Кисло-сладкаЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:56 | Сообщение # 1 |
Сосед
Статус: Offline
| Доброе утро! Заказывала вещи из Китая себе и некоторые из них, к сожалению. не подошли. Давайте выведем вещи в люди, а то обидно, что они будут тупо лежать 1.платье с черепом Отдаю за 800 руб Указан размер S. У меня 42-44 и мне оно слишком впритык. Ткань у платья плотная и еле тянется, поэтому, думаю, подойдет на размер 40-42. Хотя могу ошибаться и, возможно, сядет именно на большую грудь. Платье интересное! Черное с фиолетовым отливом
2.жакет Отдам за 800 руб Качественный, приятная мягкая ткань (не пиджачная), все на месте, не пахнет. Указан размер S. У меня 42-44 и мне немного туговат. В плечах хорошо, а в груди жмет, но совсем чутьчуть. Заказала себе такой же М и он сел идеально, поэтому этот подойдет на 42 (не больше), а лучше 40
3.сумка Michael Kors (копия) Отдам за 3000 руб ПРОДАНА!!!! Выглядит очень хорошо, качественно. Внутри только одно отделение. Для меня она слишком огромна. Если года 2 назад я была без ума от таких размеров, то сейчас перехожу на другой стиль. Рассчитывала, что сумка будет раза в полтора поменьше
Сообщение отредактировал Кисло-сладкаЯ - Среда, 31.07.2013, 14:19 |
|
| |
Кисло-сладкаЯ | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:11 | Сообщение # 2 |
Сосед
Статус: Offline
| Выкладываю фотку, чтобы посмотреть размеры сумки (описание сумки в предыдущем посте)
4.угги Отдам за 700 руб Никогда не думала о покупки угг, но тут прям переклинило. Решила заказать недорогие. Вобщем я в них выгляжу коротконожкой и вообще несуразно. Либо надо было заказывать намного выше и совершенно другие. Предупреждаю, сзади надпись LDG. Заказывала на стопу 24-25 см
|
|
| |