямом смысле слова, т.к. джигитов повезли в Тимирязевскую ЦРБ на трепанацию черепов.

Через 2-3 дня, на пороге кабинета главы сельсовета возникло трое или четверо солидных бородатых мужчин средних лет, в хороших костюмах. Делегация аксакалов в ультимативной форме потребовала от главы выдать им тех местных, которые так невежливо обошлись с их земляками, сопроводив требование тезисом «иначе здесь все кровью умоются»…

Глава, крепкий кряжистый мужик лет за 50 спокойно присел, прищурился и парировал: "Для начала, уважаемые, немного статистики. В моем селе 800 человек народу. Половина из них – мужики. От этой половины, еще половина, это мужики в возрасте от 16 до 60 годов. Это раз. Тут народ живет тайгой. Что поделаешь – браконьеры, мать их. В каждой избе ствол, зачастую не один. Зачастую нарезной. То есть на село 200 стволов. Это два. Если вам этого покажется мало, в 5 километрах к югу и 4,5 километрах к северу еще два таких же села. Итого 600 стволов, и это не считая наших баб, у которых тоже царапинами не отделаетесь. Это три. И с кем, * бородатые, вы тут повоевать захотели?»

«Аксакалы» переглянулись, посмотрели на невозмутимо дымящего папиросой главу, на участкового и старшего егеря госзаказника «Л…ий», возникших в дверях (как вы понимаете они «случайно» оказались «при исполнении», поэтому первый держал на плече АКС74У, а второй СКС), после чего так же молча встали и удалились. Больше их никогда на селе не видели.

История абсолютно реальная, рассказанная старшим егерем госзаказника, что стоял в дверях. На мой вопрос: "А что если бы кавказцы все же бы приехали бы?", - дядя Коля ответил: "Слав, тайга большая. Ну приехало бы их, положим, автобус. Так тут на таежных покосах в старых силосных ямах их прям в автобусе бульдозером и прикопать можно. А искать особо никто не будет..." И я ему поверил, и верю в таких людей до сих пор...



8 дом, самый дикий, самый шумный, самый длинный))))
 
гарпияДата: Среда, 19.02.2014, 14:23 | Сообщение # 134
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1447
Статус: Offline
Котопес, Уважаю! Всегда подставлю плечо.
Хоть меня и лишили 20% авторитета за разжигание розни... Но не хочу чтобы наши мальчишки страдали от тех, кто числит себя в России. Живет за ее счет. Жирует. Еще и ножик точит, ствол под полой прячет. Пусть у нас тоже вырастет тайга! Пусть наши тоже будут жить тайгой, где медведь хозяин!
Как говорил Брат... наша сила в единстве.


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Среда, 19.02.2014, 15:41
 
Helga-SolДата: Четверг, 20.02.2014, 11:02 | Сообщение # 135
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 691
Статус: Offline
Так что там все-таки с героем истории, какое продолжение у автора темы?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Ищу свидетелей (Прошу откликнуться свидетелей инцидента, произошедшего 12.01)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz