Четверг, 09.04.2020, 15:45

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню





Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Главная » 2020 » Март » 20 » Обращение М.М. Разуева к жителям микрорайона Родники
Обращение М.М. Разуева к жителям микрорайона Родники
10:39

Уважаемые жители микрорайона «Родники»!

Появившиеся 19 марта 2020г. в социальных сетях оскорбительные высказывания в мой адрес со стороны нового руководства УК, пришедшего «спасать» микрорайон, находящийся, с их слов, в «катастрофическом состоянии», заставили меня выступить с настоящим обращением к жителям микрорайона «Родники». Сложившиеся мои отношения с жителями за 14 лет моей работы в управляющей компании, обслуживающей жилые дома микрорайона «Родники», обязывают меня открыто ответить на всю «грязь», которую льют на меня в социальных сетях и чатах «нынешние спасатели» микрорайона.

Все сделанные ими заявления в мой адрес – это ложь и клевета. В подтверждение моих слов приведу ряд фактов, которые подтверждены документально и могут быть легко проверены любым желающим. Я, действительно, был первым избранным мэром г.Климовска и находился на этом официальном посту в течение трех сроков в сложные для всей страны 90-ые годы. Люди старшего возраста понимают, что я имею ввиду. Замечу, что результаты моей прошлой работы на должности Мэра г.Климовска, оценивали и имеют право оценивать сейчас только люди, жившие и работавшие рядом в то сложное время, а не выскочки, которые берут информацию из непроверенных источников, «желтой прессы», выступают в социальных сетях под никами, прячутся за чужими спинами, вбрасывают информацию в социальные сети, в чаты жителей домов через «своих» людей, не имея смелости открыто официально выступать, делать заявления от своего имени.

Для пресечения всех слухов и домыслов официально заявляю следующее:

1) с должности Мэра г.Климовска я ушел сам добровольно, осознанно приняв это решение. Для сведения также сообщаю, что за период своей работы на должности Мэра г.Климовска я был награжден правительственной наградой Орденом мужества «за мужество, смелость и решительность, проявленные во время стихийного бедствия в городе Климовске Московской области» (Указ Президента РФ №39 от 15.01.1998г.), медалью «За безупречную службу», почетным званием «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Московской области», почетным знаком «За заслуги перед Московской области» и т.д.. Люди, имеющие определенный жизненный опыт, понимают, что просто так в то время награды не вручали;

2) трудовой договор со мной, как с генеральным директором УК, был прекращен на основании ч.1 п.2 ст.278 ТК РФ «в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица, либо собственником имущества организации, либо уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора», на руках у меня имеются документы, подтверждающие и этот факт;

3) часть сотрудников УК, проработавших со мной в одной команде длительный период времени, узнав о сложившейся ситуации, написали заявление об увольнении их по собственному желанию в день прекращения моих полномочий как генерального директора УК. Я подписал эти заявления, и мною 31.01.2020г. трудовые договору с этими сотрудниками были расторгнуты по инициативе работника (пункт 3 части первой статьи 77 ТК РФ). Я думаю, что решение об увольнении с работы в наше сложное время моим бывшим коллегам далось непросто, но каждый принимал это решение самостоятельно, и каждым из них выбор был сделан осознанно, на руках у всех имеются документы, подтверждающие и этот факт. Любой грамотный человек понимает разницу между «уволиться по собственному желанию» и быть «уволенным по инициативе работодателя». Не смотря на то, что этот факт проверяется очень легко, даже в этом вопросе «нынешние спасатели» позволяют себе открыто лгать и распространять эту информацию. При увольнении сотрудникам были произведены выплаты, положенные по Трудовому кодексу РФ при увольнение работника;

4) читая обезличенные заявления в чатах УК «о хищениях», «о выводах средств на подставные компании», «о подделке документов» хочется напомнить «писакам» о статье 128.1 Уголовного кодекса РФ «Клевета» и ответственности, предусмотренной этой статьей. За годы работы под моим руководством УК прошла множество проверок, как плановых, так и внеплановых. На все запросы и вопросы контролирующих органов, органов прокуратуры, полиции мною всегда предоставлялась запрошенная информация, и ни разу компетентными органами не были оспорены законность принятых мною решений;

5) в настоящее время я являюсь «Общественным Советником Москвы», что подтверждается выданным мне Главой Администрации п.Рязановское в г.Москве удостоверением, а нелицеприятные обзывания в чатах, которые позволяют себя представители нового руководства УК в отношении меня, считаю больше характеризуют их самих, уровень их деловых качеств и воспитанности, и больше комментировать это не буду, а жители пусть сами делают для себя выводы.

6) я являюсь единственным участником ООО «Управляющая компания «РиССервис», организация создана мною в 2019 году, насколько мне известно создание нового юридического лица не является противоправным деянием и сделать это может практически любой гражданин, за некоторым исключением, в которое я не попадаю.

 

Каждый грамотный человек в нашем современном обществе понимает, что вопрос о том, кто и как будет управлять многоквартирным жилым домом, решают только собственники этого дома, иногда этот вопрос входит в компетенцию органа местного самоуправления, но только в случаях, определенных законодательством РФ. Законом закреплено право собственников выбрать как способ управления своим домом, так и управляющую компанию, определить условия её работы.

Жителей микрорайона «Родники» призываю не поддаваться на возможные провокации, анализировать происходящее и делать самостоятельные выводы.

В настоящее время инициативной группой по дому №4 официально объявлено внеочередное общее собрание собственников, вручение сообщения об объявлении собрания собственникам лично в руки предусмотрено нормами действующего законодательства РФ. Собственники сделают свой выбор.

В конце своего обращения замечу только, что сейчас в течение последних полутора месяцев УК работает еще пока как хорошо отлаженный ранее механизм: идут ремонты в жилых домах на бюджетные деньги, которые были запланированы и документально подготовлены еще в прошлом году моей командой сотрудников, пока еще работают рабочие, уборщики, дворники, которые проработали в УК длительный период времени и т.д. А что будет через полгода, год с УК и с микрорайоном при нынешнем подходе к организации работы появившихся «спасателей», некоторые из которых, кстати, числятся в списках дисквалифицированных лиц, начавших свою деятельность с распространения клеветы и лжи через социальные сети, чаты, покажет время. Поживём – увидим.                                      

                                                                                                         

                                                                                                          С уважением, М.М. Разуваев

                                                                                     20 марта 2020 года  

Просмотров: 295 | Добавил: Merso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Наш опрос
Что первостепенно в жизни?
1. Здоровье
2. Семья
3. Самореализация
4. Деньги
5. Пока не определился
Всего ответов: 1259
Статистика

Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Copyright Merso © 2020Сайт управляется системой uCoz