|
Магазин "Есть хочу"
|
kanuri | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 09:40 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Вчера муж купил сыну газировку на прогулке (швепс), знаем, что нельзя И вредно детям, я не об этом, изредка позволяли. Отпил меньше половины, через час начались боли в животе, усиливались, посмотрели бутылку - напиток просрочен аж на полгода!!!! Вызвали скорую, пишу сейчас из больницы. Вроде бы пошёл на поправку, но ночка тяжёлая была. Уважаемые соседи, подскажите, как действовать и как проучить, и самое главное - не допустить повторных случаев отравления. Чека от покупки нет - не дали, бутылка у нас.
Берегите себя и детей и всегда проверяйте срок годности продуктов!
|
|
| | |
Zayzeva | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:41 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Вот это да, поправляйтесь скорее . В Роспотребнадзор
Воздушные шары с гелием Цветы и фигуры из шаров. Доставка. 8-916-949-89-07 Юлия Viber WhatsApp вступайте http://vk.com/shary_rodniki instagram: Samotugina85
|
|
| | |
гарпия | Дата: Вторник, 12.09.2017, 07:24 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Будьте внимательными всегда. Знаю одну даму, которая с этим магазином боролась. И куда только она не обращалась! Крышевание там конкретное. Да, начинать нужно с Роспотребнадзора. А чек то вам вообще то давали? Я б еще и в ФНС обратилась. Сейчас строгие правила, интернет кассы и все такое. Ну хоть проверку проведут... И в Прокуратуру в первую очередь.
С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
|
|
| | |
Smirnova | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Сосед
| полгода ничего. Мой муж купил там шампанское на годовщину, так оно на 2 года было просрочено....Пришлось выкинуть.Хотела пойти поругаться, но муж отговорил
|
|
| | |
гарпия | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Вот и получается..что они все правильно рассчитывают. То нам не хочется нервы портить, то легче выбросить.. А они наглеют и наглеют.
С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
|
|
| | |
Steffi | Дата: Пятница, 15.09.2017, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Так и есть. Я никогда не возвращаю - просто выбрасываю
|
|
| |
|