|
Корейский магазинчик у ДК "Пересвет"
|
Merso | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Местный всезнайка
Статус: Offline
| Хочу похвалить корейский магазинчик слева от ДК "Пересвет", напротив точки "Ремита". Разные корейские вкусняшки, за много лет ни одного "прокола" не было. Яйца - крупные, вкусные. 60-65р. Очень хороший куриный фарш. 270 р. за кг. Есть и вся соответствующая куриная продукция: филе (270р.), бедра, крылья (175р.), шашлык, печень, сердце. Индейка и цыплята. Соленья в стекле. И много продукции из Казахстана - мука, лапша, чай.
My WebPage
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| | |
fir | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:57 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Вы будите долго смеяться, но я бы не стал называть эту лавку корейским магазинчиком.
1. фунчозу брал несколько раз - пришлось выбрасывать. это есть нельзя думал может ошибка какая, но и с остальными салатами, даже обычную морковь по корейски так отвратительно делать .... позорище. 2. куриная продукция иногда попадалась с душком.
Мои знакомые и я отказались от покупок в этой лавке.
Мы дальневосточники и знаем что такое корейские салаты. Пусть ваши чудо корейцы из казахстана, сьездят в Уссурийск и поучаться, года так это три, готовить корейские салаты. На Пересвете некое подобие и невкусно.
Сообщение отредактировал fir - Понедельник, 12.06.2017, 19:01 |
|
| | |
Inzener | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:04 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Торгуют и делают продукцию в этом магазине корейцы. И корейцы там тоже отовариваются. Знаю лично.
Нельзя выказать слабость. Иначе помощи не жди. Жалким видом никого не удивишь. А вот стойкость часто вызывает восхищение.
Сообщение отредактировал Inzener - Понедельник, 12.06.2017, 21:06 |
|
| | |
kux | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Местный всезнайка
| Яйца брали неск раз,крупные,хорошие,периодически брали для хе из форели корейскую морковку,хорошая и брали капусту соленую разные виды,нравится. Огурцы соленые средние,крепкие,но сильно соленые,брали на винегрет,рулетики из баклажан с сыром брали давно,не понравились,редко брали крылышки крупные хорошие и пару раз курицу,претензий нет
СП Израильская косметика СП Домашний текстиль TANGO Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru Маски тканевые belkosmex( Белоруссия) Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
|
|
| | |
гарпия | Дата: Вторник, 13.06.2017, 07:53 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Я несколько раз там брала их продукцию...не в восторге. Все какое то без национального колорита, под русского всеядного потребителя. Остроты нет, вкус не выразительный.
С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
|
|
| | |
Merso | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Местный всезнайка
| гарпия, про остроту они спрашивают. Мы просим добавить. Курица "с душком" мне никогда не попадалась. Фунчоза один раз попалась жестковатая, но я ее обычно сама делаю.
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| | |
гарпия | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Merso, Таня, они максимум что могут сделать-это досыпать красного перца. Но это уже не то. Там сам процесс приготовления немного другой.
|
|
| | |
Merso | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Местный всезнайка
| гарпия, доливают соус "Чили". ) я всех тонкостей не знаю, но мне нравится. Я люблю капусту. У них очень вкусные салаты из обычной белокочанной капусты. Особенно нравится салат из мелко нашинкованной, ее часто берут к шашлыку, и капуста с шафраном.
1 дом
|
|
| | |
гарпия | Дата: Среда, 14.06.2017, 07:50 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Да, они делают все на нашего потребителя, нейтрального вкуса, без остроты. А на самом деле настоящая корейская рецептура более острая и жгучая.
|
|
| |
|