Воскресенье, 08.12.2019, 11:05

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Merso, Total  
Форум » Дела житейские » Флуд » Юмор (все что смешно)
Юмор
TAnukiДата: Суббота, 15.05.2010, 01:19 | Сообщение # 16
Сосед
Группа: Родники
Сообщений: 38
Статус: Offline












Афигеть, ПАНАМЕРА!!!!!!!!!!!




Сервис построен вокруг тачки!


С уважением.
 
MersoДата: Суббота, 15.05.2010, 12:20 | Сообщение # 17
Местный всезнайка
Группа: Администраторы
Сообщений: 10798
Статус: Offline
Зачет! smile

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

1 дом
 
tanyaДата: Среда, 26.05.2010, 10:03 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Дневник кота.

День первый.

Нассал под кресло. Хорошо!

День второй.

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

День третий.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

День четвертый.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

День пятый.

Нассал под кресло. Хорошо!

День шестой.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести. Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

День седьмой.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

День восьмой.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь . Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

День девятый.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

День десятый.

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

День одиннадцатый.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.

День двенадцатый.

Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

День тринадцатый.

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

День четырнадцатый.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием пылесос работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: Ой, котик такое сделал, такое А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать. Выкрался из-под ванной.

День пятнадцатый.

Нассал под кресло. Хорошо!

День шестнадцатый.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

День семнадцатый.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

День восемнадцатый.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: Жрать дай , он мне У тебя еще есть в миске . Я ему снова ору: Это мало, жрать дай! , он мне снова У тебя есть еще . Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу. Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом.

Пока короткий отчёт за три дня:

День девятнадцатый.

Нассал под кресло. Хорошо!

День двадцатый.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

День двадцать первый.

Нассал под кресло. Зашибииись!

День двадцать второй.

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал Мурку , Чатанугу и Владимирский централ . Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: Ой, котик, что ты размяукался? Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

День двадцать третий.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

День двадцать четвертый.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И вес смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал. Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

День двадцать пятый.

Нассал под кресло. Хорошо!

День двадцать шестой.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь? Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: Ах, мой котик отравился! Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

День двадцать седьмой.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота канарская!" Обиделся.

День двадцать восьмой.

Нассал под кресло. Хорошо!

День двадцать девятый.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина! Нечувствительные, бездарные уроды.

День тридцатый.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: Ах, котик нам спасибо говорит! Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

День тридцать первый.

Нассал на коврик. Хорошо! smile


Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
 
KzenaДата: Среда, 26.05.2010, 13:40 | Сообщение # 19
Сосед
Группа: Гость
Сообщений: 47
Статус: Offline
Ну очень тщательная приемка квартиры!
Прикрепления: 6707751.jpg(117.5 Kb)
 
tanyaДата: Среда, 26.05.2010, 13:46 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Kzena,
5 баллов!!!!!


Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
 
KzenaДата: Среда, 26.05.2010, 14:10 | Сообщение # 21
Сосед
Группа: Гость
Сообщений: 47
Статус: Offline
Старались как могли! biggrin
 
tanyaДата: Среда, 26.05.2010, 14:57 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Собирает мать сына в поход, складывает в рюкзак:
- Вот, Сынок, ложу тебе тушенку, хлеб, гвозди...
- Мам, зачем?
- Как зачем - проголодаешься, поешь тушенки с хлебом.
- А гвозди?
- Ну, вот же они - положила!

Добавлено (26.05.2010, 14:56)
---------------------------------------------
Рецепт обычного яблочного пирога, подробно расписанный специально для мужчин.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц.
2. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, (в следующий раз будьте предельно внимательны).
3. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
4. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков.
5. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
6. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку.
9. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
10. Оставшиеся 800 г. муки соберите аккуратно обратно в пакет.
11. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите четыре больших яблока и острый нож, (предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт).
Пора приступать к очистке яблок.
14. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками, (помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе можно съесть только половину).
16. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
17. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик.
18. Подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
19. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
20. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
21. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
22. Проснувшись, не звонить в «01», откройте окна и духовку.
23. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Добавлено (26.05.2010, 14:57)
---------------------------------------------
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах.
- А это что за ужас?
- Это голова тёщи.
- А чё она улыбается?
- Думала, что фотографирую!

Разговаривают два мужика.
Один говорит:
- У меня жена вся в синяках.
Второй:
- Почему?
Первый:
- Да потому что на ночь мажется кремом, скробом, гелем, лосьоном!
Второй спрашивает:
- А в синяках почему?
Первый отвечает:
- Да она с кровати всё время соскальзывает!

Только русский человек может прийти с больничного загорелым.


Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
 
alkaДата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 23
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 121
Статус: Offline
tanya, +100!
С мужем читали "рецепт" - от смеха катались по полу happy happy happy
 
MersoДата: Среда, 26.05.2010, 19:28 | Сообщение # 24
Местный всезнайка
Группа: Администраторы
Сообщений: 10798
Статус: Offline
tanya, smile

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

1 дом
 
tanyaДата: Четверг, 27.05.2010, 16:46 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Рада что вам понравилось. biggrin
Будет что еще смешное выложу.

Добавлено (27.05.2010, 16:46)
---------------------------------------------
)Это наши мужчины не умеют играть в бейсбол, но зато бейсбольная бита есть у каждого второго.
2) Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.
3)Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть...электрочайник!
4)Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей
5)Только у нас такая большая страна, что когда в Калининграде еще пьют за молодых ,во Владивостоке уже бьют морду дяде жениха!
6)Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30
7)Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими!
Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги!
9)Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны... мамам............... smile biggrin


Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
 
АлёнкаДата: Четверг, 27.05.2010, 20:05 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 400
Статус: Offline
tanya, смешно!!!! Даже очень!!!!!!!!!!!!
 
tanyaДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:30 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Вот как бывает в наших магазинах....
Прикрепления: 8679268.jpg(17.9 Kb)


Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.

Сообщение отредактировал tanya - Понедельник, 31.05.2010, 09:33
 
TotalДата: Среда, 02.06.2010, 01:47 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1302
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYso5w
Как спрятаться всем офисом за 5 секунд - очень смешно happy
 
tanyaДата: Среда, 09.06.2010, 00:28 | Сообщение # 29
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 2429
Статус: Offline
Total,
Супер!!!!
Весь офис просто сполз по столы.


Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
 
BellezaДата: Среда, 09.06.2010, 01:26 | Сообщение # 30
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 261
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc&feature=related
 
Форум » Дела житейские » Флуд » Юмор (все что смешно)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright Merso © 2019Сайт управляется системой uCoz