|
| Тренажерный зал. |
| Merso | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Итак, посетили мы с мужем местный тренажерный зал. Впечатления хорошие: разнообразые тренажеры, шкафчики в раздевалке, есть душ. Цена вопроса: будни с 9.00 до 16.00 разовове занятие 120р, абонемент на 12 занятий 1200; с 16.00 до 21.00 и в выходные 170р. и соответственно 1700 за 12 занятий. Минус - в отстутствии спортивного питания.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Для информации. Фитнесс-клуб "Дон спорт" (тот, что у Пахры) работает с 7 утра. Стоимость - 40 000 годовой абонимент (тренажеры, инструктор, бассейн). Есть какие-то специальные, семейные предложения.
1 дом
|
| |
|
| |
| Lexx | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Сосед
| У нас тоже столько стоить будет, когда построят?
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Quote (Merso) Минус - в отстутствии спортивного питания. а в чем заключается сие питание? белковые коктейли? мне тоже тренажерка местная понравилась, только не устраивает, что работает до 21.00 и нет годового абонимента анлим.
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Белковые коктейли я не употребляю, а вот гуараны попить не мешало бы. Кстати, зал работает до 23.00. Стоимость занятий повысилась до 200р.
1 дом
|
| |
|
| |
| apparition | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
Профессор
| Гуараны - это энергетики? и для чего они в смысле спортивного питания? не понятно...
все будет хорошо, если мы будем в это верить!
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote (Merso) а вот гуараны попить не мешало бы. Кстати, зал работает до 23.00. Стоимость занятий повысилась до 200р. good news! значит можно и туда попасть касательно гуараны: не знаю, какие напитки Вы предпочитаете, а я заменила утренний кофе чаем с содержанием гуараны. бодрит безвредно (от кофе что-то в последнее время плохело)Добавлено (16.12.2008, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (apparition) Гуараны - это энергетики? и для чего они в смысле спортивного питания? не понятно... я так понимаю: для сжигания лишнего
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Гуарана - это натуральный энергетик. Он позволяет провести полноценную тренировку, особенно хорош для того, чтобы "завести" организм при переутомлении или после работы. Он полезен, но перебарщивать не стоит, так как есть вероятность быстрого износа организма. А вот, если вы занимаетесь с целью похудеть, то хорошо бы попить L-карнитин. В аптеке можно купить или заказать его аналог "Карнитон". L-карнитин перенаправляет энергию с жировых клеток в те клетки, где она будет расходоваться. Вообще, если вы серьезно занимаетесь фитнессом и занятими в тренажерном зале, то должны понимать, что "помощники" в виде био-добавок нам необходимы.
1 дом
|
| |
|
| |
| apparition | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
|
Профессор
| понятно! спасибо за рассказ про гуарану, ну я в общем так и думала, что он не способствует для похудения, а просто модный сейчас энергетик))) про L-карнитин знаю, весь дом им завален, но никак возможности нет серьезно заняться фитнесом вот прянирую с января, надеюсь получится!
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Quote (apparition) но никак возможности нет серьезно заняться фитнесом вот прянирую с января, надеюсь получится! я так же планирую добраться до фитнесзала после НГ. можем пойти вместе :). Кстати, а в пересвете нет абониментов типа "два по цене одного при условии, если приведете друга/подругу"?
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Спец предложений нет, даже семейных. Для красивой фигуры посоветую еще заняться йогой. Можно дома, своими силами.
1 дом
|
| |
|
| |
| apparition | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:13 | Сообщение # 12 |
|
Профессор
| ghostya, только я в тренажерку не пойду я хочу на занятия по аэробике пойти какой-нибудь, там тренер Алла ведет, она замечательная в прошлом году ходила к ней результат хороший был! дома заниматься это не про меня)) я так не могу! мне надо чтоб кто-то надо мной издевался!))
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Quote (Merso) Можно дома, своими силами. пробовала... после недели поняла, что больше смотрю и медитирую, чем делаю Quote (apparition) я хочу на занятия по аэробике пойти какой-нибудь, можно и туда. мне просто не хватает движения
|
| |
|
| |
| apparition | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:13 | Сообщение # 14 |
|
Профессор
| вот и мне тоже движения не хватает! в общем пойдем в январе!!! Добавлено (06.03.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал apparition - Пятница, 06.03.2009, 00:17 |
| |
|
| |
| Konstantin | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:50 | Сообщение # 15 |
 Друг
| Соседи, а не подскажите где находится этот зал?
дом №3
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:25 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Konstantin, на поселке Знамя Октября, напротив мкр. Родники, дк "Пересвет"
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| Konstantin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:45 | Сообщение # 17 |
 Друг
| Грызлик, Спасибо, сегодня обязательно зайду посмотрю.
дом №3
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:02 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| Konstantin, Периодический туда хожу. Есть душ. Тренажёры в достаточном количестве. Правда иногда там народу не продохнуть. Во всём остальном всё достойно.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| Konstantin | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:32 | Сообщение # 19 |
 Друг
| Andrei_Ch, Схожу на днях, посмотрю. Отпишусь тогда обязательно
дом №3
|
| |
|
| |
| kastet | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Сосед
| Спортзал отличный. Есть все, что надо. Тренажеры почти все исправные, гантелей хватает, две дорожки беговые. Хожу туда почти год. Народу много после 7 вечера, утром почти никого нет. При желании можно заниматься с тренером индивидуально, недорого.
|
| |
|
|
|