|
| Спортивные площадки в мкр. Родники |
| Zorro | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| Господа, а кто нить знает будут ли спортивные площадки шаговой доступности в нашем мкр.? а так хочется в баскет или футбол погонять!!! если смотреть на презентационный ролик то там были несколько квадратных площадок типа спортивных (между 6 и 7 домом)... По факту же что то не видно никакиких спорт объектов... если нет то что нужно сделать чтобы они появились у нас?
Быть сильным и умным это не значит превосходить в силе и уме, а уметь слабого поднять до высот своих. д.6
|
| |
|
| |
| Igor-vabik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:05 | Сообщение # 2 |
|
Сосед
| Quote (Zorro) если нет то что нужно сделать чтобы они появились у нас? полагаю, что следует поставить одни ворота перед офисом УК, аккурат напротив окон Петручче, ога ..............................выпел стоя за здоровье двух сборных, по футболу и баскетболу, два раз выпел
|
| |
|
| |
| Zorro | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:33 | Сообщение # 3 |
 Друг
| Гулял на площадке между 6 и 7 домом и обнаружил только что начатую квадратненькую площадку, которую на данный момент уже начали засыпать гравием... размерами в аккурат баскетбольно/волебольной арене.... Неужель дошло и будем нам на счастье обещанная спорт площадка? Или стр+ тоже формум читают? Хотя я бы руки отбил тому архитектору, который "наикревешем" образом спланировал дорожки и площадки между вышеобозначенными домами... Все как-то криво да и не пропарционально... Хотя конечно если сравнивать с остальными мкр. получается на несколько порядов выше...
Быть сильным и умным это не значит превосходить в силе и уме, а уметь слабого поднять до высот своих. д.6
|
| |
|
| |
| DaBoO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
|
Сосед
| в баскетбол каждый вечер буду играть) если будет с кем))
|
| |
|
| |
| iBic | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
 Друг
| Скоро зима, будет ли интересно свой каток? и есть ли где поблизости горнолыжки? (ближайшие которые я знаю это в Северном Бутово и на Севастопольском)
д1 п7 Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери
Сообщение отредактировал iBic - Пятница, 27.08.2010, 09:48 |
| |
|
| |
| Zorro | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
 Друг
| Баскет/хоккей поддержу
Сообщение отредактировал Zorro - Пятница, 27.08.2010, 11:54 |
| |
|
| |
| akiLLoFF | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Сосед
| Баскет/хоккей/теннис/ФУТБОЛ/ волейбол/СТРАЙКБОЛ/пионербол/Гандбол/ Поддержу
)==Ничто так не портит цель, как попадание=> д5
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:34 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Я тоже за любой спорт, только за!!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| DaBoO | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:05 | Сообщение # 9 |
|
Сосед
| ухххуууууууу! в хоккей я тоже за) Мы зимой обычно у друга на даче собираемся играем, а если прям у дома будет такое я буду только ЗА обеими руками, ногами))))))
|
| |
|
| |
| rd | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
Заглянувший
| вот бы было хорошо если УК в микрорайоне этой зимой каток сделала (залила) или они могут только деньги с жильцов за неоказываемые услуги собирать площадки под каток же есть (вон в районе стадиона)
|
| |
|
| |
| fireman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Добряк
| я за любой кипеш кроме голодовки))0 спорт-сила!
народное хозяйство
|
| |
|
| |
| DarlingHelen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Друг
| как вы думаете реально собрать команду для игры в волейбол? учитывая, что с 1 сентября 11г. обещают, что школа будет функционировать, многие школы,например, сдают в аренду зал на часы!
|
| |
|
| |
| Moj-svetik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:37 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| ДУМАЮ РЕАЛЬНО, 2 ИГРОКА ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ УЖЕ ЕСТЬ!
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, покрытие биогелем, SHELLAC. 8-926-017-39-29 Светлана
Дом 6, подьезд 1 http://moj-svetik.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| krieger | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| в волейбол с удовольствием мячик покидаю)
у вас не виснет Windows?? руки кривые .... "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец ------ 5 дом
|
| |
|
| |
| Lich85 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Профессор
| Да, да я тоже присоединюсь, правда год уже не играл=(((
д.6 п.4
|
| |
|