Понедельник, 05.12.2016, 07:28

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Поцарапали машину. Свидетели отзовитесь (Поцарапали машину. Свидетели отзовитесь)
Поцарапали машину. Свидетели отзовитесь
гарпияДата: Среда, 28.05.2014, 11:52 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1429
Статус: Offline
Amr2900, Вы не так видите эту проблему. Во-первых... земля в нашем микрорайоне не оформлена в собственность. Ее просто выделили под строительство. Если мы землю будем оформлять в собственность, то на нас лягут дополнительные траты по оформлению. И потом по оплате земельного налога.
Второе... Мы даже не имеем права задерживать проходящих и проезжающих на территорию. В силу того что такое поведение смахивать будет на самоуправство и самозахват территории.
Третье... Прочитайте про функции охраны в платежке... Охрана общего имущества многоквартирных домов. И у охраны липовый договор с УК. Потому как эта охрана дочка Ст+. Так они зарабатывают дополнительно деньги. А мы, быдляки, платим. Для того чтобы нас охраняли по-настоящему, в том числе и наши машины, должен быть договор с каждым. С указанием марки автомобиля и стоимости охраны. Т.е. охрана должна взять на себя материальную ответственность.
Охрана перестала даже гонять выпивох и запозднившихся посетителей Родников ночью. И прудик с садочком, детскими площадками превратился в ночной развлекательный центр.
Уж что они охраняют из общего имущества???? Непонятно.... такое впечатление-что забор. В свое время, когда поднимали вопрос о бездействии охраны, горячие головы призывали не платить за охрану. На что Ст+ в лице "настоящего полковника" Петрова А.Н. клятвенно заверял нас что он уберет тогда забор.
Вот и решайте как жить дальше.... У нас все больше появляется плакатов "Продаю квартиру"...


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
Amr2900Дата: Среда, 28.05.2014, 21:51 | Сообщение # 17
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 223
Статус: Offline
гарпия, да, я вот тоже продаю))). Хотя поверьте я лично знаком с разными товариществами и ЖК и везде, ну почти везде одни и те же проблемы. Еще хуже, когда нет вообще никакой формы управления жильем. В РФ хорошо живут только те, кто рядом с чиновниками. Тут и бесплатный ремонт и хорошая охрана и любые дороги, хоть за 30 км до коттеджа.
 
гарпияДата: Четверг, 29.05.2014, 10:07 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1429
Статус: Offline
Amr2900, Ну вот смотрите... в нашем царстве-государстве есть несколько схем отъема денег у населения. Все они известны правоохранительным органам. И вообще, у меня такое впечатление, что был заказ каким то юридическим структурам на разработку таких схем. Вначале это были обманутые вкладчики. Сплошь и рядом такое происходило. Хоть кого-то посадили? Нет! А почему? Ответ лежит на поверхности... Это никому не надо. Даже больше! Кто то из верхушки имеет свой интерес в этом деле. Ведь государство потом компенсирует эти потери. Главное признать что вы обмануты. И выплачивает денежки из кармана государства. Т.е. из нашего с вами. Двойной обман.
Вторая схема-это управляющие компании-жилсервис. Бизнес долгосрочный и беспроигрышный. Сначала все было как раньше. Цены не повышались и была стабильность. Потом пришли люди, которым этот бизнес в том виде не нравился. Внесли изменения в ЖилКодекс и понеслось! Ведь протащили через лобби в ГД новые графы. Так у нас получилось- что раньше были твердые тарифы, а теперь стали такие формулы расчетов и ОДН... Что академику не разобраться. Где уж простым гражданам и пенсионерам. Все очень напоминает историю с айфоном и записью ко врачу через интернет. Т.е. сколько не начислят в УК, столько и будет. Еще вам наплетут в УК что типа принято большинством голосов... дополнительное озеленение и охрана. Или еще что-то в этом направлении. Поди разберись, если вам и документы не покажут, кто там голосовал, кого выбрали, какие показания общедомовых счетчиков..
Все это хорошо отработанная система так называемой "демократии" УК.
Вот вы пишите-что в других местах еще хуже. Может быть и так. Но не забывайте! Наши дома, самые старые в Родниках, 5-6 лет всего стоят. И то, пойдите посмотрите, уже швы начинают осыпаться. А это значит, что нас ждут холодные стены. А может и обрушение кладки.


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
Amr2900Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:51 | Сообщение # 19
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 223
Статус: Offline
гарпия, со временем все устроится. Нужно думать о своих делах, как говорил кажется погибший Айртон Сенна "Я не смотрю на то, какие ошибки делают другие пилоты, на их войны и другие разборки. Я просто слежу за собой и стараюсь показать лучший результат". Вот почему бы нам всем не выйти на субботник, или создать свою дружину для охраны? или допустим наконец оформить землю в собственность. Когда люди возьмутся за реальное дело сообща будет создаваться гражданское общество, а это и есть единственная сила в государстве, других нет.
 
гарпияДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:37 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1429
Статус: Offline
Прихожу сегодня к машине.. На стекле размазанная вишня-видно что из трубки стреляли. И вмятина как от удара трубкой на капоте. В субботу выезжала все было нормально. Ставлю машину. Дети (2 мальчика) играют в футбол в непосредственной близости от машин. Сделала замечание. Не поняли и продолжали все так же лупить по мячу. Что-то мне подсказывает что это их рук дело. Хочется сделать родителям наставление. Смотрите лучше за своими детьми и не позволяйте им делать плохие поступки. Сегодня я пострадала, а завтра и вам такое же сделают. Если не хуже. Земля круглая. Вот в чем проблема...

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
yulya-tyukovaДата: Суббота, 17.01.2015, 15:03 | Сообщение # 21
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 295
Статус: Offline
Сегодня в 3 часа ночи. Двое молодых людей (мужчин) с накинутыми капюшонами на голову.
Резали колеса машинам которые частично были припаркованы на тротуары.
Позвонила в охрану, но действий никаких не было, на место происшествия никто не пришел.
Вывод.
Охрана знала.
дом 7 подъезд 5 - машина мазда цвет темный металик
дом 8 подъезд 6 (под куполам) - машина вроде рено цв. белый


дом 8
 
НатафкаДата: Понедельник, 02.02.2015, 08:54 | Сообщение # 22
Друг
Группа: Родники
Сообщений: 76
Статус: Offline
Здравствуйте, соседи! Вчера днём наблюдала картину, как некая дама на автомобиле марки BMW парковалась во дворе дома №7. При манёвре въехать "задом" совершила наезд на автомобиль марки Ford (Fiests). После наезда дама осмотрела свой автомобиль, достала пакеты и ушла домой. Мне как водителю, которому неоднократно портила автомобиль на парковке возле дома, интересно, эта дама связалась с владельцем Forda, вызвала ГАИ и т.д. Думаю таких "дамочек" надо учить нести ответственность за свои поступки. Если владельцу Forda нужна подробная информация, пишите в личку.
 
Форум » Общие вопросы » Последние новости » Поцарапали машину. Свидетели отзовитесь (Поцарапали машину. Свидетели отзовитесь)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz