|
Ремонт одежды
|
yurets | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| В 8-ом доме открылся ремонт одежды, но проработал не долго. Месяц назад отнес им ботики, отдал 400 р - и с тех пор ремонт закрыт
House number 21
|
|
| | |
kux | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Местный всезнайка
| yurets, а ботинки ушли гулять? в 5 доме у нас хороший ремонт обуви и одежды.
СП Израильская косметика СП Домашний текстиль TANGO Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru Маски тканевые belkosmex( Белоруссия) Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
|
|
| | |
tyta | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:59 | Сообщение # 3 |
Мастер
| yurets, не волнуйтесь, надо поспрашивать может кто знает работников этого заведения.мало ли что бывает, может человек в больницу попал или еще что...
|
|
| | |
nv81k | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Профессор
| kux, в 5 м это где тур агентство и шторы в одном подвале?
д.7
|
|
| | |
kux | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Местный всезнайка
| nv81k, да,я там подшивала много платьев,сделали очень хорошо....обувь пока не отдавала
СП Израильская косметика СП Домашний текстиль TANGO Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru Маски тканевые belkosmex( Белоруссия) Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
|
|
| | |
yurets | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Цитата tyta (  ) может человек в больницу попал
в точку! недавно проходил мимо, какой-то мужик там порядок наводил - сказал что мастер в больнице, когда выйдет - никто не знает. Нашли мои ботинки - они были в каком-то совсем непотребном состоянии... и когда и кто их будет чинить - неизвестно... я пожелал мастеру скорейшего выздоровления и ушёл.
House number 21
|
|
| | |
nv81k | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:22 | Сообщение # 7 |
 Профессор
| kux, я отдавала в ремонт обувь мужа. Ремонтом остались не довольны, отвалилась профилактика( на носах) и одна набойка. Как пояснил мастер, когда принесла переделывать- клей у них хороший, а вот муж носить обувь не умеет. С мастером согласна в части ношения, а вот в части клея не соглашусь, первый раз такие проблемы. Больше того- на пражской был мастер азиат- руки золотые! Совершенно убитые ботинки так сделал- что еще сезон относились- как он и предупредил( опять же из -за ношения обуви) и ничего не отвалилось! Эх, этого бы азиата сюда( Напишите, где нормально обувь у нас в районе делают????
д.7
|
|
| | |
Voice | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:34 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| kux, Наташ, а ты только подшивать носила? Может там и шьют как ателье? А то портниху совсем замучилась искать!
|
|
| | |
kux | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:21 | Сообщение # 9 |
 Местный всезнайка
| Voice, может, у меня гдето даже их тел был, посмотрю, я так поняла, что подшивать кудато возили, так как если просто отрезать, подвернуть и про строчить это у них, а ч подщипала хорошие трикотажные платья, там подшили так, что и не отличишь, а одно платье ушивала, так вобше не поняла в каких местах ушили, ничего незаметно.
|
|
| | |
Еленка8 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| я тоже сдавала 2 пары обуви в 8-й дом, потом 2 недели не могла выловить мастера, заходила вечерами-постоянно закрыто было, потом в обед пару раз забежала и тоже закрыто, в итоге занервничала. пошла в гастроном прояснить ситуацию, там сказали, что мастера многие ищут, но он не появляется. В итоге ещё через неделю работник гастронома мне отдал обувь, одни ботинки отремонтированными оказались.(но платить не стала за такой "сервис", да и некому было)
|
|
| | |
Тикис | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Voice, Анют, сегодня мне расхвалили ателье на Тепличке в новом доме, в свечке рядом с церковью который.
asiahomeshop.ru Товары из Японии и Кореи в наличии и на заказ.
|
|
| | |
kux | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:06 | Сообщение # 12 |
 Местный всезнайка
| Voice, вот телефоны с визитки 89150338560, 89166498270
|
|
| | |
Voice | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Тикис, kux, девочки спасибо!!!!!!
|
|
| | |
juliahappy | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:13 | Сообщение # 14 |
Сосед
| Хочу похвалить ремонт одежды в 5ом доме. Бегала по всем ателье - никто не брался посадить по фигуре пуховик, а очень приятная женщина Валентина спокойно взялась, сделала работу аккуратно и за один день.
Нет величия там, где нет простоты, добра и правды. (Л. Н. Толстой)
Сообщение отредактировал juliahappy - Среда, 30.10.2013, 01:50 |
|
| | |
nata_krasa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| nv81k, дд, а куда именно на пражской вы отдавали чинить обувь? Таже проблема- муж носит обувь- подошва прям горит под ним(((
блондин-ко...люблю позитив и все красивое .
|
|
| |
|